Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Кое-что обо мне


Кое-что обо мне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Lorni Neumann/Лорни Нойманн
Близкие друзья иногда называют различными производными от имени.
Лори,Ло-ло или просто Ло

2. Возраст
28 лет

3. Послушница (ученица)\Монахиня.
Монахиня.
Хотелось бы еще преподавать литературу, еще конечно могу классом С заняться если это требуется. В общем готова активничать, если позволите)

4. Национальность
Чистокровная немка. Сама так считает, хотя мать свою абсолютно не помнит.

5. Внешность
Свой рост Лорни унаследовала от отца 193 см, от чего она выглядит немного угловатой, но при этом не теряет своей женственности. У нее не очень широкие бедра из-за чего если она одевает свободную одежду, талия немного теряется. Обладает пышной и упругой грудью около четвертого размера и совершенно не стесняется одеть кофточку с глубоким вырезом, когда прячется где-нибудь в городе, вдали от монастыря. У Ло темные, почти черные волосы, длинной чуть ниже лопаток, которые контрастируют с голубыми глазами. Она немного близорука, чаще носит линзы, которые придают ее глазам еще более насыщенный оттенок. Черты лица острые, прямой нос и выделяющиеся скулы. По ее лицу очень легко прочитать настроение, которое Лорни испытывает в данный момент, у нее эмоциональное движение бровей и выражение глаз из-за чего ее довольно легко поймать на вранье.
В целом Ло привлекательная женщина, есть в ней что-то, что притягивает. Она далеко не идеальна, но и врожденного или приобретенного уродства тоже не имеет, простая стройная женщина с появляющимися у глаз морщинками и огоньком внутри.

6. Характер
В работе она требовательная и строгая, не допускает панибратства и непослушания. Не любит когда с ней спорят, упрямая и практически никогда не признает свою вину, но не смотря на это справедливая и готова помочь в трудную минуту. Любит страстно, но не постоянна, ревнива до крайности, если ненавидит то безжалостно. Мстительна, злопамятна. Легко идет на контакт и любит новые знакомства, порой рассказывает больше чем стоило, может распускать сплетни, чтобы жизнь медом не казалась, иногда привирает, но не всегда делает это удачно. Довольно веселая, любит праздники и обладает хорошим чувством юмора. В общем и целом в ней есть как негативные так и позитивные черты.

7. Биография
С самого рождения жила с отцом, мать умерла при родах, нельзя сказать что ее папа тронулся от горя. У Ло всегда было ощущение, что он избавился от обузы, а себя она таковой не считала. Ходила в сад, училась в школе. В начальных классах все шло как по маслу, хорошие оценки, староста, активистка, спортсменка, в общем, золото, а не ребенок, но к средней школе все пошло под откос. Причиной тому была, как не удивительно, плохая компания. Пьянки, побеги из дома, первый сексуальный опыт, который кстати говоря произошел с девушкой, о чем Лорни никогда не жалела и повторяла еще не раз. Единственным мужчиной в ее сердце был отец, которого она уважала и считала самым умным и самым красивым, но в пьяном угаре это к сожалению забывалось. Отец не знал как с ней бороться, вылавливал ее по подворотням, водил к психологам, но Лорни не переставала хотеть куражиться, это было весело, и этот ритм жизни срывал крышу. Она перепробовала все виды наркотиков и спиртных напитков, пока в 17 лет отец силком не отправил ее в монастырскую школу.
Тут все и началось. Она настолько была впечатлена своими наставницами, их укладом и их жизнью, что и думать забыла о том что с ней было за этими стенами. Конечно некоторые вещи проявлялись и проявляются до сих пор, но в целом она с головой ушла в религию, не до фанатизм, просто до искренней трепетной любви. Она закончила приходскую школу, и продолжила свое образование. После чего разъезжала по различным странам, где работала в монастырях и в итоге пришла в монастырь св.Агнессы, где провела уже около года.

8. Ориентация, предпочтения
Лесбиянка. Универсал. Чаще актив.

9. Привычки
Курение, алкоголь (но тщательно шифруется), доля вуайеризма и сквернословие (что тоже старается скрыть)

10. Связь с игроком.
ЛС ну или аська 470-432-437

0

2

Lorni Neumann, доброго вам времени суток, мисс.
Я была приятно удивлена перемене, произошедшей с вами в юном возрасте, и я счастлива, что преподавателем станет такой верующий человек.
Приняты, безусловно. Буду рада работать с вами *улыбка*

0


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Кое-что обо мне