Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Флешбэк » Geborn zu streben


Geborn zu streben

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полупустое помещение бара заполнял едкий дым, шорохи, невнятные разговоры, тихая музыка, до которой никому не было дела. Уже не осталось парочек за столами – все отправились покорять постельные высоты. Лишь одна полусонная компания в углу, да несколько одиночек – единственные живые этим утром в баре, не считая бармена. Да и тот уже подозрительно клевал носом.
Грэм облокотилась о барную столешницу, топя взгляд в бокале с чем-то, содержащим кофеин и алкоголь. Первое она явно любила больше, а второе было как лекарство для пафоса. Оно развязывало язык и мысли, помогало подобрать нужные слова и убирало лишний идиотизм из поступков и слов девушки.
Настроение было странное, пьяно-ироничное, слегка пафосное, так подходящее под окружающую обстановку. Пожалуй, только  она, да девушка в правом углу не клевали носом, а пожилой джентльмен в видавшей виды куртке уже давно уснул носом в своем стакане. Грэм привыкла не спать до полудня, часто выбирая именно ночную работу – ночь вызывала бессонницу, а день наоборот усыплял, как сильное снотворное.
Однако чем ближе утром, тем больше хотелось кофе. Вместо того, чтобы пить его, как проснешься, ДюВаль пила его перед сном…впрочем, и после, и в перерывах, и вместо, и иногда (бывало и такое) во время сна.
-Бармен, а можно мне просто кофе, только крепкого и без молока? – Отставила подальше недопитый напиток девушка.

0

2

Долгожданный отгул на неделю. Альвис уже и не помнила, как давно она была дома. В последнее время их все меньше отпускают с военной базы. В принципе, Гамильтон было все равно где спать. В маленькой серенькой комнате на односпальной кровати, или дома на огромной. Она уже давно привыкла к неудобствам. Естественно дома было лучше, но сейчас, когда она вернется, придется браться за пылесос и тряпку, слишком давно там не убирали.
Бардак она за собой никогда не оставляла (хотя странно, она ведь все же военная, а люди подобной профессии всегда безалаберны), но для пыли приглашение не нужно было.
Поправив очки, которые ночью не особо и были нужны, но снимать тоже не нужно было, вдруг проедет машина с яркими фарами, девушка провела кончиками пальцев по горловине свитера. Длинные рукава наполовину скрывали ее запястья, пряча от людей перебинтованные руки. Да, даже в мирное время можно хорошенько пораниться. На этот раз ей повезло, и на учебных боях она выступала против Криса. Был бы это ее начальник, сейчас бы она была не в бинтах, а в гипсе. Этот мужчина никогда не упускал шанса вывести женщину из строя. Или его раздражали представительницы слабого пола, которые лезут в мужское дело, либо он так проявлял свое беспокойство, мол, сломала руку, на задание не вылетишь.
Закурив, брюнетка зажала сигарету губами, и засунул обе руки в карманы джинсов. Домой идти не хотелось, ведь пока она не уберет, не успокоится.
Оглядевшись, она остановила взгляд на тусклой надписи какого-то бара и скользнула внутрь. Свет здесь был приглушен, но то и дело по полу и стенам бегали огоньки, из-за которых майор так и не решилась снять очки.
Осмотрев сонных клиентов, она усмехнулась и прошла к барной стойке, сев рядом с какой-то девушкой, которую со спины приняла за парня. Вытащив одну руку из кармана, она перехватила пальцами сигарету и взглянула на полки со спиртным. Подманила к себе бармена.
- Кофе с лимоном и добавьте туда немного коньяка.
Подобному извращению с этим бодрящим напитком ее научила бывшая девушка, старавшаяся как можно чаще споить ее, чтобы в постели Аль показала себя по полному разряду. Со временем это естественно ей надоело, и они расстались, а вот любовь к данной смеси осталась.
Подперев голову рукой, согнутой в локте, девушка продолжала курить без рук, не обращая внимания, что пепел падает на барную стойку.

