Girls only

Объявление

Дорогие девушки! По здравому размышлению администрация данной ролевой приняла решение объявить о закрытии форума, как себя исчерпавшего, и перенесении его в состояние архивного. Разделы мы не закрываем, поэтому те, кто продолжают игру, могут ее спокойно закончить. Кроме этого, приглашаем желающих продолжить свою "карьеру" в мире юри на динамично развивающийся проект "Читта-ди-Песке: город персиков". Всем большое спасибо за участие в проекте "Аббатства"! Надеемся на встречу с вами на нашей новой игре ^_^ C. Collier & L. Coypel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girls only » Флешбэк » А что вы здесь делаете так поздно?

А что вы здесь делаете так поздно?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Участники: Minako Kami, Tereza Demonik
Сюжет: По какой то причине в 2 часа ночи по Аббатству разгуливают 2 девушки. Минако медленно брела и вышла в сад где встретила красивую девушку, а в лунном свете так вообще обворожительную. Не долго думая она быстренько подошла к ней и пока они дружеско разговаривали Минако всё больше возбуждалась глядя на её тело...А что будет дальше?!
Место действия: Сад аббатства и само аббатство.
Время действия: 3 месяца назад.

0

2

Тереза мирно сидела на лавочке. Растосовывая колоду карт и вновь набивая руку в игре. При лунном свете глаза Терезы крывала тень. Но ее волосы блестели подобно звездному небу. Наконец заканичивая перебрасывать карты от себя в калоду, то наоборот. "Ух ты!! Флэшь рояль за четыре мнуты. мой новый рекорд." Постовив новый рекорд в собирании комбинации, Тереза успокоилась. Спокойный взгляд она устремила в звездное небо, любуясь им. "Спать давно пора ... но почему все нехочется ... и поиграть не скем." Тереза откинулась на спинку лавочки продолжая глядеть вверх.

0

3

- Хмммм, хочу на улицу! - Думала девушка медленно выглядывая из за двери в свою комнату, она вышла и осматриваясь по сторонам двинулась вперёд к выходу.Минако очень не уверенно передвигалась к двери, надеясь что её никто не увидит. Она наконец добралась к двери и выскользнула из неё пробежав несколько метров она огляделась. На лавочке она заметила девушку с красиво сверкающими волосами. Ками чуть ли не подпрыгнула и мило улыбаясь направилась к силуэту.
- Эмм, здрасте, а что ты делаешь в этот поздний час здесь? - Сказав улыбнулась Ками девушки которую уже разглядела.

0

4

только Тереза начала потихоньку погружаться в нервану как ее застукали. - Эмм, здрасте, а что ты делаешь в этот поздний час здесь? Тереза моментом подняла голову и увидела красивую девушку.
- А-а-а-а. Э-это ... это ...-тереза подсела прямо по направлению к девушке и левой ркой собирала быстро карты у себя за спиной. - П ... просто решила прогулятся и посмотреть на луну. Э-это ... бесонница замучила. А затем малеьнко посмеиваясь надеясь что прокатит. Затем внимательней присмотрелась к девушке и увидела что это такая же послушница как Тереза. "Фу ... вроде гора сплеч. Но лучше не рисковать."

0

5

Минако громко засмеялась.
- Ой успокойся! Я сама тайком выбралась! - Утихомиривая свой смех сказала девушка и обойдя лавочку села на против неё.
- Ну так что ты тут делаешь?Как зовут кстати? - С довольным и миленьким выражением лица сказала она, оценивающе осматривая послушницу.
- Хмм, Большая грудь, красивое личико, стройные ножки... Да и вообще всё супер!Красавица! - Промелькнуло в голове у Ками и на личике у неё появилась извращённая улыбочка и блеск в глазах. Но опомнившись она слегка отвернулась, немного смутившись.

