Girls only

Объявление

Дорогие девушки! По здравому размышлению администрация данной ролевой приняла решение объявить о закрытии форума, как себя исчерпавшего, и перенесении его в состояние архивного. Разделы мы не закрываем, поэтому те, кто продолжают игру, могут ее спокойно закончить. Кроме этого, приглашаем желающих продолжить свою "карьеру" в мире юри на динамично развивающийся проект "Читта-ди-Песке: город персиков". Всем большое спасибо за участие в проекте "Аббатства"! Надеемся на встречу с вами на нашей новой игре ^_^ C. Collier & L. Coypel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girls only » Ваше творчество. » Я пишу Музыку...

Я пишу Музыку...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Знаете, благодаря гениальности сестры Адрианы, этой ночью мне пришла интересная мысль...
  Дело в том, что я музыкантка... Хотя, нет, наверное называть себя так будет не скромным, простите мне мою дерзость, сестры. Я люблю музыку. И умею играть на некоторых инструментах. Конечно не профессионально, но умею. Это я готова признать. И из-за этого, почти все мои персонажи тоже любят музыку. Кто в какой степени, но всё же...

Поэтому, я решила создать для вас Музыкальную тему. Я выложу вам два поста. Это правда игровые посты, а не отдельные произведения, прошу меня простить за это, но всё же.

Если вам понравится, то я буду писать их довольно часто. Создавать для вас новых персонажей... И они будут играть для вас музыку... А вы... Вы будете её ЧИТАТЬ.... Правда, весьма заманчиво, прочитать чью-то акустическую фантазию?

Спасибо, и приятного вам чтения.

С уважением, сестра Моллианна.

P.S. Если вы захотите оставить отзыв или рецензию - не стесняйтесь, сестры. пишите прямо тут. Я буду рада прочитать всё это.

Отредактировано Mollianna (2010-06-18 05:37:52)

0

2

Предыстория персонажа:

Эту девочку зовут Валенсина Сора, ей 17 лет, она урожденная японка. Пока всё нормально, да? Ну а теперь две нюанса: первое - её абсолютный рост составляет 107см. Второе - эта несчастная девочка обладает даром(проклятьем) бессмертия - она не может умереть ни при каких обстоятельствах. Что, же... Слушайте, на здоровье...

Самое удивительное, что ей действительно было неинтересно, что ответят оба её собеседника... Да и зачем это знать... Ведь инструмент в руках, а жизнь впереди? Именно так, говорила её учительница по музыке... Она умерла в сорок два года, от асфиксии...
Инструмент в руках... Жизнь впереди... Вечная жизнь... Что можно успеть за вечную жизнь? Зачем я живу? Что я могу сделать? Ради чего?? Хм...
Валенси оглядела зал - людей прибавилось, хотя нормально смотреть мешали слезы, стоящие в глазах... Но это тоже было не важно... Сейчас, держа этот инструмент в руках, девочка уже не думала о том, что происходит в этом зале... Или что происходит на этой планете... Сейчас было всего три вещи: инструмент, Небо и родители...
Взяв по удобнее смычок, девочка положила на плечо скрипку, и закрыла глаза... Какое-то время, звуки снаружи, из-за закрытых век доносились до неё...Но и это стихло... Сейчас... нет...ещё мгновение реальной жизни... Её мишка, поскольку был отпущен, решил совершить падение на пол... Но девочка ловко поймала его ногами... И тут же... Стала играть...

