Girls only

Объявление

Дорогие девушки! По здравому размышлению администрация данной ролевой приняла решение объявить о закрытии форума, как себя исчерпавшего, и перенесении его в состояние архивного. Разделы мы не закрываем, поэтому те, кто продолжают игру, могут ее спокойно закончить. Кроме этого, приглашаем желающих продолжить свою "карьеру" в мире юри на динамично развивающийся проект "Читта-ди-Песке: город персиков". Всем большое спасибо за участие в проекте "Аббатства"! Надеемся на встречу с вами на нашей новой игре ^_^ C. Collier & L. Coypel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girls only » Разное » Юрийные клипы.

Юрийные клипы.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Выкладываем понравившиеся ролики на небезысветную тему: юри =)

http://content.video.mail.ru/mail/dtwka/1330/i-2433.jpg

0

2

Simone Debovois
Очень приятная вещь, динамичная, немного как мне показалась, азартно-мстительная, но от этого только более привлекательная.

Внесу и свою лепту. Если меня спросят, что для меня юри, я покажу этот ролик.

0

3

*виновато вздыхает* Как на мой взыскательный вкус, то первый клип просто ужасен, типичная бессмысленная ютубе нарезочка с полнейшим отсутствием связи музыки и видео. Во втором есть атмосфера некоторая, но он слишком затянут и растрепан. Нужен креатифф, посвежее, вот есть у меня на примете одно интересное видео, надеюсь меня не предадут анафеме за его публикацию.

смотреть онлайн

Комментарий автора: Снегопады – клип о двух девушках, не смирившихся со своей судьбой. Их били. Их унижали. Их заставляли делать то, о чем потом приходится жалеть всю жизнь. Чтобы вырваться из вязких лап окружающей действительности, нужно всего лишь пойти против правил. На огромной скорости преодолеть все жизненные преграды, которые снегопадом обрушатся на голову. Но в итоге обрести свободу.

0

4

Ave Maria
Анафеме не придадут.*улыбнулась*
Что касается клипа... Мне нравится то, как изображение соотнесено с музыкой. Ритм, ассоциативный ряд, скорость - все это на мой вкус, сочетается достаточно гармонично.
Отдельно хочу отметить пролог. Речь непосредственно перед песней произвела сильное впечатление.
Единственное что - на душу не легла музыка и бесцветные голоса исполнительниц. Но это уже субъективизм.
А чем именно зацепил этот клип Вас?

0

5

Coypel Lisette
Утомили уже романтично-слезливые клипы, их слишком много и они однообразны, здесь же автор очень удачно смог через иносказательный видеоряд передать то, что описано им в комментарии. Нестандартный подход и уже отмеченное вами гармоничное сочетание видео и музыки.

0

6

Ave Maria
классный клип и музыка. голоса татух не лю)

0

7

Любимое видео.

0

8

Вот неплохой клипчик по манге Shoujo Sect

0

9

Ave Maria
На вкус и цвет - все фломастеры разные =) Я выкладывала видео не для взыскательного вкуса, а чтобы показать, что понравилось, как и вы, как и сестра Куапель и прочие. Можете, конечно, решить, что у меня вкус дурной, но это сугубо ваше мнение, и уж извините, как-то не интересует ^ ^'' Тема для всех, кому что нравится. Я предложила не ради "ужасно-не ужасно", а только для души. Каждый уж сам для себя решит, а кому что не нравится - промолчит, чтобы по возможности никого не обижать.

0

10

Simone Debovois
..неужели вы будете обижаться на мое скромное мнение, я же не истина в последней инстанции. По-моему ничего плохого нет в том если кто-то выскажет свои мысли по поводу увиденного, и если мне не нравится клип это вовсе не значит что мне не нравитесь лично вы. Надеюсь на понимание.

0

11

Ave Maria
Вы не поняли )) Я НЕ обижаюсь, уже писала в предыдущем посте. А лишь высказала мысль вслух. Вопрос исчерпан.

0

12

У меня всё простенькое в избранном, но от того не менее любимое.
Классика:

1) Утена - Turn My Black Roses Red. Утена/Анфи.

2) Strawberry Panic! - All The Things She Said. Шизума/Нагиса.

3) Утена - Эхо Любви. Утена/Анфи. Прекрасный голос Анны Герман и видео, которому уже много лет и которое прекрасно со всей своей простотой.

Отредактировано Olivia Masgrave (2010-09-22 20:53:55)

0

Вы здесь » Girls only » Разное » Юрийные клипы.