Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Bianka Solderini/ Бьянка Сольдерини


Bianka Solderini/ Бьянка Сольдерини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Бьянка Сольдерини/ Bianka Solderini
2. Возраст
16
3. Послушница (ученица)\Монахиня.
Послушница
4. Национальность
Итальянка
5. Внешность
Стройная, можно даже сказать хрупкая, девушка среднего роста. Волосы рыжие, слегка вьющиеся. Всегда носит уложенными в два пучка-хвостика и очень редко распускает, но несколько непослушных прядей, еще не достаточно отросших, падают на лицо. В распущенном состоянии волосы до лопаток. Черты лица аккуратные. Прямой нос, небольшие, четко очерченные губы. Глаза зеленые. На бедре есть маленькая коричневая татуировка - улитка на веточке, сделанная тайком от родителей. На шее всегда носит фамильный медальон, и не расстается с ним даже во время купания.
6. Характер
Внешне спокойная, Бьянка относится к тем людям, про которых можно сказать "тихий омут". И в этом омуте водятся большие черти. Очень начитанная, девушка, к сожалению, имеет очень маленький жизненный опыт. Поэтому любопытна, иногда до крайностей. При первом знакомстве относится к людям настороженно, но если посчитает человека достойным доверия и уважения, то проявляет себя как милый, общительный человек. Не отличается чрезмерной заботливостью об окружающих, но всегда придет на помощь тому, кто по ее мнению, в ней нуждается. Склонна к авантюрам, в которые часто лезет сама, не задумываясь о последствиях. Азартна.
Но шумной компании предпочтет прогулку в парке или уединение с книгой. Максимальное количество людей, в обществе которых чувствует себя комфортно (кроме класса) человек пять.
Очень любит чтение и музыку (особенно скрипку, и почему-то орган). увлекается фотографией и всегда носит с собой маленький цифровой фотоаппарат. любит танцевать

7. Биография
Бьянка родилась в семье потомственных аристократов во Флоренции. С самого рождения у ее родителей были большие планы на ее будущее, поэтому мнения девочки мало кто спрашивал. Сначала воспитанием Бьянки занимался гувернер-англичанин, который умудрился отбить у нее всякое желание учиться играть на музыкальных инструментах. Потом девочку отправили в престижную частную школу. Друзей у Бьянки было мало, пара подруг и все. Но общалась девочка со многими. Учителя обнаружили у нее неплохие способности к языкам, хотя наравне с гуманитарными ей так же легко давались и естественнонаучные предметы. Но выбор сделали родители - языковой класс. И они  же отдали дочь в кружок исторических танцев. Вот за это Бьянка была им благодарна. И все бы было хорошо, если бы не одно но... Девочка росла и родители забеспокоились. И беспокойство превратилось в скандал в один день, когда Бьянка согласилась чтобы ее партнер по танцам проводил ее домой (только донести сумку, не подумайте чего). Но этого оказалось достаточно, чтобы отец перевел девушку в женскую школу.

8. Ориентация, предпочтения
сложно говорить о предпочтениях, когда нет личного опыта. но книги учат многому и многие ситуации хотелось бы примерить на себя.
латентная мазохистка

9. Привычки
всегда носит с собой фотоаппарат. когда занимается чем-то, требующим сосредоточенности и внимания, надевает очки. без диоптрий, просто этот предмет помогает сосредоточиться

10. Связь с игроком.
ICQ  275132954

0

2

Bianka Solderini, добро пожаловать, милая леди.
С большим удовольствием прочитала вашу анкету. *улыбка* Не имею никаких претензий, все написано лаконично и достаточно полно.
Хочу вас предупредить и может даже обрадовать, что отсутствие опыта *подмигнула* здесь быстро восполняется, ретивых девушек хватает. Но учтите, что я лично буду следить, чтобы этого не произошло. *шутливо*
Приняты и приятной игры *реверанс*

0


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Bianka Solderini/ Бьянка Сольдерини