Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Дневники и письма героинь » .Chocolate And Wolf


.Chocolate And Wolf

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Запись первая

Местонахождение: вагон поезда. 10: 41 по Лондонскому времени.

Ну вот и все. Уезжаю... Почему, зачем? Наверное потому что мне нет места среди этого мрачного Лондона, когда в нем исчез последний лучик солнца - Китти... Бедная Китти. Никогда, никогда я не прощу себе ее смерть... Как вспоминаются наши первые ласки, поцелуи, страстные слова, так сразу хочется забиться в угол и тихо умереть...
Ну и куда я теперь? Я еще не знаю. Наверное, подамся в какой-нибудь пансионат при церкви, дабы отвлечься от этих мыслей и уйти от всего мира... Да, так наверное будет лучше. Всем. И особенно моей семье.
Джейн... Эта лживая, лживая собака! А еще сестра мне!.. Она ведь догадывалась о наших отношениях... И вот я уехала - она быстро зачирикает на весь Лондон что я лесбиянка, и спала с собственной сестрой. Ну какое ей дело?! Какое ей дело до моих отношений?! Сучка она, вот кто!..
Нет, нужно успокоится. А то этот джентльмен уже как то подозрительно на меня косится. Что ж, надеюсь там мне будет гораздо лучше... Ну а если же нет, всегда можно надеть на шею петлю и навсегда обрести покой. Хех, как же все просто...

P.S. Завтра напишу письмо матушке. Вред ли она меня поймет, но так будет лучше. Всем. И мне особенно.

0

2

Запись вторая

Местонахождение: двор монастыря Святой Агнессы. 15:20 по Лондонскому времени

Что могу сказать? Место впечетляет. Местные монашки... тобишь "старшие сестры" (как будто мне родных сестер не хватает), очень мило меня приняли. Всудили черную одежду с белым воротником и чепец, сказали что принимают меня в пансионат и скоро выдадут свободную комнату. Надеюсь это будет не ферма по разведению клопов... Интерено, как здесь с поставкой алкоголя? Если тут в качестве пайка будут подавать вино разбавленое водой - я полезаю в петлю.

Этим же днем:

Мда, все хуже чем я предпологала. Молоко?.. Банально, но я не собираюсь лакать какое-то козье молоко! Нужно найти поставщиков виски или хотябы коньяка - не могут же здесь быть все такими паяньками?..
Ага, хорошая новость. Мимо меня прошла девушка в вызывающе открытой одежде... Если мне правильно подсказывает разум - проститутка. А если сюда проникают даже эжти женщины - что уж говорить о какой-то бутылочке рома...
Все, осваиваюсь и делаю попытку пробраться в город. Надеюсь, там-то есть заядлые пьяницы?..

0

3

Запись третья

Местонахождение: сквер в городе, вдали от пансионата, 12:00 по Лондонскому времени

Это было легче, чем я думала. Конечно, пришлось попотеть, соврать про необходимость покупки крестика, дабы соответствовать духу монастыря и бла-бла-бла... Вообщем, миссия удалась.
Уроки вовсю идут, так что есть прекрасный повод пошляться по городу, поглазеть на нормальную еду и закупиться коньяком... Эх, еще бы плитку шоколада... но, к сожалению, мои средства ограниченны; нужно еще покупать этот чертов крестик. А пока, можно посмотреть на заманчивые витрины магазинов.

Этим же днем

Местонахождение: церковь Свяой Агнессы, комната монастыря 19:52 по Лондонскому времени

Наконец-то заселили. Комнатка - ничего, немного старовата, но монастырю как раз подходит. Надеюсь, ко мне никого не подселют - вряд ли моей соседки понравиться, что от меня несет как от пьяного сторожа... Еще стуканет монашкам.
Ага, а вот и подходящее место для хранения моего дорогого коньячка. Ммм, напиться бы сейчас, и все забыть... Увы, тут нельзя налакаться в стельку, так, после уроков можно успокоить нервишки... Эх, тяжела жизнь аббатства.

0


Вы здесь » Girls only » Дневники и письма героинь » .Chocolate And Wolf