Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » «Et expecto resurrectionem mortuorum, et vitam venturi saeculi. Amen.»


«Et expecto resurrectionem mortuorum, et vitam venturi saeculi. Amen.»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Luisa Gielen / Луиза Гилен

2. Возраст
36 лет

3. Послушница (ученица)\Монахиня.
Монахиня; преподавательница катехизиса, если позволите

4. Национальность
Смешение русской и немецкой крови

5. Внешность
Луиза напоминает статуэтку, искусно выточенную из слоновой кости, ненароком забытую на темном, с забитыми окнами чердаке. Долгие годы пылившуюся в затхлом воздухе, с течением времени все больше тускнеющую и как бы истончающуюся. А иначе - как же объяснить эту миниатюрность, почти истощенность хрупкой фигурки, болезненную желтоватую бледность кожи с просвечивающей по всему телу тонкой сеточкой голубоватых вен, эти кажущиеся такими огромными на исхудалом лице тусклые глаза, будто подернутые молочной пеленой?
Гилен выглядит несколько младше своего уже немалого возраста, но, несмотря на это, время уж оставило на женщине свои неизгладимые следы. Во всякой черте Луизы сквозит болезненность, и кажется, что вот-вот кончится завод, поддерживающий ее, придающий нервную порывистость скованным движениям. Гилен небольшого роста, около 146 см, но относительно него вес женщины все же внушает сомнения насчет того, хорошо ли кушает его обладательница - 34 кг. Причиной тому тонкая легкая кость Луизы, а также действительно некоторая исхудалость ее фигуры. Несмотря на субтильность, Гилен сложно назвать изящной - ее формы скорее угловато - мальчишечьи, нежели женственны. Острые, сгорбленные, чуть торчащие вверх, как у нахохлившегося птенца, плечи, почти полное отсутствие груди, четко проступающие по всему телу косточки, не выделяющиеся талия и бедра, не отличающиеся особенной длиной ноги - все это не большой повод для гордости, о чем женщина вполне осведомлена. Радуют только руки - пожалуй, излишне сухие и костлявые, но все же не лишенные красоты и изящества. Удлиненные пальцы с заостренными ногтями не могут не привлекать внимания, тем более что Луиза умеет совершать ими движения самые изысканные.
Лицо женщины лишено классической правильности, но есть нечто в нем неуловимо привлекательное, выделяющее из толпы - странность ли выражения или нечто иное. Четко очерченное, овальной формы и извечно бледное - впалые щеки не трогает румянец. Высокий лоб с хмурой морщинкой, тонкий изгиб бесцветных бровей, миндалевидной формы молочно - сероватые глаза, обрамленные длинными белесыми ресницами и окруженные глубоко залегшими тенями, тяжелые припухшие веки; тонкий, с намеком на орлиный изгиб, нос. Тонкий тусклый рот привлекает своей необычной формой. Волосы льняные, волнистые, негустые и тонкие, остриженные очень коротко, часто находятся в некотором беспорядке. Голос у женщины тихий, звучания несколько гортанного, что придает ему в сочетании с приятной для слуха высотой тонов сходство с птичьим пением.

6. Характер
С детства характера безвольного и мягкого, Луиза не отличается ни твердостью, ни способностью повелевать. Ее уделом с самого начала жизни были отрешенность от суеты мира сего и глубокая нежная любовь к Богу, воспитанная и взлелеянная родителями. Извечно погруженная в мечты и молитвы, Луиза, сама того не желая, все больше отдалялась от ближних своих, притом искренно, как завещает Священное Писание, любя их - но теряясь, столкнувшись с чужим горем или пороком, не зная, как утешить и спасти. Да, при всей своей погруженности в иные миры Луиза несчастна. Несчастна от сознания собственной слабости и бессилия перед людскими страданиями, перед искушениями сладострастия, одолевающими ее саму. Порой в голову Гилен приходят кощунственные мысли о слабости и самого Господа Бога - о его всепрощающей любви и все же - слабости, неспособности при всем желании спасти грешных людей от жестоких объятий сатаны... Такие размышления, увы, весьма частые, причиняют Луизе невыносимую боль, ее нередко можно застать в горьких слезах, проливаемых в каком-нибудь укромном уголке. Спасают монахиню только лишь мысли о грядущем бессмертии праведников, их молитвах о таких заблудших душах, как она сама - и возможность спастись, предстать пред Всевышним очищенной и незапятнанной озаряет тихой светлой радостью ее душу.
Несмотря на горячую любовь к Христу, Луиза порочна. Из-за слабой своей воли женщина не может ничего с собой поделать, поддаваясь искусительным соблазнам. Более всего она грешна в сладострастии, в частности, тяге к собственному полу. Каждый раз после совершенного греха она горячо вымаливает у Бога прощение, но бывает не в силах удержаться снова. Так и протекает жизнь этой кроткой и мягкой женщины, неспособной сознательно обидеть ближнего своего - от добродетели к соблазну, искусно переплетаемых и все больше неотличимо сливающихся друг с другом.

7. Биография
Луиза Гилен родилась в Германии, в семье немецкого пастора - католика и русской девушки - эмигрантки. Набожные родители, тихие и добросердечные люди, воспитывали свою единственную маленькую дочь, слабенькую и покорную, в послушании и благочестии. Луиза получила прекрасное образование на дому, благо средства отца, получившего наследство от дядюшки, это позволяли, к 20 годам в совершенстве освоив Закон Божий, латынь, немецкий, русский, французский, английский и древнегреческий языки, литературу, естественные науки. После смерти горестно оплаканных отца и матери жизнь Луизы, более не оживляемая мягкими наставлениями и любовью родителей, сделалась бесцветной и пустой. Даже ее вера в Бога на время ослабла, и Луиза пребывала в бессмысленной тоске. Но, к счастью, женщине вскоре был послан небесами ангел - утешитель, кроткая, но сильная духом девушка, певшая вместе с Гилен на клиросе. Они долгое время оставались подругами, пока однажды ангел - утешитель не превратился в демона - искусителя. Анна совратила Луизу. Будучи физически и морально сильнее, она с легкостью одолела жалкое сопротивление Гилен и овладела ею. В тот день Луиза впервые почувствовала наслаждение от телесной близости. Но, испуганная им, она со стыдом бежала в монастырь, заняв должность необходимого там преподавателя катехизиса. Но и в божественной обители не в силах была удержаться от однажды испытанного соблазна, погрязнув в нежных наслаждениях, порою милостиво даруемых ей.

8. Ориентация, предпочтения
Гомосексуальна, более склонна к пассивной роли

9. Привычки
- Тайком курить исключительно тонкие английские сигареты с ароматом ванили;
- ломать руки в минуты волнения;
- без малейшей задней мысли улыбаться детям, т.е. младшим воспитанницам

10. Связь с игроком.
Будет сказана в лс желающим.

Отредактировано Luisa Gielen (2010-09-25 18:21:05)

+1

2

Luisa Gielen, приветствую вас, сестра.
Мне было очень приятно читать столь грамотно написанную анкету. Люблю я наш могучий русский язык *улыбка*
Буду рада приветствовать Очаровательную Хрупкость в стенах нашего монастыря, да еще и на такой должности.
Искренне надеюсь, что мы сработаемся и вам здесь понравиться *поклон*

0


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » «Et expecto resurrectionem mortuorum, et vitam venturi saeculi. Amen.»