0

6

Терезха мило заулыбалась, понимая что кризис миновал. Когда она узнала что девушка так же выбралась в тихую.
- А вот как. Хи хи. Я ... ну я так. Решила маленький посьянс разложить.- Тереза быстренькой собрала все карты в колоду и вернула их в карман. -Меня зовут Тереза. Прям как присветя мать Тереза. Правда я не уверенна что я смогу основать монашеский орден. Хи-хи. Рада знакомству. А тебя как зовут.- Маленький смешинки Терезы звучали как колокольчик с очень нежным звуком. Затем когда Терез закончила представляться вновь появилась миловидная улыбка и блеск в глазах. После девушка отвернулась от Терезы. А Тереза не поняла почему.
- Что-то не так? Тереза внимательнее осмотрела послушницу. Ее длинные волосы, и фигурка со спины. "Вай какая стройная. так и хочется  поцеловать ей плече и прежаться щечкой. Симпаяжка." Тереза одним взглядом видела что у девушки нежная кожа. Поэтому ей захотелось ее потрогать. Даже маленький румянец на щечках появился.

Отредактировано Tereza Demonik (2010-05-16 21:44:00)

0

7

- Ммм, пасьянс?Интересненько! А меня зовут Минако. - Девушка довольно промурчала услышав короткий нежный смешок Терезы. Когда девушка спросила почему она отвернулась, Ками ещё сильнее засмущалась.
- Эммм, ничего...Просто...У тебя... Красивые волосы, и... - Она ещё сильнее смутилась чуть сожмав ручки. Девушка кинула почти невинный взгляд на послушницу и внимательно, в открытую её рассматривала, с довольной улыбочкой и лёгкими извращёнными нотами в глазках. Ками осматривала красивенькую кожу красотки и попыталась переменить тему что бы она особо не замечала её взглядов.
- Эмм, а ты хороша в картах? - Состроив довольную мордочку спросила монашка

0

8

- Минако? Прелесное имя. - А вот когда Тереза услышала замечание про ее волосы немножко смутилась. Затем взяла в свою лодошку немного волос и добавила.
- Хочешь потрогать? Но знаешь у тебя тоже неплохие. Такие длиные ... и похожи на шелк.- Тереза протянула руку К Минако и пальчиками поправила ей чуп. -Ваа. прям как шелк.- тереза приблизилась чуть по плиже не пока поправляла минако челку, при том немного пристав. Поэтому грудь Терезы всободно попадал на взгляд Минако. затем опустившись обратно на лавку тереза ответила на вопрос.
- За всю жизнь я пороигрывала в карты четрые раза из пятнадцати тысяч. Сыграем на раздивание? -Разумеется раздивание было в шутку, но не что не мешало воспринять это всерьез.

Отредактировано Tereza Demonik (2010-05-16 21:45:19)

0

9

- Хочу. - Она кивнула и взяла в руку волосы Терезы намного из пощупав, затем услышала комплимент про свои волосы, от чего улыбнулась. Тереза протянула руку к волосам послушницы и потрогала её волосы, Минако как и следовало ожидать опять смутилась. Но тут её собеседница подсела ближе к ней сначала немного привстав, что помогло Минако разглядеть как следует большую грудь Демоник.
- Ой, красиво! - Подумала Ками и тут Тереза предложила сыграть на раздевание добавив что она не проигрывала.
- Хах, даам заманчивое предложение... Сыграть на раздевание с мастером в карты...Довай! - Провозгласила в конце девушка немного похихикав, ибо её уровень игры был фактически на нуле.

0

10

Девушка согласилась на предложение Терезы. Признаться сама предложившая удивилась согласию. "Она думает меня раздеть? На мне согодня черное и прозрачноебелье ... а ладно как пойдет." Пораскинув немного мозгами Тереза предложила немного другую обстановку.
- Ну ... х-хорошо. Но давай не здесь. А то тут холодно. Да еще вдруг прохожий. И увидет стрептиз невзночай. Или того похуже сталкер какой-нибудь с камерой. А потом удивляйся откуда твои снимки в "Плейбое". Пойдем туда где нас не найдут. Тереза взяла Минако за руку и вновь миловидно улыбаясь повела ее во внутрь. По пути взяв коробку размером с те в которых держат туфли. Наиболее подходящем местом тереза посчитала зал для инвенторя.
- Думаю здесь в самый раз.- Устроившись на матах Тереза вытащила из коробки несколько свечей затем раставив все как надо зажгла их. Благодаря этим свечам обстановка больше напоминала рамонтический вечер нежели партию в "Покер".
- Готова?- Тереза достала карты из кормана и начала растосовывать.