Первые же нотки родили странную боль в душах слушателей, и исполнителя... Казалось, можно было видеть, как мишка, падающий на пол, разбивается в биллионы осколков, так, будто был бы хрустальным... Потом горем убитая хозяйка. и плач кладбища...Старого...привыкшего и к такому...Но все же, плачущего по каждому, кого оно приютило... Потом, плавная смена мелодии, так, если бы на этом кладбище сменилась ночь, на день... И вот...
Новый ритм..,Новый образ... Светящее солнце, кидающее свои лучи на песчаный пляж... Дети, играющие на нём... Родители, пьющие вино, и играющие в карты... Понятно. что все это передавалось эмоциями  - удовольствие, азарт, счастье, веселье... Но все же...было отчетливо понятно, о чем она играла...
И вот... Над этим пляжем зависает цунами... огромная волна, уничтожающая всё на своем пути.... И вот, крики, ужас, страх, паника... Тревожными звуками разразилась скрипка... Казалось, руки не могут с такой скоростью двигаться. Ещё чуть чуть - и из под смычка пойдет дым...
Но вот... спасение...чудо...Одухотворенность...Вера в Бога, и его чудеса...Неземная радость...Но так же.. Скорбь по ушедшим... И вот...Мелодия пела о двух состояниях: радость и грусть, счастье от приобретенного, и горе от потери... И все это смешивалось в музыку нашей жизни...
Девочка раскачивалась в такт, что казалось невидимый ветер швыряет её по волнам музыки, и искусства. Волосы распустились, и теперь ниспадали вниз почти водопадом, хотя скрипка изрядно этому мешала...
Новый мотив... Он... Она...Парк... Разговоры... Симпатии... Нежность...Неуверенность... Радость...Желание...Страсть..Решительность...И вот - первое признание... И... счастье!!! взаимность, и вновь аудитория, которой  несомненно был весь холл, ибо не услышать этого мог только глухой, слышит мелодии блаженства души... После этого...мелодия слегка падает на землю, ибо по сюжету - первый поцелуй... И снова взлет души... Такова наша жизнь - пики и падения, синусоида, по которой мы вечно будем идти... Такова наша жизнь... Но вот, скрипка стала звенеть натужно... Конечно... Первая страсть...А значит...первый секс... Страсть, желание, любовь - все это звучало в этой жуткой, но завораживающей мелодии человеческих таинств... И вот...мелодия разбитого сердца, от которой хотелось просто выть... Он её бросил... Так многие поступают... Но что же? сердце лечится... Не сразу... Но проходит... И вот... Снова подъем... Трудный, медленный... Шаги молодой девушки сопровождаются обидами, и разочарованиями...
И тогда скрипка, как и её владелица плачет... Да да.... Валенси, уже минут десять, а она играла около пятнадцати минут, плакала... То от радости, то от грусти... Но сейчас это было абсолютно не важно...
И вот, скрипка вновь переходит на приятные мотивы, ибо в жизни героини вновь чудо... Вновь любовь... Теперь уже осторожная...Но вот - опять безумство эмоций, и головокружительная мелодия любви затапливает холл, давая всем тем, кто там был, погрузиться в состояние "всемогущества влюбленных", и понять какое это счастье, или вспомнить своё.... Но вот... Мелодия стала нервной... Конечно же... ребенок...переживания... и вот светлейшее решение - оставить... выйти замуж... ДА!!! Счастье, инструмент просто задыхается от переполняющего его великолепия... Но это так прекрасно... Пальцы впились в смычок так, что изрядно побелели, но вряд ли, кто бы стал прерывать беловолосую куклу... Она сейчас пела... Пела душою о том, о чем живые, и нормальные люди только молчат, или мечтают... И это было невыносимо прекрасно, и печально....
Снова смена ритма той же мелодии... Рождение ребенка... счастье, смешанное с болью... Только женщина может это испытать... Хотя на заднем плане звучала нотка беспокойства... Видимо... Это волновался отец... И вот... яркая, очень ярко выраженная нотка боли, пиковое состояние, и мелодия из жесткой превращается в мягкую... Облегчение... Родила... Чудо божественного промысла... Рождение новой жизни... В этой мелодии можно было бы угадать какие-то нотки, церковных мотивов, но это было так мало значимо, что даже не задумывалось над этим... Но дальше...
Видимо душевные силы девочки, полностью раскрылись, и её музыка стала захватывать все и вся... Вот ребенок подрастает... Это девочка...Её назвали Анджелой... И вот..судьба... Авария... Частичная слепота.... Ссоры... Крики... Обиды.... мелодия в жизни несчастной девочки нарастали подобно тайфуну, и вот - последняя ссора с родителями, и побег из ненавистного дома... Скитания...боль...одиночество... Голод...Скрипка под пальцами беловолосой, рождала невероятные мелодии, заставляющие не только чувствовать, но почти проживать жизнь этой несчастной... И вот... Первое унижение...Насилие за еду... Потом вошло в работу... Страдания души, и развращение плоти... А ведь тебе нет и пятнадцати, дитя... И вот... Душа умирает..,Тело тоже... Алкоголь... Сигареты... Наркотики... Случайный связи... Погружение в эту пучину... На самое дно... Все ниже и ниже.... Без шанса на спасение... Тело истощилось... Душа почти умерла... Но все еще хранит тот свет... Любовь к родителям... Но даже Небо милостиво... Ангел, спускается на землю, дабы направить её на путь истинный... Спасение... Скрипка смогла вздохнуть от облегчения... Ведь до этого, боль ребенка чувствовал даже инструмент... Спасение...Зарождение робкой надежды... Усилия... Долгожданный свет... тело истощено, но это можно поправить...Душа лечится хуже...Но любовь лечит все... Девочка влюбляется во врача... И нотки счастья измученной девочки, звучат совсем иначе... Видимо, действительно у каждого своё счастье....
Последние штрихи... Она растет...семья... дети...Повезло... родились здоровыми... новое утро... в которое, она так и не проснулась... ведь за грехи свои, всем приходиться платить? Ну и что же... Она прожила трудную жизнь... Но умерла счастливой, и подобно ангелу, воспарила на Небеса...

