Girls only

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Juliette


Juliette

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Juliette Lee\Джульетта Лис

2. Возраст
26

3. Послушница (ученица)\Монахиня.
Монахиня

4. Национальность
Француженка

5. Внешность

Внешне хрупкая, прекрасно сложенная. Большое влияние на фигуру оказали занятия танцами – девушка подтянута, спортивна. Движения упруги, не быстры, но очень плавны, будто Джульетта плывет по воздуху, едва касаясь стопами земли. Сложена гармонично, все члены тела пропорциональны, изящны.
Она невысока, примерно метр шестьдесят пять, и весит при этом около сорока килограмм – память о столь специфическом занятии как балет. Всегда ровно держит  спину, и прямо плечи – классическая выправка профессионального танцора. При внешней хрупкости, довольно сильна, старается по мере сил по-прежнему поддерживать себя в форме.
Кисти узкие, пальцы рук ухоженные, аккуратные. Ноги стройные, длинные, мускулистые.
Лицо овальной формы обрамлено темными, блестящими, чуть вьющимися волосами, которые девушка обычно забирает в крупный узел на затылке – еще одна балетная привычка.
Глаза темные, большие, но почти всегда подернуты какой-то мутноватой пленкой задумчивости, словно Джульетта мыслями не здесь, а витает где-то в облаках, в своих, никому не ведомых, мирах. Красиво изогнутые, яркие брови, которые Лис в минуты особой задумчивости нередко хмурит.
Рот небольшой, припухлый, нижняя губа слегка выступает, отчего складывается впечатление, будто девушка чем-то недовольно или на что-то обижена.
Кожа светлая, с голубоватым отливом.
В одежде предпочитает ни к чему не обязывающую простоту. В этом отношении ей очень нравится одеяние монахинь, его бывшая танцовщица носит с удовольствием, чувствуя себя вполне комфортно.
Украшений не любит, из всего достаточно богатого «алмазного фонда» семьи носит только маленький серебряный крестик, подаренный матерью в тот день, когда Джульетта решила уйти в монастырь.

6. Характер

Характер уравновешенный, спокойный. По складу она скорее интроверт, человек направленный в себя, в свой внутренний мир, и не слишком контактный. Чаще молчит, чем разговаривает, а если и говорит, то голос ее звучит довольно тихо, будто печальный шелест сухих листьев по осени.
Отчасти инфантильна, привыкла, что за ее спиной всегда есть родители, которые в случае чего постараются все уладить. Практически не приспособлена к суровой действительности, такой бы родиться веке в девятнадцатом, и сидеть половину жизни у окошка с книгой, мечтая о женихе, а потом выйти замуж, и за мужа спрятаться. В монастыре чувствует себя комфортно, так как сейчас по максимуму отгорожена от бушующей жизни. Совершенно не амбициозна и не тщеславна. Тот короткий отрезок жизни, что был заполнен успехом, светом славы и денег, был конечно, радостным, но изначально девушка к этому не стремилась. Для нее было важно заниматься своим любимым  делом, и теперь лишенная такой возможности, Джульетта чувствует себя потерянной и несколько дезориентированной.
Довольно стеснительна, но не робка и не труслива. С легким презрением относится к разным девичьим страхам – крысам, насекомым, но зато боится темноты, и старается спать с ночником.
Мечтательна, способна к глубоким привязанностям. До сих по-своему скучает по своей далекой Мари.
Интеллигентна и воспитана, свято следует правилам гостеприимства, любит гостей, хотя и не всегда знает, как развлечь их грамотной беседой.
Не любит хамства и наглости, так как порой теряется перед ними, не зная, что ответить сразу, ответ на грубость обычно рождается в ее голове спустя  примерно минуту, когда первый ступор проходит, и внутреннее чувство справедливости заставляет ее идти к обидчику и долго, патетично высказываться. Не любит, когда обижают слабых, старается всегда встать на защиту безвинно обиженного.
Не приучена к физическому труду, хотя он ей и не чужд, в монастыре постепенно привыкает работать руками.
Любит рисовать, иногда заменяет педагога по живописи. Нередко ее можно увидеть в свободную минуту с большим альбомом в руках.