Отредактировано Tereza Demonik (2010-05-16 20:09:55)

0

11

- хихи, ну пойдём! - Провозгласила девушка когда Тереза схватила её за руку и повела в сторону аббатства. Они немного пробежали до зала и зайдя во внутрь уселись на матах. Девушка вынула свечки и расставила их вокруг, от чего у Ками сложилась небывалое романтичное настроение. Тереза уже начала раздавать карты.
- Эмм, думаю уже не время, но я очень плохо играю... - Улыбнувшись сказала она и внимательно присмотрелась на послушницу, чуть прихихикнув.

0

12

- Ну ты даешь ... А ладно играй как можешь. Все равно ведь не на деньги.- Тераза с улыбкой растосовала карты. И вот же незадача. Выйграть было легче легкого. Сначала у Терезы выпал Стрит-Флэш, пару раз Фул-Хаус и даже один раз вышел Флеш-Рояль. Вплоть до момента пока Минако не осталась в одном нижнем белье. Хотя при свете свечей Минако выглядела очень сексуально. Тереза прятала свой взгляд под картами да бы не искушать себя. На краем глаза все таки подсматривала. И в тот момент когда Минако только и осталось нижнее белье. Тереза нечала сливать игру. Сначала сняв обувь, а затем убрав юбку она выставила на показ свои, прозрачно-черные чулочки на завязках с трусиками. Да еще сидела в такой позе с подогнутыми ногами как будто на обложку журнала снималась.

0

13

- Аааа, чёрд ты меня почти раздела! - Улыбаясь сказала Минако сидя на своих коленках. и посматривала на ещё одетую Терезу.
- Хммм, интересно что на ней одето? - Думала Ками с довольным личиком  немного облизываясь. Но тут она начала побеждать, что выглядело минимум странно. Но она была довольна тем, что послушница раздевалась. Ками пялилась на ножки девушки на которых были чулочки и потихоньку возбуждалась, что выделялось напрягшимися сосочками.
- Ты очень хорошо играешь... С чего это ты проигрываешь?М? - Улыбнулась.

0

14

И как это не странно Минако заметила какойто подвох, в том что тереза начала проигрывать. "Черт ... просекла че делать?" Чуть пораздумав над ответом.
- Ну ... наверно у тебя началась белая полоса везенья ... или я решила похвастаться своей фигурой а может я захотела обнажиться как и ты, что бы ты оценила мою фигуру во всей красе. Пока Тереза договаривала последнию часть, она медленно проводила ладонью по своей груди затем опускаясь набок, вплоть по бедрам.
- А знаешь что. Мне уже как-то надоели карты.- Тереза положила карты, что у не были на руках, в сторону.
- Если хочешь что бы я сняла топик. Только попроси. На лице Терезы появился играющий сексуальный взгляд. И хитрая улыбка.- А если хочешь большего ... Тереза подползла к Минако как кот к мышке И когда их лица были уже близко друг от друга Тереза продолжила. ... то придется заплатить ... Поцелуй ... С языком. Нежное дыхание касалось кожи Минако как теплый ветерок. Глаза Терезы блестели как алмазы в лучах света.

0

15

Минако хихикнула заглядываясь на её тело, красивое личико и губки.
- Ну да, я уже оценила, и ты очень красива, у меня прям слюнки текут! - Сказала девушка пытаясь придать своему игривому голоску долю иронии, но это плохо получалось. Тереза сказала что ей надоели карты и отложила их в сторону. Затем сказала про то что по просьбе снимет с себя топик который закрывал её прекрасное тело от чего Минако не могла отказаться.Но Тереза подползла ещё ближе.
- Аммм...Во-первых... я не хочу что бы ты снимала топик....Я хочу сама его с тебя снять! - Чуть смутившись сказала она смотря в блестящие глазки. - А заплатиииить
Ками специально растянула эту фразу что бы заинтриговать девушку и обхватив её своими ручками вокруг шейки резко приблизилась к ней своим личиком и страстно поцеловала в аппетитные губки которые с каждым причмокиванием добавляли страсти девушке.

