Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Дневники и письма героинь » Хинские колокольчики


Хинские колокольчики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дико хочется курить, но закончились спички.
Раздражающе позвякивает мелочь в кармане.
В холодильнике поесилась мышь.
Что бы еще сказать такого же доброго, умного, вечного?
...хн, разве только матом.
О, сегодня звонила мама. У них там все хорошо, сестра встретила хорошего парня и уже собирается замуж.
А я опять на вопрос "А у тебя кто-нибудь уже появился?" ответила "да, за этот месяц уже пятеро". Немного стыно перед мамой, но...мне плевать.
Единственное, чего сейчас хочу - есть. На завтра вроде есть заказ - сопроводить девочку на конкурс, побыть водителем, нянькой и мамой одновременно.  Ибо ее мама, видимо, устала от этой роли.
Купила мелодраму, буду сидеть сегодня, смотреть  и смеятся. И пофиг, что драма - романтика сама по себе смешная. Нет ничего смешнее, когда люди пафосно говорят о любви. Любовь надо чувствовать, а слова ее опошляют.

+1

2

"А порой ты смотришь на себя в зеркало, не можешь вспомнить, кто этот парень, зачем он здесь. И тогда твое собственное отражение разворачивается и уходит, а ты молча глядишь ему вслед… "

Сижу, курю, смотрю в зеркало. А там темно - только красный огонек от сигареты и чернота за ним. Нет меня там, в зеркале.
И устала уже говорить, что "Мне плевать". Воспоминания дурные покоя не дают. Гадко, одним словом. не люблю жизненые драмы, от них за версту несет пафосом и картонностью.
Меня бросили, предали, блаблабла... какая чепуха! Если тебя бросили - радуйся, иначе была бы ты с человеком, которому на*** не нужна.
А все равно как-то гадко на душе. Кошки не то чтобы скребутся, - скорее уже сделали свои гадкие дела и заскребли лапой. Пф...
Впрочем, делать сегодня в принципе нечего. Можно еще посмотреть на то, как  в черноте зеркала догорает сигарета. А на завтра будет снова "Мне плевать!", а от плохих воспоминаний останется только небольшое похмелье.

0


Вы здесь » Girls only » Дневники и письма героинь » Хинские колокольчики