Скай прекратила играть... Она тяжело дышала, и у неё жутко болели руки... Ведь... Играть двадцать пять минут - это действительно тяжело... а заставить людей все это время слушать - ещё сложнее... Но она почему-то знала... Заставила... получилось... Не зря старалась...
Мама...я ... играла ...для тебя... это ведь было не очень плохо, да? Юката, мама... А может им понравилось? как думаешь, мама?
Девочка уронила мишку на пол... У неё не было сил держать его ногами, ибо те тоже жутко болели... Просто от напряжения... Скрипку она тоже чуть не уронила, но все же собралась с силами, и аккуратно уложила ту в кофр. Подняв заплаканное лицо, и смотря своими уставшими. вымотанными волчьими глазами, на двух парней, для которых играла, девочка тихонько спросила:
- Это было не совсем плохо? А то я даже не знаю, как...Простите, я чуть чуть устала... - с тихим стоном, она облокотилась на стенку подоконника, и стала ждать ответа.... Да, одобрение мамы она получила...но все же.... Здесь на земле... Ей тоже нужна была поддержка... Даже куклам нужны дети, что бы ими играли... Так что, этой кукле нужны были люди... Что бы, было с кем говорить... Да и просто - что бы было не так одиноко... ведь когда кто-то рядом стоит, кажется,что мир стал на капельку светлее, разве нет?

0

3

Тоже произведение рук Валенси. Слушайте, ибо по моему, это гораздо лучше первого.