0

16

Как тольконачался поцелуй Тереза опустилась вниз вместе с девушкой. Получилось так что Минако лежала на спине и сверху Тереза. Разорвав на секунду почелуй тереза сказал счастливым голосом.
- Можешь хоть сорвать с меня топик, все равно он мне мал, аш грудь сдавливает.- Тереза впилась в губы Минако слегка покусывая их. Затем запистила пальци одной руки в ее волосы. При этом поглаживая голову Минако. Затем Тереза впустила в ротик Минако свой язык и сплела его с языком девушки. Обмениваясь слюной Тереза прижалась к своей партнерше. В результате Минако почувствовала что грудь терезы еще больше чем видно из-за тесной одежды. У Терезы под топиком находился прозрачный черный лифчик. кокраз только и годный что бы скрывать ее соски.

Отредактировано Tereza Demonik (2010-05-16 21:42:27)

0

17

Довольно целуя Терезу, послушница обнимала её за талию, тиская попку своими ручками, вдоволь наигравшись с ней и её шаловливым язычком, Ками медленно пальчиками перебралась к её тугому тапику который по её словам мешался, затем просто сорвала его и откинула в сторону.
- Ммммм, как красиво! - Возбуждённо проговорила она облизав свои губки, затем она чуть наклонила голову и поцеловала верхнюю часть груди, до которой смогла достать. Оставив на ней несколько нежных поцелуев Минако чуть приподнялась и начала озорно ходить язычком от её груди к губкам, но не запуская ей в ротик.
- Позволишь снять с себя ливчик? - Естественно ожидая положительный ответ сказала монашка и чмокнула Терезу в щёчку.

0

18

Во время поцелуя Минако тискала попку. Но Тереза спустила свободную руку внниз и прижала ладонь девушки к своей ягодице.
- Сожми чуть сильнее. - Тереза не обратила внимание на топик а лишь ответила на комплимент.- Спасибо. Мама заставляет меня делать упражнения и есть и пить определенную еду, что бы грудь и бедра были кросивыми а животик не полнел. Во время ласкание груди сладкие и сексуальные стоны Терезы ласкали слух Минако. На вопрос о снятие лифчики. тереза лишь одобряюще кивнула. Но и не также о своей части.
- Но сначала я сниму твои трусики. Вновь миловидная улыбка с небольшим румянцем на щеках. Тереза провила линией язычком по нижней губе Минако. Затем опускаясь по подбородку, ниже по шее, затем между грудей. Затем по животику, ненадолго жадержав язык на пупке. А когда спустилась к трусикам, зажала ткань зубами и стащила их вниз.

0

19

- Так точно! - Сказала Минако и сильнее сжала попку Терезы и начала её ненасытно тискать. - Мм, твоя мама молодец, у тебя всё оочень красивое!
Ками погладила девушку по бёдрам. Затем провела по всему тельцу и наконец погладила между её ножек.
- Хмм ну снимай! - Протараторила Минако и раздвинула чуть-чуть свои ножки нежный язычок Терезы прошёлся по всему телу девушки и добравшись до трусиков она жадно обхватила их зубками и стянула намокшие от сока трусики. Затем она резво растягнула её ливчик и увидела потрясающую грудь.
-Аааах! - Девушка живо приступила их чмокать и посасывать сосочки

0

20

Тереза прижала к своей груди Минако как Дева Мария Исуса Христа.
- Будь нежной. ААаааааа. Получая удовольствие Тереза выгнулась назад на продолжая прижимать к себе. Ее нежные стоны продолжали затягиваться. Дыхание началось учащаться а сердце биться быстрее. Тереза опустила одну руку вниз и начала засовывать потихоньку два пальца во влагалище Минако, не большой ритм и пальцы не погружались глубоко, потому что Тереза сама слегка тряслась от ласк.

