Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Хоть и сволочь- но порядочная (с)


Хоть и сволочь- но порядочная (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия
Джессика Хэйл | Jessica Hale
Прозвища, а точнее сокращение от имени: Джесс|Jess.
Использует, как превдоним(для людей, которым она не доверяет и надеется больше никогда не встретиться): Дженн|Jenn, Дженни|Jenni
Прозвища/клички- альбиноска, красноглазая, белобрысая (два последних используются, как оскорбление)
2. Возраст
14 лет.
3. Послушница (ученица)\Монахиня.
Послушница(ученица)
4. Национальность
Англичанка
5. Внешность
Англичане пишут слова "Я" и "Бог" с большой буквы, но "Я" - с несколько большей, чем "Бог". (с)
Что можно сказать об этой послушнице? Джессика красива. Хотя смотря, что в Вашем понятии красота- ведь, как говорится на вкус и цвет товарища нет. Кому-то может показаться уродливой худая девушка, и безобразной, если она имеет бледную кожу, да и к тому же имеет (о боже!) красные глаза.
Хэйл обладает детским личиком- слегка кругловатым и немного заострённым на подбородке. Широко распахнутые глаза обычно выражают наивность и редко показывают настоящие эмоции девушки. Небольшой пухлый ротик дополняют образ 6 летнего ребёнка. Кожа у «большого ребёнка» бледная, аристократичная.  Девушка почти всегда улыбается, от чего производит впечатление доброго человека. А теперь перейдём к глазам. Как говорилось ранее они красные. Как такое могло произойти? Нет, нет- Дженн не является вампиром или иным мифическим существом. Просто у девушки в организме отсутствует меланин. То есть она альбинос. Волосы у Джесс белые, виноват в этот тот же меланин. Волосы у девушки пышные, слегка вьющиеся и чуть ниже плеча. Джессика очень стесняется цвета своих волос, но перекрасить их не может- мама запрещает портить красивые и прекрасный, по её словам волосы. Англичанка располагает хрупкой и изящной фигурой, но к её сожалению не обладает пышными формами. Хотя ей только 14- всё ещё впереди. Дженн высокая, длинноногая- чем очень напоминает модель. Одежду Джессика предпочитает удобную, но при этом красивую. Любит носить короткие(чуть выше колена, слишком короткие ненавидит) пышные юбки.

Но идеальных людей не бывает и Джесс не исключение. На ногти Дженни лучше не смотреть- она их постоянно грызёт. Осанка не совсем ровная, а нос немного курносый, вздёрнутый вверх.

6. Характер
Англичанка уважает ваши мнения, но совершенно не интересуется вашими чувствами.(с)
«Она почти всегда улыбается- что говорит о её оптимизме и доброте. Очень милая и дружелюбная. Немного застенчивая. Никогда не возникает, не любит спорить, наверно немного неуверенна в себе, так как не любит доказывать свою точку зрения и сразу соглашается с собеседником. Джессика производит впечатление человека, которому можно доверять, который всегда поможет в беде и никогда не бросит. Хэйл доверчива, её очень легко обвести вокруг пальца.» Такое может сложиться впечатление, после общения с альбиноской. Однако всё это- неправда. Хотя да, её иногда посещают радужные и глупые мысли, как у ребёнка. Ведь она совсем недавно им являлась. Но если задеть её самолюбие, то можно увидеть её злую сторону. Если говорить о Джесс, как о персонаже, то можно назвать её «янгире». Янгрие с виду милые- а внутри злые и порой жестокие. Дженни эгоистка, хотя этого сразу и не заметишь, она умеет расположить к себе человека так, что он не замечает её отрицательных качеств. Но если девушка привяжется к человеку, то сделает ради него всё, переступая через своё самолюбие. Да, противоречиво, но даже такая себялюбка от любви теряет голову. Хэйл порой бывает жестока, как маленький ребёнок. Странное сравнение? Но, как известно ребята, бывают ужасно жестокими. Можно привести пример: маленькие дети очень сильно смеются, когда взрослые ударяются об что либо(обычно взрослые делают это специально, чтобы развеселить чад). Про детвору, которая обзывается, наслаждаясь страданьем детей которых они обижают, можно и промолчать. И так всё понятно. Продолжаем: Дженн скрытна. Она подстраивает беседу таким образом, что ведёт себя, открыто, много чего рассказывает, но в итоге собеседник почти ничего о ней не узнает, кроме того, что у неё есть родители и она училась в школе в энном классе. Злопамятна, но при этом, редко мстит, ибо считает это не нужным. Просто копит в себе то, что делают ей остальные и когда отрицательных чувств накапливается слишком много- мстит. Имеет множество друзей, но настоящего друга, перед которым она не притворяется(не изображает из себя глуповатую и наивную девочку), у англичанки нет. Все друзья- ненастоящие, их она может легко предать. Предаёт она легко, но если её предать- то спокойной жизни предателю не будет. Иногда по поведению напоминает маленького ребёнка. Так  же девушка начитана и много чего знает. С незнакомцами ведёт себя вежливо, никогда не грубит ничего не сделавшим ей людям. Обожает сладости- может есть их тоннами. Все свои отрицательные качества тщательно скрывает.
И хоть является такой злой, жестокой и эгоистичной… Ужасно плаксива и беспомощна. В глубине души мечтает, что найдёт человек который её полюбит, какой она есть- себялюбивой, избалованной и жестокой. Только это секрет и я ничего не рассказывала, хорошо?

