Girls only

Объявление

Дорогие девушки! По здравому размышлению администрация данной ролевой приняла решение объявить о закрытии форума, как себя исчерпавшего, и перенесении его в состояние архивного. Разделы мы не закрываем, поэтому те, кто продолжают игру, могут ее спокойно закончить. Кроме этого, приглашаем желающих продолжить свою "карьеру" в мире юри на динамично развивающийся проект "Читта-ди-Песке: город персиков". Всем большое спасибо за участие в проекте "Аббатства"! Надеемся на встречу с вами на нашей новой игре ^_^ C. Collier & L. Coypel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girls only » Флешбэк » НЕ скромненько посидели в кафе

НЕ скромненько посидели в кафе

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Minako Kami, Bartola Hadson.
Сюжет: Минако и Бартола как то вышли в свободное время в кафешку ближе к окраине города, немного посидев Минако не выдержала нервного напряжения подкрепляемого желанием побыстрее овладеть Бартолой и предложила заманчивую идейку, на которую она быстренько согласилась, а дальше...
Место действия: кафе в городе
Время действия: Ещё более не за долго нынешних событий.

0

2

Не понять, как у неё, Барти, девушки крайне легкого и безобразного поведения, могли сложиться отношения. Но вот раннее безоблачное утро, что она встретила в постели со своей новоиспеченной девушкой Ками, вылилось в путешествие на край... города к небольшому, уютному кафе. Идя за руку, игнорируя пошлый свист от противоположного пола в их сторону, они вошли в помещение. Выбрав комфортный столик у окна, Барти, развеселившись, начала вести себя как джентельмен. Поухаживав за своей дамой и прошепча её парочку неумелых комплиментов о том, как она выглядит, села напротив.
Как же ты мила, Ками... румянец на бледном личике, такой нежный взгляд... ты прекрасна... и ты моя... Улыбнувшись своим мыслям, она подозвала официана.
- Мне пожалуйста пока только крепкий кофе! Выразительно глянув на парня, она обратилась к Минако.
- А то ты выжала из меня сегодня ночью все соки! Вызвав у ни в чем неповинного парня прилив крови к щекам, она неслышно рассмеялась. Подождав, пока тот возьмет заказ у соседки, она облокотилась на стол, не замечая, как через глубокий  разрез блузки стало видно соски.
- Ты быстро уснула сегодня. Неужели я тебя так вымотала? - невзначай спросила Барти.

0

3

Как всегда мило улыбаясь Ками пялилась на Барти, не скрывая похотливых ноток у себя в глазках, девушка гладила ручку послушницы которая сидела на против неё, чуть покусывая губки, официант уже выслушал заказ Бартолы и посмотрел в сторону Минако.
- Эммм...Мне пожалуй эклерчик и кофе! - Сказала улыбаясь она и не успел тот даже отойти она продолжила гладить ладошку и всю ручку собеседницы.
- Мм, я старалась - Минако подмигнула ей, как только девушка облокотилась на стол Ками сразу начала пялиться в вырез, присматриваясь к сосочкам и осматривая вообще всю грудь.
- Эммм, я видимо вчера сильно вымоталась и ты мну добила! - Чуть посмеявшись сказала она и прошла тыльной стороной ладошки по щёчке монашки.
- Ты такая сексуальная сейчас, я хочу тебя! Прямо здесь! - Не чуть не смущаясь сказала послушница, дотянувшись к её личику аккуратно причмокнула желанные губки. Девушка поманила официанта рукой.
- Можно мне ещё и фруктиков...Пожалуй можно пару бананов! - Сказала она и начала поджидать заказа, предварительно подвинувшись к ушку Бартолы.
- Сейчас я тебя с большим удовольствием оттрахаю - Сказала она чуть похихикав.

Отредактировано Minako Kami (2010-05-04 23:02:32)

0

4

Приятно, конечно, слышать, что тебя хотят. Утром. В кафе. Но эти искры в глазах Ками, что блеснули в секунду поцелуя, начали настораживать...
- Нет! Постой, ну не прямо здесь же? Выдумала тоже! Я не настроена... может просто посидим, поболтаем, кофейка выпьем? Растерянно улыбнувшись, произнесла Барти. Бананы, упаси Господи... что она удумала?! Барти уже было открыла рот, чтобы отменить заказ на фрукты, как быстро стушевалась под пристальным взглядом подруги.
- Не надо на меня так смотреть. Я против... Она перевела взгляд в глубь бара, посчитав, что её отказа было достаточно, чтобы девчушка выбросила всякие пошлые мысли. На горизонте замаячил официант с заказом.
- Вот видишь, сейчас мы с тобой спокойно, цивилизованно позавтракаем... - обратилась к Минако блондинка, но не заметила ту. Сидение напротив уже пустовало. Немного запаниковав, она стала вертеть головой по сторонам, но девушки нигде не было. Барти резко свела ноги, догадываясь куда запропостилась маленькая негодница...