0

21

Девушка была довольна, своим так сказать успехом в обольщении этой девушки. Она мучала и покусывала её сосочки, заставляя Терезу стонать ещё сильнее и терять рассудок от удовольствия. Но послушница тоже не теряла времени и быстро пробралась к изнемогающей киске Ками.
- Хмммм...Дай я тебя попробую! - Минако оттолкнула от себя Терезу и схватив пальчиками её сосочки начала их массировать спускаясь языком к пышащему жаром лону. Не долго думая Минако добралась до киски и начала активно её вылизывать своим быстрым язычком, потом присосалась к ней губками и высосала из неё сочок. Войдя язычком во внутрь прошлась по ней всей, не забывая уделять внимания и её прекрасной груди.

0

22

Как только Минако начала ласки с киской Тереза согнулась прижимая голову девушки к себе между ног.
- Ааааа. А ... а ... а Тереза сдерживала стоны и потянулась к попке Минако. Сначала слегка поглаживая ее а перед тем как начать спросила.
- У тебя чувствительная попка? не ожидая ответа Тереза ввела в Минако два пальца в анус. Сама при этом уже текла аж готова была лужу сделать своими соками. Но Минако все своевременно слизывала. Когда Тереза кончила ей надоело и она отстранила девушку, затем потянулась за коробкой в которой лежали свечи.
- Подожди минутку ... Хорошо что я запасливая. Тереза вытащила из коробки двух-сторонний фалос черного цвета. Вернувшись к Минако она очень миловиидно улыбнулась будто играет.
- Прежде чем вводить во внутрь нужно его смочить слюной. Тереза взяла Минако за подбородок и в вела ей в ротик фалос до тех пор пока та не замычала. Затем с другой стороны так же заглотнула фалос. Заставляя Минако работать в одном режиме синхронно.

0

23

- Умм, можно сказать что и чувствительная. - довольно сказала она и уже отчётливо чувствовала извращённые пальчики Терезы у себя в попке. Довольно двигала ей в стороны.Тереза достаточно бурно кончила забрызгав своим соком личико Ками и тут же убрала её от себя. Затем пошла к коробочке и достала из него возбуждающий одним своим видом фалос и вставила в ротик Минако. Девушка довольно посасывала его видя как она с другой стороны его тоже увлечённо сосёт. Потом Минако убрала его из своего ротика.
- Таак а теперь нам надо вдвоём с ним поиграть, что скажешь? - Ками приблизилась к губкам Терезы и чмокнула её.

0

24

- Разумеется надо. После небольшого поцелуя Тереза вставила Себе фалос между ног. Чуть-чуть погодя пока дрожь Терезы пройдет от такого глубокого проникновения, Она взяла Минако и развернула к себе спиной ставя в позу рака. Покрепче взяв ее бедра своими нежными пальчиками Тереза прошептала на ушко Минако.
- Я начну медленно. Но вскоре буду двигаться очень быстро. Тереза вошла в влагалище  Минако одним быстрым движением до самого конца. Боль была достаточно сильная что бы обе девушки простонали вместе. но как и сказала Тереза. По началу она начала двигаться медленно, даже вводила фалос не полностью. Но постепенно она ускорялась, заставляя Минако с каждым разом стонать все громче и громче. Но и сама она стонала не меньше.
- Ааа. Ми-минако аааа Тебе ведь хорошо? Аааа Хорошо ведь? Дразня говорила Тереза через стоны. - Давай кончим вместе. Вместе. Вскоре скорость стала такой быстрой, будто трахаются кролики. И когда Тереза уже была на пике оргазма она все никак не унималась.
- Я кончаю. ААаа ... кончаю!!!!- Тереза кончила одновременно с Минако в криках а уже не стонах. Тереза отдышалась всего пару секунд но не думала останавливаться.
- Нет еще рано. Всего лишь один раз, это ведь так мало. -Ехидная улыбка появилась на лице Терезы. Она перевернула девушку на лежащую миссионерскую позу, а сама была в седячем положении прижав руки Минако к мату. Двигалась так же быстро и прежде чем отпустить руки девушки Тереза заставила ее кончить еще два раза.
- Кажись мы целую лужу на кончали. Хе хе. Тереза прохихикала смотря на то что у них под ногами.