7. Биография
Не только Англия, но и каждый англичанин - остров.(с)
Родилась Джессика в таком замечательном месте, как Лондон. В стране, где туманы и дожди бывают почти каждый день. Родилась она в день не совсем удачный- была пятница тринадцатого. Да и родилась малышка- альбиноской, что было тоже не очень хорошо. А вы представьте- у вас рождается в несчастливый день ребёнок с бледной кожей, белыми волосами и с красными глазами. Представили? Тут даже несуеверный человек перепугается. Отец даже предлагал отказаться от ребёнка, от греха подальше. Но мать, устроив истерику, сказала, что своего ребёнка никому не отдаст. Вот с такими криками и началась жизнь Джессики.
Родилась девушка в богатой семье, состоящей из отца, матери, бабушки и дедушки. Жили они в одном большом доме. Бабушка вела хозяйством, недоверяя служанкам, которых мама хотела нанять. Так что «нэни» была для Дженн нянькой, которая заправляла ей постель и готовила. Папа изредка покупал подарки, а в остальное время не трогал дочку. Да и она не интересовалась, где он работает. Мама же- была тем, кто исполнял все капризы маленькой альбиноски. Человеком который никогда не говорил девочке слова нет. Так бы и выросла Джессика неучем, которая не хочет учиться, если бы не дедушка. Он с ранних лет начал учить малышку грамоте и приучать к труду. Последнее удавалось не совсем хорошо, ведь были ещё и мама с бабушкой, которые позволяли дочке бездельничать… Но учиться он Хэйл заставил и так получилось, что именно из-за него в её детском уму проявилось что-то наподобие расчётливости. Да к тому же он бывший актёр… В общем понятно, где Джесс научилась играть несмышленыша и глупышку.
Детство девушки проходило спокойно, как у многих детей. Вначале её дразнили из-за её «албинизма», но позже перестали. Скучно стало дразнить девочку, которая е обращает на это внимание. Это случалась, как я уверенна, со многими. В 9 лет, она начала ходить в художественную школу. Кроме последнего ничего особенного её в жизни не произошло. Но совершенно недавно родственники поняли, что Джессика (кошмар, как мы могли это допустить!?) эгоистка и притворщица. Рассорившись(каждый утверждал, что другой испортил невинное дитя) семья решила отправить чадо в  школу при женском монастыре- ведь там из неё точно сделают послушного ребёнка.
8. Ориентация, предпочтения
Она ещё ни разу не влюблялась, так что не знает. Но предположительно би, ибо что-то наподобие симпатии испытывает к обоим полам.
Скорее пассив.
9. Привычки
Привычки: Грызёт ногти, иногда разговаривает сама с собой/обсуждает какие либо действия/разговоры/планы вслух.

Любит:Сладости, красивые пейзажи. Кошек. Комплименты в свою сторону, книги.

Не любит: Ждать, насмешки и шутки про альбиносов. Когда люди её подслушивают. Ненавидет всяких жуков. Недолюбливает свой цвет волос.
10. Связь с игроком.
614425998

Отредактировано Jessica Hale (2010-08-10 15:49:47)

0

2

Jessica Hale
Прежде всего - добро пожаловать!
Перейдем к анкете. Сама идея, биография - все замечательно, понравилось. Однако есть несколько нюансов, которые необходимо подправить.
1) При имени "Джессика" не может быть сокращения "Дженн". Если вы хотели бы такое сокращение, стоит упомянуть, что это - псевдоним. Но никак иначе.
2) Джессика - альбиноска. Но почему во внешности вы вначале написали про карие глаза, а потом снова перешли на красные? Исправьте эту досадную оплошность, пожалуйста.
3) Анкета хорошая, но количество ошибок - очень пугает. Перепроверьте, пожалуйста. Лично я всегда советую проверять не только вордом, но и самому - даже в программах бывают ошибки.

А еще добавлю от себя, на будущее - в монастыре, как послушница, Джесс обязана носить форму. Это следует из устава монастыря. Не забывайте об этом, пожалуйста.

0

3

Simone Debovois написал(а):

1) При имени "Джессика" не может быть сокращения "Дженн". Если вы хотели бы такое сокращение, стоит упомянуть, что это - псевдоним. Но никак иначе.

Исправила.

Simone Debovois написал(а):

2) Джессика - альбиноска. Но почему во внешности вы вначале написали про карие глаза, а потом снова перешли на красные? Исправьте эту досадную оплошность, пожалуйста.

Извините, забыла это убрать. Исправила.

Simone Debovois написал(а):

3) Анкета хорошая, но количество ошибок - очень пугает. Перепроверьте, пожалуйста. Лично я всегда советую проверять не только вордом, но и самому - даже в программах бывают ошибки.

Вроде исправила, но не уверенна что всё, ибо с русским не совсем лажу к сожалению.

Simone Debovois написал(а):

А еще добавлю от себя, на будущее - в монастыре, как послушница, Джесс обязана носить форму. Это следует из устава монастыря. Не забывайте об этом, пожалуйста.

Конечно, я просто написала её предпочтения в одежде. А так в монастыре естественно будет носить форму.

0

4

Jessica Hale

Прекрасно! Добро пожаловать в игру, сестра Джессика *мило улыбнулась*
Анкета пропущена.

0


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Хоть и сволочь- но порядочная (с)