0

3

Грэм сидела, в ожидании кофе вбирая запахи полусонного бара. Пахло сигаретами, немного – потом, духами, виски, отчетливо пахло ночью. Последний запах невозможно вычленить из вереницы других, его нельзя описать, но его знает каждый, кто хотя бы раз засиживался до утра. Грэм кажется, что так пахнет свобода, хотя она прекрасно знает, что это всего лишь сырость, туман, чистый воздух без примесей дня.
Не будь девушка уже немного пьяна, она бы никогда не дошла до такой мысли. Свобода, оказывается, пахнет туманом. Девушка ухмыльнулась и все-таки докончила залпом алкогольно-бодрящий напиток. Практически в тот же момент перед ней опустилась чашка кофе, а рядом с ней – девушка.
Рассматривать всяких так незнакомок, когда в голове крутятся мысли об устройстве мира – особенно захмелевшие мысли – дело неблагодарное. Девушка так бы и прошла мимо внимания ДюВаль, если бы не ее заказ.
Нет, кофе с коньяком американка любила. И кофе с лимоном – иногда, под настроение. Да что уж там говорить, коньяк с лимоном девушка тоже уважала. Но вот мешать все одну кучу и нарекать сие именем кофе – это для нее было откровение.
Люби она классический кофе чуть сильнее, чем эксперименты со вкусом – отвернулась бы и пила бы дальше свой черный. Но все, слава богу, было не так, и нос Грэм начал усердно принюхиваться к тому напитку, который готовили незнакомке.
-Это новый вид наркотика или действительно вкусно? – Обратилась ДюВаль к соседке по стойке, протягивая руку и туша сигарету практически у ее губ. Пальцами. – Вы чуть не обожглись. – Немного укоряющим тоном произнесла ДюВаль, пояснив свои действия.
А тем временем напиток был готов, и хмурый сонный бармен поставил его на стойку перед незнакомкой.

0

4

-Это новый вид наркотика или действительно вкусно?
Из-за усталости Альвис всегда воспринимала окружающий мир чуть медленнее. Именно в такие моменты место ее разума заменяли тупые рефлексы, выработанные за несколько лет. Вот и сейчас, увидев движение в сторону своего лица, майор резко перехватила руку незнакомки, сильно сжав ее. Длинный рукав свитера сразу откинулся до локтя, обнажив бинты, которые опять начинали наливаться кровью. Нет, боли девушка не чувствовала, но сразу же опомнилась и отпустила соседку по стойке. Закатав рукав обратно, она с раздражением подумала, что придется менять бинт, а в одиночку туго и правильно не замотаешь, значит, придется возвращаться на базу или ехать в больницу. Ну что ж, сама виновата, нечего было отвлекаться. Швырнув окурок в пепельницу, он поправила черные очки и повернулась к незнакомке.
- Прошу прощения. Это был рефлекс, не хотела сделать вам больно,- голос Гамильтон был спокойный, но в нутрии ей действительно было стыдно, она могла бы и сломать эту тоненькую ручку.
Вспомнив вопрос про кофе, она коротко усмехнулась и посмотрела на поставленную перед ней чашку.
- На самом деле вкусно, хотя…может я просто привыкла к этому вкусу,- ухватившись кончиками пальцев за блюдце, она аккуратно подвинула чашку девушке. – Можете попробовать, это будет в качестве моего извинения. А я закажу себе еще.
Аль не была уверена, что данный напиток понравится девушке, ей он поначалу тоже не особо нравился, учитывая то, что она редко пьет спиртное.
Кивнув бармену, брюнетка уперлась подошвой военного ботинка в специальную подставку на стуле и достала пачку сигарет. Быстро прикурила, но прятать не стала, положив рядом. Второй порции ждать особо не пришлось. Вряд ли бармен заваривал его только на одну чашку. Выдохнув дым в сторону, Гамильтон подцепила ушко чашки указательным пальцем и, приподняв ее, сделала небольшой глоток. Со стороны, из-за того, что она в очках не было заметно никаких выражений ее лица, но на самом деле она прищурилась и хотела уже выплюнуть содержимое чашки обратно.
Что за гадость?! Да я не мастер, а у меня и то вкуснее!
Повернувшись к незнакомке, она быстро накрыла чашку ладонью и коротко мотнула головой.
- Не советую. Сразу испортите свое мнение об этом напитке.
Бармен возмущенно цокнул языком и сделал вид, что очень занят.

0


Вы здесь » Girls only » Флешбэк » Geborn zu streben