Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Linak Noan


Linak Noan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Линак Ноан/Linak Noan
2. Возраст
16
3. Послушница (ученица)\Монахиня.
Послушница
4. Национальность
Австралийка
5. Внешность
Стройная и невысокая (рост: 159, вес: 43).Слегка вытянутое личико идеально смотрится с аккуратненьким носиком, плавной линией пухленьких губ, цвета наливного яблока и большими светло-голубыми глазами. Небольшая, ещё не сформировавшаяся грудь, и тонкие, худые бедра. Длинные, светло-русые волосы струятся нежными локонами, которые завиваются на кончиках. Всё время завязывает ленточку на волосах, чаще синюю, чёрную и белую. . Любит носить платья с пышными юбками и туфельки на застёжках.
6. Характер
Смешная и энергичная девушка, обладающая хорошим чувством юмора. Часто ведёт себя так, будто она не от мира сего. Линак взрывной и эмоциональный человек, многое может вывести её из себя, но однако всё это стихает очень быстро. Всегда может постоять за себя, имеет свою точку зрения, отличительную от других. Почти всегда оказывается в центре событий. Любит нести всякую чепуху и легко может поддержать любой разговор. Также очень любит пофантазировать и помечтать. Фанатеет от шоколадок и различных конфеток.
7. Биография
Линак родилась в столице Австралии Канберре. Родители девочки, были счастливы появлению ребёнка в семье. Отец работал городским офицером полиции. Мать в большом цветочном магазине. Жизелла ( мать Линак) была ярой католичкой, так же как и отец девочки - Майк. Семья не имела нужды в деньгах. Всё свободное время родители старались провести с ней. Когда девочке стукнуло пять, она очень полюбила рисовать. На прогулках с матерью она брала маленький альбом с карандашами, садилась где-нибудь в на поляне и рисовала. То это был цветок, то птичка, то лес, то ешё какие-то звери. Вначале получалось по-детски неуклюже. Но с каждым годом рука Лины крепла, и перед тем, как пойти в гимназию, девочку отдали в художественную школу. Она быстро срисовывала горшки, яблоки и другую чепуху, четко передавала тени. Многие преподаватели поражались её таланту и желанию. В гимназии у Лины проблем с учебой не было, она хорошо училась. Выполняла всю заданную работу. В свободное от учебы время брала мольберт с карандашами и красками, выходила на улицу. Девочка рисовала всё, что поражало её воображение. Улицы, заполненные людьми и машинами, или же наоборот пустующими, парк с большим озером, на котором часто плавали лебеди, закаты, восходы. Приходила домой вся в краске и карандаше. Родители спокойно реагировали и на увлечение дочери, и на постоянно грязную одежду. В художественной школе преподаватели отбирали её работы на выставки, конкурсы. На многих из них она получала почетные грамоты или же призовые места. В школе у неё было много друзей. Её общительный характер легко помогал ей находиться в обществе. Любимыми предметами в художественной школе были изобразительное искусство и скульптура, но ей все равно приходилось сидеть за книгами и учить всё об изобразительном искусстве. Нудно, но нужно, чтобы закончить худ. школу. Четыре года в ней пролетели незаметно, и девушка хорошо её закончила. Теперь Лина уже идеально передавала всю глубину того мира, что видела она. Когда ей исполнилось шестнадцать, то пришла весть о том, что бабушка (мать её матери) серьезно больна. И семье пришлось соваться с родного места и полететь в Европу. Бабушка Шарлотта, несмотря на свою болезнь, была безумно рада видеть их. Они по нескольку часов сидели с бабушкой. Лина рисовала пейзажи, видимые из окна, и рассказывала бабушке о своей жизни в Австралии. Уже около пяти месяцев девушка не ходила в гимназию, и в семье встал вопрос об образовании. Однажды, когда они семьей ходила на службу в монастырь святой Агнессы, мать узнала о школе-пансионе, находящейся при нем. И, переговорив по этому счету, родители решили отдать девочку в ней. Скучать об изобразительном искусстве она здесь не станет.
8. Ориентация, предпочтения
Би. пассивная
9. Привычки
Любит накручивать прядку волос на палец, чаще всего Линак это делает неосознанно.
Всё время держит во рту какую-нибудь карамельку
10. Связь с игроком.
ICQ - 485475024

0

2

Linak
Здравствуйте, сестра Линак! *слегка кивнула головой в знак приветствия*
Давненько у нас не было австралиек ) Хороший персонаж.

Анкета пропущена.

0


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Linak Noan