Отредактировано Bartola Hadson (2010-05-05 14:44:00)

0

5

Бартола на минуту растерялась когда Минако указала на то что она хочет, и за тем отказалась от этой затеи.
- Да ладно тебе! У меня настроение очень подходящее, а люди...Эмм ну их! - Подмигнув минако расположилась откинувшись назад на стуле, поводила своей ножкой о её и затем внимательно пробежала глазками ещё раз по тельцу, затем она быстро юркнула под стол пока та её не видела.
- Хммм какие ножки, сейчас они ещё больше меня возбуждают! - Подумала Ками и начала медленно гладить их, но Барти свела их что бы девушка не пробралась во внутрь. Но её это не за что бы не остановила. Она начала ласкать ножки, покрывая их поцелуями и полизывая, мельком глаза она заметила что несколько человек посмотрели в их сторону. Минако всё так же продолжила чмокать ножки и гладить их руками чуть разводя, и вскоре их получилось расставить, там она увидила заветные трусики уже немного намокшие от возбуждения, и Ками чуть посмеялась.
- Не хочешь, не хочешь а уже течёшь! - Сказала тихонько ками и чуть повода на месте пальчиками, посмотрела на них. На них уже остались заметные следы её жидкости. Минако взяла их в ротик немного пососав.

0

6

Почувствовав мягкие, нежные проглаживания, легкие, воздушные поцелуйчики, Барти растаяла. Тело покорно отвечало на ласки и воля растворилась в возбуждающих, эротичных прикосновениях. Напряжение, в сведенных ногах ослабло и блондинка медленно их развела, позволяя шалунье Ками взглянуть на её уже подтекающий клитор сквозь белые, кружевные трусики. Из-под стола послышался томный подкол. Не могла ведь промолчать, бестия...
- Щекотно! Слегка нагнувшись выдохнула Барти. Наслаждаясь приятными ощущениями, когда малышка начала орудовать своими пальчиками, она совсем не заметила подошедшего официанта. Ками, видимо, решив позабавиться, с первым, произнесенным Бартолой словом, стала глубоко и быстро проталкивать свою маленькую ручку во влагалище, стараясь сбить дыхание и вырвать стон.
- Прошу прощения, ваша спутница вернется? Спросил парень, не замечая в каком состоянии перед ним Барти. Вцепившись пальчиками в край стола, она постаралась изобразить невозмутимость на лице.
- Да, конечно! Она ненадолго вышла, скоро.. ааах, вернется... Не ожидая от себя, блондинка издала гортанный стон, но быстро откашлялась и мило улыбнулась парню. Заметив торчащую из его передника утреннюю газету, она выхватила её, невинно хлопая глазками.
- Не возражаете? Я возьму! Ааха, да... Смущенно покраснев она поблагодарила его за заказ и проследила за его удалением. Кажется, ничего не заподозрил...

0

7

Минако облизнулась как только ещё раз пососала свои пальчики на начала набирать ими ещё сока в приятной киске. Она чуть оторвалась к тому моменту как официант оставил заказ на столе и ушёл. Ками чуть высунулась из за столика.
- Я сниму твои трусики? А не важно я всё равно сниму! - Минако снова юркнула под стол и стиснула стусики чуть затянувшись их запахом.
- Ммм приятный запах, но я думаю мне можно поиграть со сладкой дырочкой. - Пока Бартола тяжело дышала от удовольствия которое ей доставляла Ками, через секунду шаловливая ручка схватила бананчик со стола и чуть раздвинула губки послушницы потёрла там боковой стороной бонана и начала его очищать.
- Как ты думаешь он сможет войти туда не сломавшись? М? - После этой фразы Минако посмеялась и начала вводить его во внутрь. По скольку Барти не напрягалась то и он вошёл туда весьма легко. Правда сломался на середине, минако не довольно фыркнула.
- Блин теперь надо его как нибудь оттуда вытащить! - Смогла сказать минако и прижавшись губами к киске начала медленно высасывать его в месте с соком немного пожевывая.

