Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Мелисса Жюстин Дебуа


Мелисса Жюстин Дебуа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Мелисса Жюстин Дебуа|Melissa Justine Debua
2. Возраст
22 года|1 мая 1988
3. Послушница (ученица)\Монахиня.
Монахиня, учетель искусствоведения
4. Национальность
Француженка
5. Внешность
Рост-170 см.
Мелисса - высокая, стройная девушка. Достаточно грациозная, с легкой и очень женственной походкой. У Мел светлая и очень чувствительная кожа слегка розоватого оттенка. Фигура весьма не плохая, эта девушка даже может похвастаться своей весьма большой грудью, узкой осиной талией и широкими и женственными бедрами.
Лицо овальной оформы, обрамлено светлыми и очень длинными густыми волосами. Вообще Милли - стандартная блондинка со светло-голубыми глазами, розовенькими щечками и пухлыми алыми губами.
Мисс Дебуа очень следит за собой: всегда очень опрятна, сдержана и аккуратна.
6. Характер
Очень добрая милая девушка, но, как это часто бывает, попала в плохую компанию, но потом решила исправляться. Она ответственна и привыкла отвечать за свои поступки, старается быть честной и считает, что нужно вечно стремится к самомовершенствованию. Она читает много книжек, пишет стихи, рисует, как-то старается развивать себя все время. Трудолюбивая, конечно, бывает и так, что лень берет свое, но это крайне редко. Она весела, у нее хорошее чувство юмора. Честно говоря, у Мелиссы довольно мягкий характер, ее очень трудно рассердить, но благодаря ее ранимости - очень легко обидеть. Ей тяжело отказать человеку, Милли не любит конфликтов и всегда идет на уступки чтобы не ссориться. Ей легко найти друзей, она ценит общение, хотя не боится одиночества, так же очень самостоятельна и независима.
7. Биография
Родилась в довольно обычной, стандартной семье, родители - балерина и продавец. Мелисса была единственным ребенком в семье, но благодаря огромнейшим стараниям ее родителей, она выросла неизбалованной. Ходила в музыкальную школу, благодаря которой Мелисса сейчас может похвастаться умением отлично играть на фортепиано и петь. В школе всегда училась хорошо, не хулиганила, но ее не очень любили в классе, впрочем, как и многих тех, кто хорошо учился. Хотя нельзя сказать, что у нее совсем не было друзей. Она общалась с несколькими девочками из класса, но лучшей ее подругой была соседка, которая в последствии стала ее первой любовью. Конечно, это был шок для Милли, ведь она чувствовала себя "не такой как все", неправильной, никому не признавалась в своих чувствах, а в результате соседка переехала в другой район.  Она закончила школу, пришло время поступать в университет, но родителям катастрофически не хватало денег на обучение дочери. К счастью, родной дядюшка Милли был директором педагогического института и ее взяли туда "по блату" почти бесплатно. Но запоздавший переходный вохраст дал о себе знать на втором курсе института.  Мелииса превратилась в настоящую оторву, связалась с плохой компанией, была преступницей, даже однажды попала в милицию, но ее тогдашний парень "дал на лапу" кому надо и все обошлось. И все же буйную девушку не выперли из института, опять же из-за дяди. К последнему курсу Милли вразумела.  Она просто оглянулась и посмотрела на то, что  у нее было за плечами: воровство, вечеринки, распутное поведение - она осознала, насколько это глупо. Мисс Дебуа начала читать книги, решила в корне изменить себя. Она начала искать путь стать чем-то хорошим для этого мира, подавалась в творчество, а теперь решила уйти в религию. Сразу после оканчания института она уехала из родного города, куда подальше, где она начнет новую, взрослую жизнь. И она постриглась в монахини, несмотря на свой юный возраст, и стала учителем Искусствоведения в церковной школе при монастыре имени святой Агнессы.
8. Ориентация, предпочтения
Би, скорее пассивная, но может быть и активная, хотя Мелисса старается подавлять в себе всякие "плохие" мысли.
9. Привычки
Любит читать книги и писать стихи, боится насекомых. Нельзя сказать, что она их ненавидит - она вовсе не против них, и она не считает, что их всех нужно поголовно убить "дихлофосом", просто у нее мурашки по коже при мысли о том, что паучок подбежит к ней ближе чем на метр.
10. Связь с игроком.
в лс админу)

Отредактировано Melissa (2010-10-16 17:35:53)

0

2

Melissa, добро пожаловать, сестра.
К анкете претензий не имею, но ради соблюдения формальности попрошу вас добавить рост в метрах/сантиметрах *подмигнула*
А заодно указать свою должность в графе "Послушница/монахиня".
Надеюсь, вас не обидят мои незначительные упреки *улыбка*

0

3

Исправлено)

0

4

Отлично *улыбка*
Приняты, сестра. Удачной игры.

0


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Мелисса Жюстин Дебуа