Girls only

Объявление

Дорогие девушки! По здравому размышлению администрация данной ролевой приняла решение объявить о закрытии форума, как себя исчерпавшего, и перенесении его в состояние архивного. Разделы мы не закрываем, поэтому те, кто продолжают игру, могут ее спокойно закончить. Кроме этого, приглашаем желающих продолжить свою "карьеру" в мире юри на динамично развивающийся проект "Читта-ди-Песке: город персиков". Всем большое спасибо за участие в проекте "Аббатства"! Надеемся на встречу с вами на нашей новой игре ^_^ C. Collier & L. Coypel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Анкета Лилиан

Анкета Лилиан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*очень недовольна своей анкетой*
1. Имя и фамилия
Лилиан Росс|Lilian Ross
Лили, Лиан, Лил.
2. Возраст
14 лет
3. Послушница (ученица)\Монахиня.
Посушница
4. Национальность
Англичанка
5. Внешность
Лилиан стройная девушка, ростом примерно 174 см. Глаза у неё глубокого зелёного цвета. Брови у девушки экстравагантно широкие, но если нормальная девушка стала бы их стесняться, то Лил этого не делает. Она горда своими супер-бровями, ведь она похожа ими на братика! Волосы у девушки лёгкие, мягкие, прямые,  соломенного цвета. Длиной они чуть выше пояса и обычно собраны в два высоких хвоста. Челка обычно заколота сбоку красными заколками.
Лили носит очки в красной оправе.
На лице обычно присутствует некое укуренно-безразличное выражение. А еще у нее острые локти и коленки, сама она худощава(не обладает модельными параметрами, ага) и какой-то даже мальчишеский голос.
6. Характер
Лилиан все видят как сдержанную, пугающую и холодную как айсберг в океане девушку. Ее внешняя хрупкость, и одновременно отталкивающая жестокость порой пугают окружающих.
Она очень молчалива и замкнута в себе и молчит до тех пор, пока к ней не обращаются. Она горда и целеустремленна, не разменивается на мелочные обиды и будет молча сносить  все насмешки. Но не дай Бог вам что-нибудь не то вякнуть про ее близких! Из уравновешенной девушки с весьма нордическим характером она преобразится в пугающую бестию, и вы узнаете, что книга в руках этой милой девочки - очень веский и тяжелый аргумент.
Она не доверяет окружающим, почему - до сих пор не особо понятно. Она видит свою дальнейшую жизнь исключительно с братиком. Или в монастыре, если с братом не получится.
Лили, конечно, может быть ласковой и послушной, и такой она часто предстает перед теми, кто ей по-настоящему дорог.
7. Биография
Итак, 14 лет назад в обыкновенной английской семье раздался крик мальчика. А потом - крик девочки. Так родились близнецы Артур и Лилиан Росс.
Семья у нее была благополучная, типичная для любой точки света - отец-добытчик, мать-домохозяйка. Обоим детям доставалась ласка и внимание, никого не обделяли. Правда, стоит заметить, что Лиан с Артуром всегда связывали странные отношения...

Детство.
Солнечная погода. Маленькие Артур и Лилиан играют во дворе, а их родители с умильными лицами наблюдают - они никогда не видели такой трогательной заботы братьев и сестер друг о друге.
Брат старательно плетет венок, а Лиан за ним наблюдает. Наконец, украшение готово и оказывается на голове девочки, а мальчик берет ее за руку и подводит к родителям.
-Как это мило,-умиляется мать.-Лилиан-принцесса!
-Нет!-отвечает Артур.-Лили - моя невеста! Когда я вырасту, я женюсь на ней!
Родители воспринимают это как шутку и смеются, а Лили заливается румянцем...

Каждый день был самым настоящим праздником для Лилиан. Пусть ее характер отпугивал окружающих, но главные в ее жизни люди всегда были рядом. И все было прекрасно где-то до двенадцати лет.
В двенадцать лет Лил начала замечать, что ведет себя как-то дико и странно в отношении брата. Она не хотела отпускать его гулять с друзьями, краснела, когда он дотрагивался до нее или дарил что-то. И жутко его ревновала ко всем девочкам.
Это не укрылось от внимательных родительских глаз. Они забеспокоились - то есть как это, сестра любит брата? Так же нельзя, это неправильно! И сразу же вспомнилось обещание Артура жениться...значит, не шутил он. Они с беспокойством наблюдали за их общением, старались оградить их от общения друг с другом, отдали в разные школы с расчетом, чтобы они не успевали видеться - Лилиан в вечернюю, Артура в дневную. Не получилось - Артур или сам потихоньку, ночью пробирался в комнату сестры, или Лилиан днем приходила к нему в школу в свободное время. Через год до Арти дошло, что сестренка в него влюбилась. Он был в состоянии ответить на ее чувства.
Еще через год, родители увидели их вдвоем. Они ничего не сказали, сделали вид что не заметили, что губы Артура так близко от губ Лиан. Им стало противно просто-напросто. Как так, они же близнецы! С их точки зрения, такое отношение к своей копии, пусть и противоположного пола, свидетельствует о нарциссизме.

Где-то за день до отъезда Лилиан в аббатство святой Агнессы.
Ночь. Две тени сидят на кровати, пальцы их судорожно переплетены.
-Б-братик, я не хочу...-голос обычно спокойной и суровой Лиан дрожит от еле сдерживаемых слез. Она сможет, она не заплачет. Артур наклоняется и целует сестру в лоб, а потом прижимает хрупкую девочку к себе. Та закрывает глаза.
-Не плачь...ты же не виновата, это все отец и мать. Все будет хорошо, ты же вернешься, я знаю. Я буду ждать тебя,-парень говорит искренне, улыбаясь.-В конце-концов, тебя же не непонятно куда отправляют, а всего лишь в женский монастырь. Ничего страшного...
Лили поднимает голову. Похоже, она тоже улыбается. Правда, голос ее дрожит, да и сама она тоже.
-Брат...что ты делаешь?- а брат молчит. Брат и так еле-еле контролирует себя, и поэтому он просто легко целует шею девушки. Та тихо выдохнула.-Я люблю тебя больше чем кого-либо. Просто не забывай это, хорошо?
Он кивает. Следующий поцелуй уже в губы. Легкий, как и тот, в шею. Он старается не смотреть на нее, боясь, что она увидит в его взгляде что-то темное, животное. Гладит ее по волосам, по спине. А потом, непонятно как, он оказывается сверху.
Жаль, что ночь такая короткая. Кстати, тогда был май.

На следующий день, Лилиан (усталая, и смотрящая на брата все с теми же трепетными любовью и восхищением) берет чемоданы и садиться в поезд.
Ей надо ехать в аббатство.
8. Ориентация, предпочтения
Трудно судить об ориентации, если учесть то, что окружающие от нее обычно шарахаются. Будем считать, что бисексуальна. Из характера идет вывод, что она актив, но все-таки, ей будет проще быть в пассиве.
9. Привычки
Она любит читать. Она любит запах травы после дождя и дым сигарет. А не любит она снег и жару.
Есть у нее привычка, от которой Лили никак не может избавиться - в моменты задумчивости она теребит волосы.
10. Связь с игроком.
Скайп. south_itali

+1

2

Lilian, добро пожаловать, милая юная леди))
Я, кстати, совершенно не понимаю вашего недовольства своей анкетой. Вы просто прелестны в своем грехе... Ах, о чем это я? ))

Я, как ярый поклонник близнецов (и отношений между ними) с удовольствием хочу принять вас в игру. Добро пожаловать и будьте как дома))

0

Вы здесь » Girls only » Принятые анкеты » Анкета Лилиан