Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » До игры » Создание комнат


Создание комнат

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если вы уже определились с кем будите жить,  напишите номер комнаты и  того с кем вы живете, затем опишите вашу совместную комнату . После чего я создам вам новое жилье.

Номера комнат до 28 включительно, заняты.

0

2

Комната № 18.

Проживают: Alish O'Konnel, Tereza Demonik.

Комната небольшая и светлая, выкрашенная в приятный, светло-персиковый цвет. Двухэтажная кровать с приставной лесенкой, большой письменный стол, пара стульев, книжные полки висящие над столом и большой зеркальный платяной шкаф, в разводных дверцах которого отражается каждый уголок комнаты. Мебель добротная, из светлого дерева, натертого воском так, что янтарная поверхность словно светится изнутри. Пушистый белый ковер на полу, мягкие диванные подушки пока еще сложены горкой на стоящих в углу креслах. Верхнего освещения нет, зато есть большой торшер рядом с креслами, и много небольших витражных светильников оранжево-розового стекла, над кроватями и рабочим столом. Окна закрыты легкой, невесомой белой шторой, но большие, тяжелые, схваченные золотистым шнуром портьеры обещают таинственный полумрак даже в яркий солнечный день. Пока что в комнате царит порядок, пока что нет в ней мелких деталей, что лучше всяких слов характеризуют обитателей, пока пустуют полки и вешалки в шкафу. Комната ждет своих хозяек, готовая измениться по первому требованию.

P.S. Уважаемые модераторы, подскажите, как сменить логин.

Отредактировано harona (2010-05-16 17:27:58)

0

3

harona
Сестра, я хотела бы уточнить - комната все еще нужна? Просто уже созданную тему я не нашла, но возможно, это по невнимательности.

0

4

Да, комната все еще нужна. Но это в том случае, если у модераторов есть на это время. Думаю, всегда можно подождать еще немного.

0

5

Хотелось бы зарезервировать комнату номер 21) Просто пока еще не нашла с кем буду жить)
Комната довольно просторная и очень светлая. Мебель довольно удобная, окрашенная в светло-голубые тона. Две кровати стоят практически рядом и возле каждой находиться небольшой шкаф и торшер. На полу постелен ковер, с изображением двух играющих с мячом дельфинов. Стол один общий, но большой и на нем стоят две лампы. За столом стоят два мягких кресла. На окнах довольно плотные занавески, с морским узором, который сочетается с рисунком на стене. В целом комната окрашена в голубые, синие и серые тона.

Сделано.

Отредактировано Vanessa Ackerman (2010-06-12 19:58:57)

0

6

Доку тоже нужна комната, как и кабинет.

0

7

Elizabeth Summers
Нет проблем, док.*весело подмигнула* Создайте описание. и я все создам. Или, если хотите, я могу руководствуясь своим вкусом, создать все по своему усмотрению. Как Вам будет угодно.

0

8

Комната №20

Проживают: Lilian Ross и Eva Lee

Комната просторная. Стены окрашены в салатовый свет. Днём, в солнечные дни, тут особенно ярко - солнце с любопытством заглядывает в большие окна - но не настолько ярко, чтобы человеку, пришедшему сюда из тёмного помещения, пришлось привыкать к этому освещению. Мебели здесь немного: две кровати, застеленные зелёными покрывалами, длинный письменный стол, два стула, стоящих возле кроватей, и один шкаф. Вся мебель из одной коллекции и сделана из одного материала - светлой породы древесины. В комнате очень аккуратно, все вещи стоят ровно, на своих местах.

Отредактировано Eva Lee (2010-06-15 20:20:40)

0

9

Eva Lee
Будет сделано, сестры)

0

10

Комната №24

Проживают: Mollianna и Gabriel Ölüm

Комната в фиолетовых тонах, в которой редко бывает солнце. Пол из темного дерева добавляет уюта и тепла помещению, где было не так уж много мебели. Большое окно, из которого открывался красивый вид на окрестности,  прикрывала легкая тюль, которая свободно пропускала свет, хотя темно-фиолетовые портьеры  гарантировали полумрак в любое время дня. По обе стороны от окна расположились одноместные кровати, застеленные покрывалами в тон тяжелых портьер. Прикроватные тумбочки, украшенные небольшими лампами с фиолетовыми абажурами,  были выполнены из темного дерева и украшены искусной резьбой.
В комнате было все необходимое для обучения и проведения досуга: книги, письменные принадлежности, полки для хранения всего необходимого и шкаф для одежды.
Помещение не было большим, но вполне хватало места для двух девушек.

