Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Агата Дисс


Агата Дисс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Агата Дисс/Agata Diss
2. Возраст
17 лет
3. Послушница (ученица)\Монахиня.
послушница
4. Национальность
полька
5. Внешность
Бледная кожа с легким розоватым оттенком. Светло-карие, почти желтые, глаза всегда подведены черным карандашем, что придает ее лицу налет загадочности. Темные волосы распущенны либо собраны в тугой хвост на затылке. Лицо скупое на эмоции. Фигура худощавая, со слабовыраженными девичьими формами, но вполне развитой мускулатурой, что делает ее немного похожей на юношу. Движения резкие и быстрые.
6. Характер
Девушка не питает любви к общепринятой морали, хотя вполне способна поступать "правильно". Для нее прежде всего для нее стоят ее принципы, хотя они тоже динамичны. Больше всего на свете не выносит лжи, считая это единственным, что невозможно простить при любых условиях. К друзьям относиться хорошо, но без особых восторгов. Сложно сходиться с новыми людьми. Очень сдержанна, хотя если чаша ее терпения начнет переполняться, то окружающим лучше сразу поискать укрытие, по тому что в такие моменты ее поступки не может предугадать даже она сама. 
7. Биография
Агата родилась в семье известного польского бизнесмена Анатолия Дисса и актрисы Камелии Рон. С самого рождения находилась в центре внимания. Росла очень умным и талантливым ребенком. В возрасте семи лет очень тяжело пережила развод родителей. По решению суда осталась жить у отца. Хотя он очень любил дочь, был не способен уделять должного внимания. Редкие встречи с матерью были для нее настоящим событием. Для получения образования была отдана в довольно известную школу закрытого типа, но по истечению нескольких месяцев была отчислена за ненадлежащие поведение. После этого получала образование на дому. Там девушка тоже не смогла долго вести нормальную жизнь и постоянно ввязывалась в весьма сомнительные эпизоды. И вот в недавнем времени терпение отца подошло к концу и он отдал ее на обучение в школу при монастыре святой Агнессы.
8. Ориентация, предпочтения
Би. Пассивна. Возможны ролевые игры.
9. Привычки
С пятнадцати лет курила, но позднее бросила из-за тяжело пережитой пневмонии.
10. Связь с игроком.

ICQ - 641715609

0

2

Agata Diss, доброго вам дня, милая девушка.
Простите, что столь долго тянули с ответом, честное слово, мы не хотели. *кланяется*

У вас хорошая анкета. Написана кратко, но все необходимое для полного представления о персонаже есть.
Рада встретить Вас в этом монастыре.
Искренне надеюсь, что не смогу поймать Вас в каком-нибудь сомнительном эпизоде *улыбается* Мне кажется, вы сумеете выкрутиться.
Приятной Вам игры.

0


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Агата Дисс