0

8

Барти еще шире расставила ноги, упираясь коленкой в стекло, где проходящие люди с интересом, с любопытством, а некоторые и с отвращением наблюдали за играми в кафе. Иногда обнаглевшие туристы ослепляли девушку вспышками камер, но это лишь возбуждало её сильнее. Мм, маленькая извращенка, я отомщу тебе...
Игривые, дерзкие действия Ками не позволяли ей вдоволь насытиться утренним сексом. Она издевалась, она мучила... Прохладный, ароматный фрукт коснулся клитора и Барти почувствовала, как через короткое время нечто мягкое и бархатное с легкостью вошло в неё. Не выдержав, она решила помочь Минако довести себя до изнеможения.
Раскрыв утреннюю газету, закрываясь тем самым от персонала кафе, чтобы их не выгнали за непристойное поведение, свободной рукой она спустила рубашку и шлейку с плеча. Высвободив левую грудь из чашечки лифчика, она занялась упругим, стоящим сосочком. Плоть, покрывшаяся мурашками отзывалась на каждое прикосновение. Ущипнув бугорочек, она оттянула его, стала выкручивать его двумя пальчика, тихонько постанывая от удовольствия и наблюдая за собой в отражении стекла.
- Да, малышка, я была не права, отказываясь... Барти соскользнула ниже со стула, придвигаясь к Ками. Она чувствовала и слышала, как та завтракает, смоченным в её собственном соку бананчиком, сладко причмокивая и теребя пальчиками её киску.  Хадсон откинула голову и стала громче и чаще дышать, потому как язычек Ками вот-вот доведет её до пика.

0

9

Ками кинула несколько взглядов в сторону Бартолы и продолжила посасывать вытягивая его весь, возбудившись ещё больше Минако начала активно помогать себе трахать Бартолу, она начала елозить по ней пальчиками с довольной улыбкой быстро теребя её клитор.
- уммм, ты так течёшь! - Сказав это послушница высунулась из под стола и увидела как девчушка треплет свой сосочек тяжело и томно дыша, это заставило девушку дрожать от возбуждения. Она уже очень хотела чтобы Барти потрогала её но решила сначала довести до оргазма свою шлюшку которая всё так же обильно текла прямо на мордочку Ками. Она начала быстро двигать язычком и всасывать всё что было внутри. Что бы ускориться она просунула два пальчика во внутрь и начала агрессивно ими двигать лаская её. Вдруг ножки Бартолы задрожали и струйки сока вылились на лицо Минако.
- Мммм вкусненько но надо бы и с ней поделиться! - Подумала минако и похихикав высунулась со впитанным в ротике соком и кусочком банана и присосавшись у губам девушки влила во внутрь.

0

10

Барти сжимала грудь до покраснения, царапала нежную кожу, продолжая глядеть в стекло, наблюдая за тем, как Ками трахает её своим ротиком и пальчиками. Она чертовски сексуально выглядела, сидя на коленях между широко расставленными ногами, с задранной юбченкой. Глядя в стекло можно было даже заметить темное пятнышко на её трусиках и сквозь блузку также можно было разглядеть напряженные, взбудораженные бугорки сосков. От зрелища Брати закусила губу - она хотела потрогать её, хотела трахнуть прямо на этом столе, наплевав на всяческие приличия. Два пальчика... два божественных пальчика с каждым разом всё глубже проскальзывали вовнутрь, касаясь заветной точки. Сейчас... еще чуть-чуть... уже почти... совсем... И вот они достигли цели.
- Да-а-а-а! А-а-а-а! На весь зал простонала Барти, выгнувшись на стуле и подрагивая всем телом, приковав к себе множество глаз. Газетка с шорохом упала на пол и всеобщему вниманию была предъявлена такая картина: румяная девушка, с широко расставленными ногами, растрепленными волосами и оголенной грудью страстно целует свою подругу, а по ножке стула стекает полупрозрачная жидкость. Но её было плевать, что каждый в зале завистливо уставился на них. Она жадно вылизывала ротик Ками, наслаждаясь своим вкусом.

0

11

Девушка поставив ручку к киске Барти чуть поёрзала пальцами и отпустив поцелуй фыркнула, продолжая гладить её ножки Минако агрессивно мурлыкала. Затем подвинувшись к её ушку и поводив по кругу её сосок нежно лизнула мочку уха.
- Мм теперь и моё тело требует твоего вмешательства. Я хочуууу! Пойдём в туалет?! - прикрыв глазки и вдохнув сладкий запах её тела. Она прикрыла грудь девушки и повела её в туалет. Проводя её до туда Минако сначала прижала её к дверки кабинки, просунув язычок ей в ротик она начала жадно облизывать каждую часть её ротика и кусая за язычок. Через минутку она отошла в сторону и стала около раковины дожидаясь действий Бартолы.
- Нуу же давай! - Сказала она подмигнув послушницы.

