Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Западное крыло » Класс для занятия точными науками


Класс для занятия точными науками

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этом зале чаще всего занимаются точными науками. Возможно, этому способствует особая атмосфера класса - он расположен на первом этаже, а окна его выходят на высокую каменную стену, что окружает монастырь. При всем желании, в таком помещении сложно отпустить мысль в полет, или отдаться приятным мечтаниям, только и можно, что сидеть, прилежно занимаясь расчетами.
На западной стене висит большая грифельная доска, на которой педагог наглядно показывает ученицам примеры решений, далее следует кафедра, которая отделяет территорию учителя от той территории, что занимают ученицы. Парты идут ровными рядами, каждая парта рассчитана на двух девушек.
По стенам расставлены книжные шкафы, забитые потрепанными книгами, хранителями знаний.

0

2

-----) ворота
За время похода до монастыря, учитель вежливо попросил чемодан юного ангела, чтоб девушка не сильно устала за весь обход учебной части и поисков комнаты. Подойдя к двери класса, Нейт остановилась перед ней  - Здесь будут проходить уроки по точным наукам. Алгебра и геометрия. Думаю, вы дружите с этими уроками, если же нет, то это не страшно, здесь хорошая обстановка и как я знаю по своему опыту, здесь прекрасно думается. Ну что же, пройдем дальше или вы предпочтете зайти внутрь, сейчас там уроков нет, так что по вашему желанию мы можем зайти в класс. -Голос учителя был спокоен и нежен.
«Ангельская пыль.
Это сон и быль!
Безумец, беглец - дороги нет.
Ты видишь неверный свет.
Твой ангел зажег мираж огня.
Он хочет убить тебя...»
- Вспомнил учитель строки песни. Почему то ему казалось, что он вспомнил не ту песню, она не подходила к состоянию его души. Его душа восхищалась ангельской красотой, а в мыслях эта странные строки из песни, Нейт уже только надумывала прекратить их, как вдруг слова сменились на Битлз «Love me do», после уже этих строк, учитель решил, что сейчас лучше не думать о песнях….

0

3

Проходя длинными коридорами и просторными залами монастыря, Нуар порядком проголодалась. Чемодан отобрал заботливый учитель, хотя она и упиралась. Похоже госпоже Нейт нравилось в обители, да как и иначе могло быть? Нуар находила одеяния монахинь и обстановку монастыря прекрасной и таинственной. К тому же здесь было очень спокойно, не слышался визг учениц, крики учителей и даже брань, как это бывало в пансионе. Умиротворение и свет лились с красивых витражей.
- Алгебра и геометрия даются мне с трудом, к сожалению... - улыбнулась Нуар. - Точные науки не были моим коньком... и скорее всего не будут.
Она заглянула в класс и тут же вернулась обратно.
- Зато там хорошо мечтается, я уверена! - она посмотрела на  задумчивого учителя.
Взгляд Нейт заволокла пелена мечтательности, как бывает на солнце в ясный день наплывают легкие, прозрачные  облачка.
- Знаете, я так проголодалась... можно узнать расписание... трапезы так тут это называется? - Нуар тронула учителя за тонкие пальцы.

0

4

Учитель задумался, сейчас были уроки и поэтому столовая, сейчас, усердно готовила обед.
Думаю, что до обеда придется долго ждать, но если хотите я могу вас угостить чаем со сладостями. – Произнес спокойным голосом учитель, хотя можно было услышать в нем нотку мягкости. – Можно ли ещё один вопрос к вам, сколько вам лет. – Спросил учитель, чтоб понять в каком она классе.
По внешности, можно было дать ей класс А, но вдруг внешность обманчива, может же быть такое что она в классе Б, может, не стоит недооценивать эту жизнь, что-нибудь интересное вытянет обязательно.

0

5

Нуар с интересом разглядывала учителя и когда Нейт предложила перекусить, захлопала в ладоши.
- Да, да! И наверно у вас имеется зеленый чай? Я когда-то пила его и скажу вам, он очень понравился мне! - она опустила темные глаза. - Ой, кажется, я веду себя не скромно... извините, мадам... Я буду очень рада вашему угощению!
В животе заурчало, будто мурлыкнула кошка. Долгая дорога в машине немного вывела ее из равновесия и лишила обычной бодрости.
- Ах сколько мне лет? Шестнадцать, мадам. - ответила Нуар на следующий вопрос. - А можно спросить, давно ли вы тут живете? Добрые ли учителя? А монахини не вредные? У нас в пансионе такие чопорные и злые учителя...
Нуар принялась живописать свою жизнь в пансионе, пока учительница вела ее куда-то по длинным коридорам. Нейт с ее мягкими манерами и учтивостью располагала к душевной беседе.

0

6

- Вот и отлично, угощу вас вкусным чаем и не стесняйтесь перед мною, можете показывать при мне любые эмоции,я за них не ругаю. - Произнес спокойно учитель, но в его голосе можно было услышать нотку радости и доброты.
Учитель вел юную девушку по коридору учебной части.
- Шестнадцать значит, значит, вы в классе. В , интересно у вас есть сестра-хранительница? – Спросила Нейт, после чего обратила свое внимание на часы и рассчитала время, когда начнется её урок.
- Учителя у нас добрые, но их доброта зависит от того, как послушница ведет себя на его уроках. Монахини тоже добрые, хотя среди них могут найтись две три строгие, но они не злые, просто они думают, что строгость это верный путь воспитания послушницы. Хотя, я некоторых послушниц успокаивала после их «Воспитания», хотя я здесь всего пять лет, четыре как послушница и год, как учитель. .  – Произнес спокойно учитель.
-"После меня, они думаю не сильно удивлятся будут по странному поведению послушницы." - Пронеслось в голове девушки.
-----) Комната №0

Отредактировано Neit Kaimetsu (2010-08-19 23:24:55)

0

7

Перед Нуар закружились чашечки, блюдечки и фантастические сладости, которые рисовало ее чрезвычайно богатое воображение. Она едва поспевала за учителем.
- Сестра-хранительница? - спросила Нуар. - Я не много не понимаю, кто это? И кого она хранит? Меня, что ли?
Она захихикала, прикрыв рот ладошкой.
- А почему вы решили здесь остаться? - поинтересовалась она. - Разве не хотелось поработать вне монастыря? Эх... наверное, здесь очень хорошо живется, раз вы остались! Да, все таки любят учителя некоторые перегибать палку при воспитании... Всех детей хотят сделать удобными для себя.
Дальше ей оставалось лишь следовать за Нейт, предвкушая горячий чай и нечто вкусное, что хоть немного заглушит голод.

----> Комната №0

0


Вы здесь » Girls only » Западное крыло » Класс для занятия точными науками