Удивление.. Нет... скорее, это называется шок... Услышав про скрипку, девушка хотела что-то ответить... но... В то мгновение, когда рука Ито прикоснулась к её пальцам, Валенси поняла, что погибает...
Почему??? Что она хочет?? Ради чего так добра ко мне??Почему же... мне так жарко?? Я... смущаюсь??? Кошмар... Стыдно-то как... Неужели я ТАКАЯ извращенка???
Огонь смущения, довольно быстро заливал лицо юной леди, от чего та выглядела лишь милее и как-то даже по-детски.
- Хм... Сыграть? Нет, я могу конечно же... Но как-то, неудобно, что ли... Я плохо играю, ибо только учусь... Но раз вы меня просите... Отказать будет крайне невежливо... Хорошо... Я сыграю вам что-нибудь... - за всё то время, пока она сбивчиво и до жути неуверенно произносила это, Сора ни разу не подняла лица вверх... Скрывала румянец...
Надо что-то... Надо постараться... Надо... Ой...
Увидев ещё одну девушку, Скай покраснела настолько, что бледный румянец, горящий на щеках, превратился в пожар, от чего глаза стали смотреться ещё более насыщенными, ещё более звериными, ибо столь радикально жёлтых глаз, у людей не бывает.
- Доброго дня вам. Насколько я знаю, церемония ещё не началась, но проходит она вон там, в актовом зале. Жилые помещения, вроде бы как наверху, но точно, я не знаю... Простите... -  указав  тоненькой, почти фарфоровой рукою на дверь зала, Валенси внезапно легко, мило и так по весеннему улыбнулась, в первую очередь новенькой, но вообще, эта улыбка грела всех троих...
Они такие...красивые... высокие... интересные...  Они... ангелы... во плоти...
Взор, который бросила девушка на своих будущих одноклассниц, заставил бы смутиться даже священника. Нет, там не было похоти, или   страсти... Нет... Там было искреннее благоговение, перед тремя ангелами, что зачем-то спустились в её грешный мир. Так смотрят на что-то вызывающее глубокую душевную привязанность... Просто сейчас, когда Валенси собралась играть, её мироощущение слегка менялось, и на мир, вечная девушка смотрела совершенно по иному...
Музыка... Рай... Небеса... Мама...
Уже не думая, и ничего не говоря, Скай обнажила скрипку, вновь открыв кофр, и положив медведя рядом с собою...Пальцы настолько нежно прикасались к корпусу инструмента, что это смотрелось уже даже немного эротично... И всё же, эта скрипка была шедевром, даже не потому что, её сделали точной копией скрипки Страдивари «Мессия», и даже не из-за прекрасного изображения неба, облаков и ангела, что на ней был... Нет... Этот инструмент стал шедевром, из-за своих размеров, ибо сделать столь маленькую скрипку, да ещё и рабочую, мог только гений...
Валенси плавно взяла скрипку, и приготовилась играть... Точнее, скрипка замерла, лёжа на плече, прижатая головою, а  левая рука держала смычок, в миллиметре от струн, но ничего не издавало звуков... Казалось, эта девочка даже не дышала... И вот...
Первое движение, и скрипка издаёт тяжелую, печальную и протяжную ноту... Движение... Звук... И вот, уже понятно... Это война...
Мама... Папа... Это вам...
Что такое война??? Это смерть, крики, боль, трагедия человечества, которую оно творит само... Каждая жизнь священна, и никто не должен умирать просто так... Из-за чьёго-то желания...
Но скрипка плакала сейчас не об этом... Музыка рассказывала нам историю мечты, что теплилась в душе одного из военных... Ведь мечта, это так чисто, не правда ли???  И возможно, что именно эта мечта сбудется...
Сора играла, как всегда экспромтом, хотя в голове, возник образ того военного, с которым Опекун в своё время беседовал...
  Деревня... Война уже коснулась её своим леденящим дыханием, поэтому ноты что звучали на этом отрывке, были тихими, печальными и даже заставляли как-то сжиматься сердце, ибо столь отчетливо можно было себе представить деревню, где остались лишь слабые женщины, и немощные старики... Ну, ещё не сильно взрослые дети, которые за ними ухаживали, и почти с гордостью заявляли, что они взрослые... И действительно... Они и были такими... Правда... Столь недолго...
Очередной налет самолетов... Американские ВВС продолжают бомбить мирные деревни, в независимости, есть там враги, или нет... На этих моментах скрипка издаёт столь кошмарные звуки, что создаётся ощущение, будто бы все, кто слушают эту мелодию, сами находятся в этой деревне, и и именно на их головы падает очередная бомба... Руки Валенси двигались просто невероятно - быстро, и медленно, переходя, от одной тональности к другой, ускорялись, замедлялись, но ни на секунду не переставали создавать эту акустическую вселенную...
Возможно, если бы Сора обладала даром управлять звуком, то она стала бы просто прекрасной скрипачкой, и у неё было бы уже не одна сотня знакомых, и десятки друзей... Но Сора не обладала такой способностью... Зато, у неё был Талант, от Бога, и лучшая публика,. для которой девочка играла почти каждую свободную ночь...
