Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Восточное крыло » Комната № 4 (Vent)


Комната № 4 (Vent)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание комнаты:
Небольшая комната, с окном у которого широкий подоконник и на нем удобно сидеть. Стены комнаты синего цвета и на них нарисованы белоснежные облака (выглядит очень естественно). В углу комнаты стоит мягкая кровать с тремя подушками и одеялом. Рядом с кроватью тумбочка на которой заняла свое законное расположение настольная лампа. Посередине комнаты стоит столик на котором лежат карандаши, листы бумаги и т.д. В общем все, что нужно начинающему художнику. В другом углу комнаты стоит гитара. Рядом с ней кресло-качалка (Вент любит такие штуки). На полу нет никаких ковров и подобных штук. Еще в комнате стоит шкаф с полками и вешалками. Внизу шкафа есть специальное отделение для обуви.
При входе в комнату (если повернуть налево будет ванная комната). Комнатка с удобной ванной, туалетом, раковиной и т.д.

0

2

Девушка вошла в комнату и обалдела.
- О-фи-геть... - Вент началось казаться, что она не в монастыре. В комнате было абсолютно все, что ей нужно... На ее кровати лежала ряса.
- Не слабо. - Вен положила чемодан на пол, сумку - возле кровати (тоже на пол).
- Мда... Надо в душ сходить. - Девушка вошла в ванную комнату. Все (вся ванная комната) было уложено в голубой плитке. - Они шутят? Это мой любимый цвет! Голубой, синий и так далее... - Вен сняла одежду и залезла в душ и заколола волосы на затылке. Голову позже помою. Классно... Такая вода прохладная. На улице душно было. Ой... Сейчас к Имари пойду... Хех. Надо вспомнить, когда у меня последний секс с девушкой был? А, точно... На той вечеринке, с Викой. Я ее еще у себя дома проводила, родителей и брата не было, гости ушли, а она почему-то осталась... Только наш черный кот лежал на камине и спал. А мы пошли на второй этаж... Вент начала вспоминать свою старую, перечеркнутую одной чертой, жизнь.
Она вышла из душа, распустила волосы, подошла к кровати, одела эту монастырскую форму. Поскольку Вен она показалась слишком скучной, девушка не раздумывая достала из своего чемодана искусственную белую лилию и пришила ее на груди. Хотя бы так! После этого, она разложила большинство своих вещей в шкаф и комод. Технику (кроме плеера и мобильника которые она положила в тумбочку), она аккуратно, в пакете, положила за кроватью у стенки. Никому не придется туда лазать. А когда она мне понадобиться, есть столик для рисования и прочие, удобные места где эту технику можно использовать. После этого, девушка достала свою космитичку и положила ее в ванной на полку. Она достала духи и подушилась. Мои любимые... Мне их, как ни странно брат подарил. Угадал... Вен еще раз оглядела всю комнату. Она подошла к окну и приоткрыла его. Затем, она закрыла шторы и направилась к выходу из комнаты.
- Хех, широкий подоконник. Творческая атмосфера... Буду вечерами тут сидеть и рисовать... А может и стихи писать... В голове девушки вертелась масса разных мыслей. Она открыла дверь и закрыла ее на ключ с другой стороны. Теперь туда точно никто не войдет. Девушка вышла в коридор, немного постояла у двери в комнату ее подруги, и наконец, постучала и вошла с очаровательной улыбкой.

-----> Комната №2

0

3

ТЕМА ЗАКРЫТА ПО ПРОСЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА.
ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ.

0


Вы здесь » Girls only » Восточное крыло » Комната № 4 (Vent)