7. Биография

Родилась и выросла во Франции, в семье обеспеченной. У отца было свое дело, и доход, который оно приносило, был достаточно приличным, чтобы его жена  могла не работать, а заниматься воспитанием двух очаровательных детишек – старшего мальчика Августина и его младшей сестренки Джульетты. Дети не знали бед, росли во внимании и любви, зная, что любящие родители всегда готовы прийти им на помощь. Не смотря на то, что большую часть времени с отпрысками проводила хранительница очага – мама, в семье было негласное разделение – Августин был папиным мальчиком, а Джульетта – маминой девочкой. Так что нет ничего удивительного в том, что женщине хотелось, чтобы ее дочь занималась чем-нибудь женственным, и когда еще в раннем возрасте на семейном совете встал вопрос о том, в какие секции отдавать детей, Джульетту отдали в балетную школу. Девочке нравились танцы, к тому же у нее неплохо получалось, а родители не могли нарадоваться на ее успехи. Время шло, будущая балерина взрослела, и годам к пятнадцати стало совершенно очевидно, что юная особа настроена связать свою жизнь с танцем, а именно – с классическим балетом. Родители были не против, считая, что даже если дочь не достигнет особенного успеха на данном поприще, мудрых финансовых вложений отца хватит на безбедное существование оной.
Потому юная Джульетта с головой ушла в изматывающие, но приносящие, ни с чем несравнимое моральное удовлетворение,  занятия. Когда обучение было завершено, ей удалось сравнительно быстро найти работу, так как ее упорство и определенный талант не были незамечены мастерами танца.
Сначала она выступала в местном театре, потом ее стали брать на гастроли, и в одном из таких путешествий, она была замечена  одним известным парижским хореографом, Мари. Хореограф была яркой женщиной лет тридцати, которая пожелала взять молодое дарование в свой коллектив. Как впоследствии выяснилось,  Мари была закоренелой лесбиянкой, и без труда соблазнила неопытную в этом вопросе Лис. Как известно, ученикам свойственно влюбляться в своих учителей…
Роман был сверкающий, полный страсти и новых впечатлений. Труппа Мари выступала по всему миру, и была довольно известной. Тот факт, что Джульетта была в определенной степени приближена к  хореографу, обеспечивал ей центральные, а порой и сольные роли в постановках. Лис блистала, у нее появились поклонники, и даже деньги. Свои деньги. Это было странно и непривычно, так как раньше девушка жила полностью за счет родителей.
Два года длилась эта яркая сказка. А потом все внезапно оборвалось. Возвращавшуюся поздно вечером к себе в номер Джульетту, сбил пьяный водитель.  У девушки обнаружилось повреждение одного из позвонков. Травма достаточно серьезная, хотя и не смертельная. Разумеется, ни о каких танцах в ближайшие года три и речи быть не могло. А что значит для танцора три года без нагрузок? Фактически – крах. Даже если организм и восстановится полностью, такие мощные нагрузки как в балете, он едва ли сможет выносить.
Мари, узнавшая о том, что случилось с  Джульеттой, тут же примчалась к ней в больницу, и даже потом несколько дней регулярно навещала ее. Но помимо больной Лис, у хореографа было множество неотложных дел – репетиции, встречи с менеджерами, устраивающими гастроли… Мари становилась все более редким гостем в палате бывшей балерины. А потом у  нее началось турне, из которого она к Джульетте так и не вернулась. Винить ее за это было нельзя – у нее была своя жизнь, полная сочных красок, она звала ее вперед, и Лис просто не вписывалась в этот водоворот событий.
Когда девушка вышла из больницы, ей ничего не хотелось, ее прежний мир рухнул. Она пыталась сблизиться с родственниками, найти утешение в них, и это принесло определенные плоды – во всяком случае, Джульетта начала выходить из депрессии. Девушка много времени проводила наедине с самой собой, в размышлениях, у нее происходила переоценка ценностей. Лис стала ходить в церковь, подолгу разговаривать с настоятельницей, постепенно стала молиться. Так прошел примерно год, за который Джульетта начала считать церковь своим вторым домом. Там ей было легче и спокойнее, там она отвлекалась от своего горя, и находила утешение в общении с Богом. Постепенно в душе девушки созрело решение уйти в монахини, чтобы посвятить себя  служению Творцу.

8. Ориентация, предпочтения
Имела довольно долгие отношения с женщиной, так что скорее всего, будет иметь склонность к гомосексуальным отношениям и дальше.
Любит быть чуткой, внимательной к партнерше, склонна к долгим прелюдиям.

9. Привычки
Пропускать часть обращенных к ней вопросов.
Рисовать в большом альбоме.
вечерами пытаться танцевать, когда никто ее не видит.

10. Связь с игроком.
Вышлю лс администратору.

0

2

Juliette Lee
Не сомневалась в Вас, мадемуазель Джульетта. *приветливо улыбнулась* Надеюсь, в нашем аббатстве Вы найдете свою Ромео и излечитесь от душевных травм. Добро пожаловать. Приняты и удачной игры.

+1


Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Juliette