Toby - вы та, кто не боится соблазнов жизни. Может потому, что все попробовали.. Хоть я и испытываю отвращение к алкоголю, наркотикам, я восхищаюсь вами. Я не ведала, того, что знали вы. Может я немного завидую? Бывает.. Может мы и не станем ближе, но друзьями точно останемся.
Lolli - вы такая милая и скромная девушка.. Утонченная, нежная, вы так похожи на меня. Но все же, вы немного замкнутая, мне очень мнересно узнать вас получше. Я вас уважаю, и даже скажу, что испытываю к вам симпатию..
Vent - вы умны и сильны духом не по годам. Я восхищаюсь вами. Хоть у нас в возрасте разница всего год, вы намного больше развиты духовно, чем я. Я уважаю вас. Вы мне нравитесь, вам можно доверить любую тайну. Вы защищаете меня, даже если я оказываюсь неправа. Я рада, что могу назвать вас другом.
Elle Lilium - зв своей оболочкой, вы скрываете беззащитное нерешительное и милое существо, нам же, показывая свои не лучшие качества. Немного эгоизма, высокие требования, своеобразная жажда власти - мне кажется, это присуще вам. Легкая неприязнь между нами не сменится на что-то больше, пока вы хоть немного не изменитесь. И все же, сколько бы в вас не было плохих качеств, я всегда буду скрывать свою симпатию к вам.
Reyven - я так рада, что ты у меня есть. Ты первая, кто стал мне другом в этом аббатстве. Ты поддерживала меня в трудные моменты, защищала. Я так благодарна к тебе. Ты мне нравилась.. Я так привязалась к тебя, и если ты уйдешь, я не знаю, что буду делать. Наверное, это любовь.. Как странно. Я не показываю ее тебе, наверное боюсь потерять друга, в случае отказа. Но знай: ты самый дорогой мне человек в этой жизни.
Elvi - ваша личность мне очень интересна. Вы очень умная и добрая девушка, мне нравится вести с вами беседу. Я уважаю вас, мне нравится манера вашего общания, да и вы сами. Мне приятно проводить с вами время. Надеюсь, чувства взаимны.
Отредактировано Eva Vilovei (2010-04-17 12:49:31)