Мама...
Девочка продолжала раскрывать мелодию Войны...  Когда-то, опекун сказал, что лучшая музыка в жизни человека - это музыка смерти, ибо это последнее, что он слышит в жизни... С тех пор, Валенси искала эту мелодию... Конечно, она понимала, что никогда не сможет сыграть, хоть что-то, похожее, на истинную мелодию смерти, но все же... С того момента прошло полгода... Девочка вынесла на суд опекуна мелодию смерти от клинка... Тогда, человек что заботился о ней впервые сказал, что ему было больно, и невероятно прекрасно, слушать это...
  Мелодию войны времен сорок первых - сорок пятых годов, Скай играла впервые, ибо хоть много знала по этой теме, все же, не была уверена, что имеет на это право... Сегодня же... Ей просто хотелось, что бы им понравилось... Вот и складывалась эта история о любви... Почему же история о любви???  А вы послушайте, самую маленькую скрипачку в мире, и все поймёте...
Бомбежка прекратилась... Люди, которые остались живы, стали хоронить мертвых... Казалось, сам инструмент оплакивал души тех, кто погиб ради глупой человеческой распри... Ошибка Японии, в очередной раз дорого обошлась её народу...
Девушка, похожая на цветение Сакуры в поле, усеянном телами людей... Когда речь пошла о ней, Валенси стала играть что-то прекрасное, весеннее, легкое... Руки двигались быстро, но все же, было видно, с какой нежностью и осторожностью, Сора держит смычок...
Люди... Попытки поддержать... Накормить... Успокоить... соболезновать... Девушка была самой старшей, из тех, кто заботился об оставшихся - ей было семнадцать... Поэтому, она находилась сейчас так, где острее всего была нужна...
Вечером, в деревню пришёл человек... Американец... Раненый... Этот момент отражала боль, и мучения человека, истекающего кровью...
Он был американским летчиком, и он участвовал в том налёте... Жители деревни долго думали, что с ним делать, о чём повествовала музыка, подобно терзаниям и решениям людей, так же переливалась, и не могла найти один какой-то ритм...
Сильный момент... Они приняли решение... Ведь они не такие, как их враги... Пусть остаётся...Ведь ему нужна помощь... 
Между ними была пропасть в мыслях, и душах... И всего полметра комнате, где их поселили... Музыка показывала их чувства... Громкие, резкие... Такие глупые...
Наступила зима... Декабрь... Звуки стали какими-то прохладными. но всё ещё милыми... Их отношения становились лучше... Ведь уже полгода, как жили вместе...
Столь разные, они все же уживались... Были дни, когда было даже все хорошо - он помогал ей, и в деревне... Люди стали ему хоть немного улыбаться... Пропасть сокращалась...
Январь... Жуткая метель... Все сидят в домах, которые благодаря ему же, они успели починить... Когда Сора играла момент метели. руки двигались столь быстро, что плохо различались в видимом спектре... Ибо... Снег девочка очень любила...
Они... Уже не такие далекие... оба скрывают что-то... Что? Чувства... Странные чувства, что возникли, по отношению друг к другу... Но вот... Она оказалась слишком близко... Голова закружилась... Чувства захлестнули душу... и вот она... Мелодия первого поцелуя... Но это поцелуй страсти, и поэтому музыка просто дышит силой, и резкими переливами...
Страсть... Эту вариацию, Валенси играла, хоть и довольно редко... Все же, она сама была далека от этого... Но играть при таких слушателях, что-то извращенное... Никогда...
Это была их первая ночь... У обоих... Страсть, желание, смущение.... Все это переплеталось, создавая мелодию, которую нельзя повторить, ибо такое бывает лишь раз... Музыка первой ночи...
Если смотреть абстрактно, то неясно, почему Опекун, зная о таком таланте девушки, не предложил ей учиться в музыкальной школе, или даже пробоваться в какие-то конкурсы талантов... Но... Мы этого не знаем, можем лишь предполагать, что он  не хотел с ней расставаться... может, именно поэтому, он не проводил девочку до станции... Все может быть...
Утро... Холодное, январское утро, в объятиях любимого человека... что может быть лучше.... С того дня... их отношения резко закрутились... В сердцах не осталось ненависти... Лишь всепоглощающая, и всепрощающая любовь... Только тайная, ибо в деревне этого бы, не оценили... Ни смотря ни на что, он был врагом...
Валенси играла... Она понимала, что должна играть, и как это должно звучать... Её глаза как обычно были полны слез - она плакала из-за музыки, и из-за тех мыслей, что были раньше... Но сейчас. одни слезы маскировали другие... У неё уже болели руки, но это не было причиной, по которой стоило бы останавливаться...  Девушка вздохнула, и закрыв глаза, стала играть самую ответственную часть...
  Пять месяцев прошло... И вот оно - доказательство плотской связи... Живот скрывать уже было невозможно, так что... В деревне узнали... И заиграла мелодия страха... Решение деревни означало решение судеб троих... Теперь троих...