0

12

Мм, теперь и моё тело требует твоего вмешательства. Я хочуууу! Пойдем в туалет?!  Из её уст это звучало так притягательно пошло, так возбуждающе, что отказать было просто невозможно. Проследовав за ней в уборную, на счастье, оказавшуюся пустой, она ответила на её дерзкий поцелуй, играя с её язычком, прикусывая его и буквально засасывая её сладкие губки.
- Все, что пожелаешь, моя королева! - рассмеявшись, промурлыкала Барти, заводясь от того желания, что мелькало в глазах Ками. Приблизившись вплотную к девушке, она разорвала блузку на её груди. Поглаживая возбужденную плоть, сжимая, не помещающуюся в одной руке, грудь, она прильнула губами к маленькому соску, начиная посасывать его, до боли оттягивать, покусывать, обильно смачивая его слюной. Напоследок оставив отпечаток зубов на бледной коже, она мелкими поцелуями стала спускаться вниз, к страдающей и изнемогающей киске. Присев на корточки, она задрала и без того короткую юбку, любуясь текущим клитором. Трусики были насквозь мокрые и аромат Ками быстро распространился по помещению.
- Мм, моя потаскушка хочет, чтобы этот язычок ублажил её? - коварно усмехаясь она смочила кончиком языка свои губки, дразняще прикасаясь пальчиками к пылкому местечку.

0

13

Разорванная блузочка свисала на плечиках Минако, она быстренько от неё освободилась и положила сбоку, на раковину, девушка медленно опустилась вниз к изнемогающей плоти Ками.
- Ммм, дааа твоя потаскушка хочет... - Она высунула язычок тяжело дыша и Бартола потрогала пальцами от чего Ками прижала ножками её руку, она стягивала с себя трусики и стянув их до середины так и оставила, Бартола вцепилась губками в киску Минако от чего та задрожала и начала гладить по волосикам девушку.
- Ахх, довай главное не вздумай останавливаться! - Послушница чувствовала уверенные ручки подруги, в это время в туалет заглянула девушка но увидив такую картину быстро выбежала.
- Мм, надеюсь больше никто не зайдёт. - Хмыкнув сказала она.

0

14

Обхватив, терзая, двумя руками её бедра, она зарылась личиком в её влагалище. Мягким, влажным язычком Барти начала лизать половые губки своей подруги, вырисовывая различные зигзаги, делая короткие паузы, заставляя Ками хотеть её все больше. Легонько прикусив её губки, она стала водить их из стороны в сторону, затем впустила юркий язычок внутрь и замерла. Выслушав пару длительных стонов сверху, она начала тереться им о стенки прохода, крутить им и щекотать. Решив пошалить, она скользнула одним пальчиком к её попке. Медленными, массажными движениями она стала разрабатывать тугое колечко ануса, продолжая забавляться языком с киской Ками. Затем она позволила себе впустить один пальчик в попку блондинки и начать им двигать, следя за бурной реакцией. 
Под конец, она просто присосалась к её клитору, помогая пальчиками другой руки, быстро орудуя ими в разгоряченной киске, втрахивая её в раковину. Животные крики разносились по всей уборной, и, кажется, Минако настиг дикий и мгновенный оргазм, судя по тому, что ножки её подкосились и она сползла на пол, истекая спермой.
- Ну что, шлюшка, достаточно? - произнесла Барти, запуская руку себе под юбку,   начиная быстро мастурбировать и через пару минут яростных возгласов она также кончила и расслабленно села на полу.

0

15

- Мм,дам! - Сказала она сидя на полу пытаясь подняться. Аккуратно обхватила тельце Бартолы и впилась в сладкие губки пропитанные её соком. Ками поглаживала её по личику и озорно с ней игралась чуть помучивая свои сосочки. Она облокотилась на её плечо и чуть покусывала шейку прижимаясь к довольно тёплому телу.
- От сюда бы не уходить но лучше если что всё сделать в другом месте, хих! - Довольно прикрыв глазки сказала она и встала.

0

Вы здесь » Girls only » Флешбэк » НЕ скромненько посидели в кафе