Отредактировано Tereza Demonik (2010-05-17 13:54:20)

0

25

Девушка стояла рачком, а Тереза уже начала двигаться внутри, её нежные пальчики обхватывали бёдра и вскоре она начала уже агрессивно двигаться внутри.
- Ааааам, хорошоооо! - Сказала она так же стоня и тяжело выдыхая воздух. Через 5 минуток Тереза кончила вместе с Ками и она обессиленно упала, а сверху нависла не унимающаяся красавица.
- Даа, довай ещё пару разочков. - Сказала она всё ещё чувствуя этот фалос у себя во влагалище. Минако обхватила её своими ножками позволяя быстрее двигаться. и крепко прижимала сексуальное тело Терезы к себе аккуратно касаясь друг дружку сосочками. Когда они опять кончили и лежали друг на друге захлёбываясь в сладком оргазме Ками всё так же жмала к себе тельце послушницы заводясь от одного её вида.

0

26

Тереза  вытащила фалос из себя и Минако и легла с ней рядышком что бы отдышаться. Но и что бы не было скучно скоротать время Тереза дала облизать одну сторону фалоса Минако.
- Вот. тебе ведь нравится мой сок?- Сама Тереза слизывала со Миникой с другой стороны. - А ты очень вкусная. Очистив фалос Тереза скорее не сказала а поделилась мыслью. - Похоже тебе все недостаточно. Тогда излюбленная поза девушек. Тереза легла на Минако в позе 69. И начала вылизывать всю текущую киску подруги, хотя сама Тереза изливала не малый поток. Поначалу Тереза работала язычком, старательно все вылизывая, но потом проникала язычком во внутрь девушки. За тем слегка покусывая крайнею плоть и щекоча языком клитор. Потом она решила добавить удовольствие и начала медленно вводить в попку Минако фалос.

0

27

Ками с большим удовольствием вылизала часть фалоса с соком Терезы после мило облизнулась.
- Мм, хорошооо. - Минако ещё раз вцепилась в сладкие губки партнёрши и отпустила когда та начала забираться на неё сверху. Забравшись Тереза сразу начала вылизывать киску послушницы и Минако как следует шлёпнула её по попке и разразившись в милой улыбочке вцепилась губками в её текущую дырочку. Тереза вставила фалос в попочку Ками, а она в свою очередь ввела во внутрь её попки свои два пальчика продолжая удовлетворять её киску своим ротиком сильнее расставляя ножки для Терезы.

0

28

Тереза старалась продлить удовольствие то снижая темп то увеличивая, что бы возбуждение не пропало. Но и сама крепилась как могла. Хотя попка сильно реагировала на два пальце внутри, Тереза расставила ноги подальше друг от друга что бы не мешать девушке. Но через минут двадцать уже все было кончено. Тереза очень бурно кончила залив Минако лицо, тоже самое случилось и с ней. После этого Тереза на пос ледок решила слизать свой собственный сок с лица Минако.
- Почисть мое лицо тоже пожалуйста. Тереза и Минако друг друга вылизали, а к этому времени последняя свеча выгорела. Тереза поднялась и сложило все обратно в коробочку.
- Это была не забываемая ночь. Хи-хи Пока она одевалась Минако сама могла тоже одеться. А когда они вышли из помещения из инвентаря тереза украдкой проскальзывала по залам. В конце концов ее топик порван. И перед тем как уйти к себе в комнату, Тереза попрощалась французским поцелуем с Минако.
- Приятных снов. Как-нибудь еще сыграем. И Тереза скрылась в своей комнате закрыв дверь.

0

29

Конец

Отредактировано Tereza Demonik (2010-05-17 14:39:50)

0

Вы здесь » Girls only » Флешбэк » А что вы здесь делаете так поздно?