Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » La signora provinciale.


La signora provinciale.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
Каррера Карла/Carrera Carla.

2. Возраст
16.

3. Послушница (ученица)\Монахиня.
послушница.

4. Национальность
Итальянка.

5. Внешность
Невысокая, худенькая девушка(рост 160, вес 46), особо фигурой не блещет.Из-за небольшого возраста фигура ещё не сформировалась.Грудь тоже не особо большая. Круглое личико, с легким румянцем на щеках хорошо дополняется слегка пухлыми губками и большими карими глазами.Пышные,темные ресницы слегка прикрывают глаза,придавая личику некую невинность. Волосы, цвета насыщенного шоколада, сильно вьются, собственно, что свойственно итальянкам, по этому предпочитает заплетать их в две косы.Несколько же прядок спадают на лицо, девушка старается убирать их за уши,но длина не позволяет. Красивый бронзовый загар. Наполнена легкой детской неуклюжестью.Из украшений предпочитает только гвоздики с маленькими камушками.Крайне редко носит браслеты,цепочки,ожерелья,исключение тому,крестик,который Карла постоянно носит на шее.

6. Характер
Эмоциональная девушка с очень упрямым нравом и добрым характером. Стремится помочь людям во всем, что может. Ненавидит когда страдают невинные, и всегда старается добиться правосудия. Нравственна. Поступает по совести. Не любит ложь. Сама не врет и старается, чтобы другие люди, окружающие её, тоже этим не занимались. Очень привязывается к людям, которым доверяет. И с трудом таковых теряет. Достаточно воспитана. Никогда не позволит себе ответить грубостью.

7. Биография
Семья Каррера долгое время была нищей, и жила в небольшом городке на побережье южной Италии. У Карлы есть старший брат, Паоло,он очень талантливый художник и скульптор. Долгое время Карла работала в порту с матерью. Мать делала босоножки, а дочка продавала их туристам, только прибывшим в Италию. Так длилось долгое время. И вот, когда Паоло исполнилось восемнадцать лет, Даниелла (так звали их мать) и Карла, долго копя деньги, подарили ему билеты на выставку в США, где он и прославился. Когда Паоло начал зарабатывать приличные деньги, он высылал часть семье. Отец на эти деньги начал свой бизнес в Италии, и вскоре семья разбогатела. Девятилетней Карле нанимали репетиторов, и уже через некоторое время девочка знала основы математики и умела писать, и читать. Казалось бы, что жизнь наладилась и все хорошо. Но её отец серьезно заболел и его отправили лечиться в Германию. Весь бизнес временно лег на плечи Даниеллы. Через год выяснилось, что врачи ничего не смогли сделать, и её отец умер. На похороны приехал брат из Америки. Он решил остаться на месяц, другой в Италии, побыть с семьей. Даниелла очень уставала. Карла пыталась помочь, но в благодарность получала только раздраженный взгляд матери. Увидев, что маме и так трудно, да ещё и за ребенком следить надо, Паоло решил забрать к себе сестру. Они очень хорошо ладили, по этому Карла с удовольствием согласилась, да и к тому же она всегда мечтала увидеть Штаты.Америка воспроизвела хорошее впечатление у юной девушки, но Италия ей нравилась больше. Через год она вернулась домой, на родину. Одиннадцатилетняя Карла и Даниелла переехали в Венецию, где девочку устроили в гимназию. На протяжении восьмого класса у неё появилось большое количество друзей. Её оценки по точным предметам редко достигали пятерок. Она предпочитала гуманитарные, особенно иностранные языки и историю. В гимназии она была достаточно шумной. Вместе с друзьями они любили устраивать разные шутки и приколы. Но это никогда не выходило за рамки приличного. Спустя какое-то время, у матери Карлы появились проблемы с бизнесом, и они вместе с дочерью были вынуждены покинуть родную Италию. Когда они переехали в небольшой европейский городок, то Даниелла услышала о монастыре святой Агнессы, в котором находилась известная школа-пансион. После не долгих раздумий мать решила отдать девушку на обучение.

8. Ориентация, предпочтения
би.пассивная.

9. Привычки
Одна из привычек, от которой Карла все никак не может избавиться, это постоянное желание что-либо грызть или кусать.И если у неё во рту нету ни конфеты,ни карандаша или ручки то она начинает покусывать губу.Если она ничего не держит в руках, хоть какую-нибудь вещицу, то в ход идет всё, что одето на ней.

10. Связь с игроком.
isq- 645768261

Отредактировано Carla (2010-08-10 18:01:47)

0

2

Carla
Доброго вам вечера, милая Карла! *добродушно улыбнулась*
У вас хороший персонаж, довольно детально расписана биография. Только есть один пункт: добавьте еще немного во "внешность". Опишите фигуру, может быть она носит серьги? Или предпочитает какие-то украшения?
Это все =)

0

3

Доброго вам вечера, милая Карла! *добродушно улыбнулась*

здравствуйте. *ласково улыбнулась*

У вас хороший персонаж, довольно детально расписана биография. Только есть один пункт: добавьте еще немного во "внешность". Опишите фигуру, может быть она носит серьги? Или предпочитает какие-то украшения?

хорошо,спасибо.сейчас добавлю.

0

4

добавила.

0

5

Carla
Очень хорошо! Добро пожаловать в игру, сестра.
Анкета пропущена.

0


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » La signora provinciale.