  И так - Он должен был уйти... Немедленно... Она родит, а ребенка утопят...
Музыка... Кто-то из великих сказал, что страдать может все... Видимо, он слышал, как страдает музыка или инструменты... Мелодия, что сейчас рождалась под пальцами милой, белокурой куколки, казалось, плакала так же сильно, как та, о ком она собственно и рассказывала... Ведь это ужасно, согласитесь??? Потерять сразу двоих любимых... Кошмар... Мелодия Боли, Страдания, Отчаяния... Все это, крошечные ручки Валенси смогли породить движениями смычка...
Он ушёл... ради неё ушёл... В холодное, морозное, жутко снежное утро, он покинул деревню, которую уже считал своим домом... И тут же пропал, скрывшись за пеленою снежной бури...
Слезы... Говорят, это капельки Души... В тот день, она выплакала где-то треть своей души... Скрипка плакала так отчетливо, что сквозь мелодию, можно было бы услышать эти самые всхлипы, и крики...
Когда родился ребенок, она уже была почти спокойной... Почти потому что, перестала плакать... Но она не сдалась... Сейчас, девушка похожая на цветение Сакуры, стала напоминать момент,  когда Паук бросается на глупую бабочку, что запуталась в паутине Жизни... ребёнок родился... Мелодия рождения.... Её девочка сегодня уже играла, хотя и по другому... Но... там и ситуация была другая... Боль... Ожидание... Страдание... Боль... Переживание... Сожаление... ведь его здесь нет... Боль... Сильная боль... Пик.... Облегчение... Слабость... Счастье... Ведь этот маленький комочек - её сын...
Валенси, слегка откинулась назад, отчего стала похожа на куклу в несколько раз сильнее - неизвестный художник создал куклу, что играла на скрипке... Но смотря на неё, почему-то становилось жалко это создание... Будто бы... Все то что играет эта кукла... Было на самом деле... И от этого становилось так тяжело на сердце...
  Когда она окрепла... И ей напомнили, что нужно сделать с ребенком... Она согласилась... и сбежала... вместе с маленьким существом, похожим на отца... Музыка побега... Это такая странная... тихая, но очень насыщенная мелодия, от которой хочется обернуться, и узнать - а не ты ли бежишь от кого-то, и не преследуют ли тебя...    Куда она бежала, не знал никто... Просто передвигала ногами, примерно в ту же строну, что и он, когда-то... Разум кричал о самоубийстве, душа о том, что бы вернуться в деревню, а сердце... Сердце заручившись надеждой, и верою в чудо, заставляло двигаться вперед... к нему...
Мелодия Надежды.. Этот шедевр был придуман ею во втором детском доме... Именно там, она создала мелодию, в которой среди тяжелых, темных и весьма депрессивных моментов рождалась искорка света, постепенно превращаясь в яркий поток светлых, сильных и позитивных мыслей... Это зарождалась надежда...
Мелодия, рассказывающая о её путешествии нельзя было назвать какой-то... Там было все: радость, надежда, отчаяние, боль, страх, труд, решительность, страдания... абсолютно все... Ради того, что бы заработать деньги на пропитание ребенку, она делала разные вещи... Честная работа... проституция... Все что угодно... Лишь бы ребенок жил... Ведь она пообещала ему, что тот увидит отца...
И вот... Через долгих десять лет тернистого пути, влекомая одной лишь Надеждой... Она попадает на базу американских ВВС... Сначала как путана... Потом, выяснили, что она неплохой врач... И вот, жизнь преобразилась... Сначала нормальная одежда... Комната... Еда... Музыка здесь плакала... Но плакала она от небольшого счастья... Ведь это же так прекрасно...
И вот... Через полгода работы медсестрой в госпитале, она находит Его... Он сильно ранет... Повреждены глаза, легкие... осознание того, что он умирает приходит к ней сразу... Но это не важно... Она нашла его... Вот оно - абсолютное счастье...
Их разговор происходит ночью... Между поцелуями и слезами, что проливали оба, они рассказывают друг другу все, что произошло... он просит у неё прощения... Это такой трогательный момент... Что скрипачка играет его нарочно медленно, и аккуратно... Что бы ни один лишний звук не испортил его...
Она приводит сына... Счастье... Абсолютное, бесконтрольное счастье... Ведь они встретились...
Когда скрипка, стала играть мелодию взрывов, так похожую на ту, что была в начале, стало ясно - эта история вряд ли кончиться хорошо... Но вспышка пламени, что поглотила их, сделала одно доброе дело - она поглотила всех сразу, мгновенно... никто не страдал... больше... Их мучения кончились... Ибо тернистый земной путь, они уже прошли... теперь их ждало оно... Небо...
Последними движениями смычка. Валенси описала Небо... Где они жили... ведь за всё то, что они вытерпели на Земле, сохраняя при этом свою любовь, можно было позволить им такую малость - быть вместе вечно... И в этом, есть абсолютное счастье Вселенной...