Создана)

Отредактировано Gabriel Ölüm (2010-06-18 22:21:46)

0

11

Комната№23

Проживают: Remi Lafontaine и Lapitoka Eimin

С тихим, еле слышимым скрипом дверцы вашему взору предстаёт слабо освещенная свечами комната двух послушни.  Мебель без излишеств, всё, что нужно двум девушкам. И лишь слабая нотка декора, добавленная милой Реми, в виде ароматизированных свечей. Будь то комната исключительно мисс Эимин, в ней бы не было ничего, что бы могло её отвлекать от написания очередной миниатюры. Но воля божья распорядилась так, что в каменную коробку был внесён уют и тепло.
Половина Реми отличается от половины комнаты Лапитоки лишь наличием под кроватью чемодана и футляра для скрипки. В остальном же, полное зеркальное отражение. Кровать и тумба у изголовья.
У входной двери стоит платяной шкаф с вещами девушек. Напротив шкафа панорамное окно с небольшим подоконником(на котором так же расположены свечи) и видом на территорию церковной школы.

Готово, девушки.

0

12

Надеюсь, я не тороплюсь, и вопрос нашего заселения уже решен к обоюдному удовольствию.

Комната № 22
Проживают: Adelaide Donovan и Laila

Небольшая келья, в которой, впрочем, достаточно пространства для двоих и слишком много для одной. Широкое окно закрыто плотными и тяжелыми темно-красными занавесями с едва заметным на них черным принтом в виде королевских лилий. Стены и пол облицованы темным деревом, породу которого сложно определить на глаз. Потолка почти не видно, так как если здесь когда-либо и была люстра, то следов ее пребывания не осталось и в помине - свет исходит от многочисленных небольших светильников, которые в случае необходимости можно легко перенести с места на место. Две кровати, похожие как близнецы и накрытые покрывалами из ткани, напоминающей ту, что пошла на занавеси, стоят по боковым стенам - точно напротив друг друга. За изголовьем одной из них находится широкий книжный шкаф, в котором стоит всего лишь несколько учебников и сложенная шахматная доска, внутри которой приютились фигуры. За другой - столь же широкий комод, в котором хранится одежда. Два письменных стола с выдвижными ящиками, которые легко запираются на ключ, вместе с прилагающимися к ним стульями стоят у окна, сдвинутые друг с другом.

0

13

Adelaide Donovan
Все сделано, сестра, добро пожаловать.*улыбнулась уголками губ*

0

14

Комната №25
Проживают: Daniella O'Shi и Margaret Morel.

Небольшая комната с бежевыми стенами и широким окном. Симпатичные газовые занавески в красно-оранжевых тонах пропускают свет, делая комнату уютнее. Поверх занавесок - тяжелые портьеры песчаного цвета, которые можно задвинуть на ночь, чтобы в комнату нельзя было заглянуть с улицы.
Одинаковые кровати у стен застелены покрывалами, у каждой кровати стоит стол для занятий, а рядом с окном - небольшой платяной шкаф, один на двоих. На противоположной от шкафа стене висит зеркало.
Пока что комната выглядит нежилой, но новеные ученицы наверняка сумеют сделать ее более уютной.

Девушки, сделано. Прошу простить небольшую задержку.

0

15

Комната № 0 ( Знаю, таких комнат не бывает, но как-то хотелось воплотить в жизнь)
Описание комнаты:
Темная комната в зеленых и черных тонах, сделанная под Японский и Китайский мотив. Обои зеленые с черными рисунками.  Двухместный, черный,  мягкий матрас, лежащий около окна. Шторами окна являются две японских дверки, которые имеют свойства отъезжать в разные стороны.  Рядом с матрасом стоит черный  журнальный столик, а над ним весит японская картина сакуры. Рядом со шторами напротив кровати, стоит ещё один журнальный столик, только зеленого цвета, на нем располагается чайный сервиз, чай, чайник, глубокая тарелка, расписанная японскими иероглифами, для фруктов. На одной из стен висит шкафчик для посуды, а под ним стоит маленький шкаф для одежды, все черного цвета. Ещё один шкаф, стоит около матраса, там находятся книги разного содержания и разных языков, там можно даже найти, книгу по древней магии старый колдунов, в нижних полках лежат разные ткани и иголки. Рядом с дверью находиться помещение, где стоит туалет, раковина, над ней зеркало, и ванна.

Для Вас, сестра, все, что угодно.

