Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Восточное крыло » Комната № 27 (Vseslava Sikora\Simone Debovois)


Комната № 27 (Vseslava Sikora\Simone Debovois)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Проживают: Vseslava Sikora, Simone Debovois

Описание: Небольшая, светлая комната с двумя кроватями, приставленными к стенам прямо друг напротив друга. Большое, практически во всю стену, окно зашторено вертикальными шторами, сделанными из плотной белой ткани. Двое невысоких деревянных шкафов стоят у подножия кроватей.
Комната словно бы разделена на две половины незримой полосой, дающей отражение основных вещей - прикроватных тумбочек, настольных ламп и прочего.
В углу комнаты притаился небольшой стол-секретер, на котором Слава творила, а в многочисленных  ящечках лежали карандаши, кисти, краски, альбомы, камни, проволка и многое-многое, из чего можно было творить.

0

2

---) Комната № 25

Всеслава быстро влетела в комнату, слыша позади шаги Дани. Уже в комнате она подошла к шкафу и достала форму, затем развязав ленту и тряхнув длинными волосами, чтобы те укрыли спину, сняла майку. Слава чуть мотнула головой, на миг показывая бледный шрам на спине, а через миг ткань платье заскользила по ее спине. На кровать легли джинсы, и длинные юбки окутали ее стройные ноги. Сунула ноги в балетки, а головной убор в сумку.
- Я готова - повернулась к Дани

-----) Трапезная

Отредактировано Vseslava Sikora (2010-08-05 21:33:52)

0

3

----) Комната №25

Даниэлла наблюдала за тем, как Всеслава переодевается, прислонившись к дверному косяку.
У нее шрам на спине...Интересно, откуда? Спрашивать, наверное, бестактно...
- Я готова.
-Отлично, - Дани отлепилась от косяка, - идем?

---) Трапезная

0

4

---) Сад

Девушки тенью проскользнули по территории монастыря и поднялись в комнату Славы. Девушка закрыла дверь на ключ и огляделась. В комнате появились вещи. Так значит прибыла соседка. Интересно кто это. Впрочем сейчас Славу волновало другое.
Она повернулась к Дани и медленно подошла к ней, осторожно дотронулась до ее щеки кончиками  пальцев. Чуть хрипло произнесла на ухо Дани, попутно обжигая его дыханием: - Ты необыкновенная и загадочная. Тебе не говорили, что нельзя быть такой?

0

5

Дани с улыбкой наблюдала за девушкой. Когда Всеслава подошла к ней, ирландка положила руки на ее бедра, точнее, на их основания (правильнее было бы сказать - тазовые кости, но это звучит неромантично и вообще отдает анатомией), и притянула к себе.
-Нет, - тихо ответила она, наклоняясь к Славе, которая была чуть ниже ее - не говорили. А тебе не говорили, что с такой внешностью поступать в школу при женском монастыре крайней неосмотрительно?
Даниэлла тихонько засмеялась, и добавила шепотом:
-Вот однажды кто-нибудь нас засечет, доложат аббатисе и нас исключат.
По ее тону можно было предположить, что мысль об этом ее крайне забавляет. Впрочем, это было сейчас неважно - золотоволосая девушка коснулась губ брюнетки и начала медленно, дразняще целовать ее.

0

6

А тебе не говорили, что с такой внешностью поступать в школу при женском монастыре крайней неосмотрительно?
Слава рассмеялась при этих словах. - Ты мою маму не видела, она еще красивее меня.
-Вот однажды кто-нибудь нас засечет, доложат аббатисе и нас исключат.
Легкомысленно пожала плечами на это заявление. - Ну исключат, и что такого. Найдем другой пансион. И....
Последущие слова были заглушены поцелуем. Робкий в начале, затем он становился, то манящим, то дерзким, то невинным. Пальцы Славы медленно нащупали застежки на платье Дани и незаметно начали растегивать

0

7

-Ах так... - невнятно пробормотала Даниэлла, когда почувствовала, что платье медленно расходится на спине. В долгу она не осталась - застежки на платье Всеславы постигла та же участь. Когда застежки кончились, Дани провела по плечам девушки, высвобождая ее руки из рукавов, а сама склонилась, целуя загорелую шею и ключицы. Пришлось ненадолго оторваться от девушки, чтобы выскользнуть из собственной формы, но оставшись в одном нижнем белье Дани снова приблизилась к Славе и продолжила манипуляции с ее платьем.

0

8

Платье поддалось и мягко скользнуло к ногам девушки, оставляя ту в одном белье.Длинные волосы скользнули, укрывая спину невесомой накидкой, скрывая шрам.
Будем надеятся, что шрамы не сильно заметны. Родители хорошо заплатили, что бы шрамы не сильно выделялись. У Славы оставалось еще два посещения доктора, что бы убрать их совсем. Пока ж доктор предложил подождать пока юная пани подростет, прежде чем завершить начатое.
А пока девушка занялась исследованием terra incognito Даниэллы, покрывая плечи и шею поцелуями.

0

9

Даниэлла закусила губу, пытаясь не застонать от нахлынувших на нее ощущений.
Помимо вожделения, нежности и прочих "бабочек в животе", в девушке проснулась совесть. И не просто проснулась, а еще и кивнула на часы - мол, уроки только начинаются. Лучше поздно никогда.
Господи, - подумала Дани, выгибаясь под поцелуями Славы, - ну что я делаю? В первый день пребывания в аббатстве я, вместо того, чтобы идти на уроки, целуюсь с девушкой, которую знаю первый день! Едва ли это называется нормальной школьной жизнью, а ведь я ради нее сюда приехала!
-Слава, - промурлыкала ирландка, обхватывая лицо девушки ладонями и легонько целуя, - может все-таки сходим, поучимся, а?
Она небось решит, что я ненормальная. Ну... вольному воля, спасенному рай. Решит так решит, - замкнутость и детские комплексы Даниэллы давали о себе знать.

0

10

...может все-таки сходим, поучимся, а?
Донеслось до Славы, где-то полминуты ей потребовалось осознать, что это означает.
Даниэлла, если ты хочешь сходить на  занятия и познакомится с учителя, то давай идем... а если нет... - лукаво склонила голову, и  немного отстранилась.
Так молчать. Я что сказала. Да я помню, что надо учится. Но могу я хоть раз в жизни не делать этого. Я точно не нормальная
Мягко провела рукой по телу Дани, отошла и наклонилась за лежавшим на полу платьем. Волосы соскользнули со спины, обнажая шрамы.
Если хотим успеть на следующий урок, то нам пожалуй стоит одеться. А продолжить - задумалась подбирая слова мы можем и вечером после занятий - с этими словами Слава снова повернулась к Дани
-Догоняй  - выскользнула за дверь, бросив на себя взгляд в зеркало.

---) На занятия

Отредактировано Vseslava Sikora (2010-08-10 07:52:06)

0


Вы здесь » Girls only » Восточное крыло » Комната № 27 (Vseslava Sikora\Simone Debovois)