Музыка стихла... Гулкая тишина непривычно била по ушам... Как и в прошлый раз, этот мини-концерт растянулся на тридцать пять минут... Руки болели, но все же, Сора нашла в себе силы, аккуратно и осторожно уложить скрипку обратно, в кофр. Подняв глаза, в которых всё ещё плескалась музыка, хотя сейчас она уже смешивалась с усталостью душевного плана, и болью в руках, тихонько произнесла:
- Вот так... надеюсь... вам хоть немного понравилось...По крайней мере... я старалась, - улыбка, такая вымученная, но все же, искренняя, от которой становилось теплее на душе, - и простите, если все же, получилось плохо...
мама...  Тебе же понравилось... Да, мама?? вам ведь та сейчас хорошо, правда??? Я уверена в этом...
Слезы, что ещё тихонько стекали по щекам Валенси были очень даже уместны, по этому, девушка не стала их вытирать... Зачем, ведь это же проявление того, что её Душа ещё жива?

Говорят... Душа бессмертна... Значит ли это, что сама Валенси - Душа? Или просто её случай попал под особую категорию? Те, кто зачем-то нужны Богу, на Земле?? Вечно??
  Господи милосердный... Укажи мне путь, и я буду следовать ему, ибо я раба твоя, и нет в Душе моей других Богов, кроме тебя...
Быстро прочитав, про себя молитву, Сора подняла глаза на девушек, и с легким волнение, стала ждать, что же, они скажут...

0

Вы здесь » Girls only » Ваше творчество. » Я пишу Музыку...