Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Le coeur fragile des roses francais...


Le coeur fragile des roses francais...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия
Gautier Cotar/ Готье Котар
2.Возраст
21 год
3.Послушница (ученица)\Монахиня.
Монахиня (если позволите, учитель философии или искусствоведения)
4.Национальность
Француженка .
5.Внешность
Девушка довольно хрупка на вид. Личико имеет аристократичную бледность, и столь же утонченно-аристократичные черты(остренький прямой носик, губки-"бантиком"и красиво очерченные скулы, чуть впалые), доставшиеся от мамы француженки. Настоящим украшением являются ярко-зеленые миндалевидные глазки, которые Котар подчеркивает острыми стрелочками. Нежности в образ леди добавляют длинные, слегка вьющиеся локоны, которые она убирает в высокий хвост, украшенный заколкой цветком, оставляя обрамлять личико непослушную челку. Готье Котар счастливая обладательница фигуры, называющуюся "песочные черты", которую она подчеркивает широким поясом. У девушки средней (167 см) рост. Настоящим украшением являются изящные ручки с хрупкими запястьями, узкими кистями, заканчивающимися длинными, по истине аристократичными, пальчиками.
6.Характер
Так как Котар натура крайне творческая, то характер у неё, как и можно было того ожидать, меняется буквально каждую минуту, но, она, в случае необходимости, берет свое настроение под контроль, что наталкивает на мысль, что в обычное время, позволяя происходить таким перепадам в настроении, девушке вполне нравится её непростой характер. Леди крайне непостоянна и не имеет четкого мнения на какие либо вещи или ситуации, так как с легкостью переворачивает все что может в любое направление.
На вид девушка строга и даже холодна. Но это впечатление обманчиво, так как на поверку она оказывается очень эмоциональной и даже импульсивной. С собеседниками Котар всегда очень мила и любезна. И даже если вывести её из себя, а это очень тяжело, большее, что грозит обидчику – это холодный презрительный взгляд. В её характере сочетаются противоположности: она и страстная и романтичная особа, готовая покраснеть из-за любого пустяка, строгая ,пунктуальная  и в то же время импульсивная и эмоциональная. Девушка очень падка на красоту и внимание. Бывает немного эксцентричной и странной.  От природы - любопытна. Её главной чертой является умение, а главное, желание помочь близкому , или просто нуждающемуся, а так же неестественная любвиобильность. У неё есть четко выработанные понятия и принципы о том, что она будет или не будет делать, но под час, ради собственного увеселения нарушает правила, ей же самой и придуманные.  Большую часть времени она нежное и ласковое создание, но иногда пугает своей холодностью и жестокостью. Многие её знакомые говорят, что девушка агрессивна и несдержанна. А вообще барышня очень переменчива, даже до неприличия. Меняет свое настроение как маски на маскараде. Играет своими чувствами как хочет и когда ей вздумается, абсолютно не обращая внимания на то как смотрят на это окружающие её люди. За всей этой игрой похоже забыла какая она на самом деле, да это её в принципе и не волнуют. Готье Котар виртуозно пользуется переменой своего настроения, играя все новые и новые роли...
7.Биография
Родилась леди Готье в Париже в семье аристократичной французской семьи с итальянским прошлым. С самого детства юную Котар окружили любовью и заботой, буквально потакая каждому её желанию. В итоге, к девяти годам юная особа показала все прелести такого воспитания, став избалованной и взбалмошной девочкой, которая не давала в поместье никому не то что передохнуть от её просьб, но даже просто заняться своими насущными делами и обязанностями. В итоге, доведя домашнее образование, а именно обучив манерам и игре на скрипке, отец, видимо не выдержав такого поведения своего любимого чада и опасаясь за её будущее, отдал Котар в школу для девочек при одном из монастырей Франции. Такому повороту событий избалованное дитя было крайне недовольна, но, что поделать, против отца не пойдешь, и, наигранно плача и тихо собирая свои вещи, мисс Готье открыла новую страницу своей жизни, а именно жизнь в монастыре, которая, изначально показалась ей крайне скучной и неинтересной. И, не общаясь ни с кем из послушник девушка углубилась в свой собственный мир, отгородившись от всего происходящего. Но, в этом был большой плюс, так как Котар открыла в себе тягу к искусству и философии, которая и определила её дальнейшую жизнь. И, найдя увлечение и смирившись со своей судьбой, она все-таки начала общаться с ученицами, которые казались ей недалекими и наивными, теперь же они открылись ей с новой стороны, а именно как интересные и развитые личности, сто несказанно порадовало Готье Котар.
Несколько лет обучения прошли незаметно и пришло время выходить в жизнь. А выходить было с чем: прекрасное образование и изысканные манеры. Только вот куда идти, не висеть же на шее у родителей. И, по совету знакомых и своему собственному желанию, Котар решила преподавать в таком же монастыре, в котором она училась сама. Случайно она узнала про Женский монастырь святой Агнессы и, недолго думая, решила испытать судьбу и направиться туда, надеясь, что её знания оценят.
8.Ориентация, предпочтения
Девушка ценительница всего прекрасного, так что, по большему счету пол объекта любви не имеет никакого значения. Котар бисексуальна. Любит быть на правах слабой стороны, хотя, вполне может и сама окружить заботой свою визави.
9.Привычки
Главной привычкой леди Готье является долгое просиживание в саду или на балконе, в рассветные часы или в лунную ночь, погруженная в свои мысли и игру на скрипке.
В момент волнения или смущения девушка теребит свои локоны и иногда забавно морщит носик. Так же поведение девушки богата всяческими манерными жестами.
10.Связь с игроком.
E-mail: seleniumJL@yandex.ru

Отредактировано Gautier Cotar (2010-09-25 00:52:14)

+1

2

Gautier Cotar, доброго времени суток, сестра.
Вы очаровательны в своеем карнавале масок, леди. Я с удовольствием проверила вашу анкету и хочу теперь лишь, чтобы вы выбрали себе должность.
Будьте, как дома.... хотя нет, не в вашем случае *рассмеялась* Будьте смиренны и покорны, а для такой ценительницы прекрасного, как вы, здесь найдется достойное вознаграждение за старания... и не одно *лукаво*
Жду вашего ответа.
Приняты.

0

3

Anna Romanova, благодарю за столь лестный отзыв. Я бы хотела быть преподавателем философии.

0

4

Gautier Cotar, отлично *улыбка*

0


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Le coeur fragile des roses francais...