Отредактировано Neit Kaimetsu (2010-08-01 00:19:30)

0

16

Комната № 26 (пока не нашла с кем жить, так что покамест просто резервирую. заранее благодарю)
Проживают: Raina Ferter/??

Описание комнаты:

Хех, что ж, эта комната пожалуй самая подходящая под дух монастыря. Скромная, маленькая каморка  с обитыми деревом стенами;пол положен дорогой паркетной доской - конечно, ведь для монастыря ничего не жалко; однако вид блестящего тепло-каштаного паркета портит дешевый плетеный ковер из кокосового волокна. Напротив друг-друга две скромные кровати, одинаковые, словно два близнеца - безупречно белые покрывала, две подушки и светло-охристая деревянная основа кровати, под цвет стен. Между ними широкий газетный столик, приспособленный как подставка для свеч и маленький книжек с псалтырем и молитвами. Возле двери - которая, как вы наверное уже угадали, деревянная - с одной стороны возвышается громоздкий белый шкаф, с другой - две скромные книжные полочки. В углу, возле одной из кроватей - тумбочка с зеркалом, за которым Райна Фертер, одна из владелиц комнаты, прячет алкоголь.

P.S. Заранее спасибо

Всегда пожалуйста, сестра. Как найдете себе соседку - пишите лс, я поправлю заголовок темы с Вашей комнатой.

0

17

Комната №27.

Проживают: Vseslava Sikora, Simone Debovois

Описание: Небольшая, светлая комната с двумя кроватями, приставленными к стенам прямо друг напротив друга. Большое, практически во всю стену, окно зашторено вертикальными шторами, сделанными из плотной белой ткани. Двое невысоких деревянных шкафов стоят у подножия кроватей.
Комната словно бы разделена на две половины незримой полосой, дающей отражение основных вещей - прикроватных тумбочек, настольных ламп и прочего.
В углу комнаты притаился небольшой стол-секретер, на котором Слава творила, а в многочисленных  ящечках лежали карандаши, кисти, краски, альбомы, камни, проволка и многое-многое, из чего можно было творить.

Сделано, сестры)

0

18

Комната №28
Проживают: Johanna Selby | Angela Winchers
Описание: довольно просторная комната, выполненная в холодных песочных тонах. Большое окно, расположенное напротив стены с входной дверью, украшено длинными массивными занавесками насыщенного бордового цвета. Рядом с ним, с левой стороны стоит письменный стол, где аккуратно лежат все принадлежности для учебы. С правой стороны стоит внушительных размеров деревянный шкаф с одеждой девочек и большим дверным зеркалом. У обеих стен расположены кровати, которые стоят друг напротив друга. Цвет их покрывал идентичен цвету занавесок – бордовый. Рядом с кроватями расположены маленькие деревянные тумбочки, в которых хранятся личные вещи каждой послушницы, а также ночник. В середине комнаты на полу расположен коврик с коротким ворсом золотистого цвета. Над ним красуется незатейливая люстра, освещающая все помещение.

0

19

Комната № 33

Проживают: Ariadna/Elle Fehr

Комната среднего размера, выполнена в пастельных тонах. Большое окно с прекрасным видом на окрестности. Лёгкая полупрозрачная тюль и бежевые шторы. По обе стороны от окна стоят две кровати, застеленные кремовыми покрывалами. Оттеняет это линолеум сделанный, как и вся мебель в комнате под тёмное дерево. Возле кроватей тумбочки, на которых стоят ночные светильники. У окна большой крепкий стол и два стула. Стены выкрашены в светлый бежевый, практически белый цвет. Так же имеется большой общий одежный шкаф и книжная полка.

0

20

Я извиняюсь и всё-таки... может кто-нибудь всё же сделать комнату? Прошу прощения

Сделано. Приносим извинения за задержку.

0

21

Комната №14. Проживают Агата Дисс и Бьянка Сольдерини

Средних размеров комната, оформленная в светло-зеленых тонах. Большое окно, верхняя секция которого оформлена витражом, выходит на старый сад и фонтан. На окне шторы цвета травы, подхваченные по краям витым шнуром. В комнате две кровати, застеленные бледно-зелеными покрывалами с коричневым узором. Под окном стоит широкий стол на двоих и стулья. В изголовьях кроватей небольшие тумбочки с ночниками. Средних размеров платяной шкаф и небольшой комодик притаились за дверью. Так же в комнате стоит высокая узкая этажерка для книг.

0


Вы здесь » Girls only » До игры » Создание комнат