1.Имя и фамилия
Maria Luisa de Camões/ Мария Луиза де Камоэнс
2.Возраст
23 года
3.Послушница (ученица)\Монахиня.
Преподаватель изобразительного искусства
4.Национальность
Португалия
5.Внешность
Мария Луиза похожа на маленькую куклу монахини, одетая в белую форму сестёр с диной кружевной лентой на шее и шестью атласными бантами на прядях волос. Выглядит она гораздо младше своих лет. Посторонние люди всегда принимают её за юное создание лет 11-13, не подозревая о том, что это уже вполне взрослая девушка. Впрочем, их ошибку легко понять, рост у Марии всего 140 см, а вес 33 кг. В тонкой фигуре ребёнка нет и намёка на какие-либо заметные выпуклости в районе груди или округлость бёдер, а в походке и повадках чувствуется легкая детская неуклюжесть. Её милое личико с гладкой нежно-молочной кожей, в обрамлении длинных светло-русых волос, слегка улыбается пухлым ротиком и снисходительно смотрит на вас большими черными глазами. Да... пожалуй, глаза, это единственное что делает Марию не похожей на детей. Спокойный твердый взгляд ревнительницы веры способен повергнуть в раскаяние самого закоренелого грешника. Легкость и нерушимость, уверенность и смирение, пробуждение и успокоение, бесконечная любовь и прощение, вот что несёт этот взгляд из-под длинных ресниц.
6.Характер
Спокойная и уравновешенная, меланхоличным португальцам чужда крикливая эмоциональность их соседей-испанцев. Их усмиряет неохватный, такой близкий – и такой неподвластный – океан. Никогда не паникует, своим тихим голосом и легким прикосновением старается гасить волны и электрические разряды исходящие от вспыльчивых людей, правда это её спокойствие некоторых выводит из себя ещё сильнее. Избегает конфликтов, «лучше согласиться с человек и обрести союзника, чем спорить с ним и нажить врага». Вежлива и приветлива с каждым, но откровенных и доверительных отношений кажется, у Марии нет ни с кем, чаще её можно увидеть одну, чем в кампании. Искренне верит в Бога и предана служению, но без фанатизма, можно сказать даже больше – вера её не бездумна, на некоторые аспекты религии и культов у неё свои взгляды. Марие не по душе такой подход к обучению, когда сухая теология и догмы вбиваются в головы детей; человек должен понять, что вся цель учения должна быть в любви, которой нет конца, «Ибо можно сколько угодно излагать, во что надо верить, на что надеяться или что делать, но прежде и раньше всего необходимо сделать явной Любовь Господа нашего, чтобы каждый понял, что любой акт совершенной христианской добродетели имеет истоком только Любовь - и ничего, кроме Любви». В преподавательской работе ей помогает наличие чувства юмора, девушка считает, что людям надо чаще улыбаться и уметь смеяться над собой. Правда, надо отметить что годы проведенные в монастырских кельях и излишняя возвышенность помыслов Марии, иногда мешают ей в общении с послушницами, так как она наивна во многих вещах и далеко не всегда способна дать простой дельный жизненный совет или понять внутренние терзания ученицы, впрочем, свет излучаемый её внутренней гармонией способен успокаивать и без слов. Прощает мелкие шалости послушниц. Комплекса по поводу своей внешности не испытывает, всё –таки её задачи в жизни далеки от соблазнения мужчин.
7.Биография
Мария Луиза де Камоэнс не знала свою мать француженку, женщина не отличалась сильным здоровьем и скончалась во время родов. Луизу воспитал отец португалец, бывший чтецом в одной из католических церквей приморского города Порту. Он был священнослужителем уже в четвертом колене, поэтому дочь свою сызмальства воспитывал в любви к Богу и служению вере. Детство Луизы прошло на церковных задворках в кругу монахинь и на берегу океана, бесконечного и непостижимого... океан совсем не море, его не измеришь, у него нет противоположного берега. Кто отважится отправиться туда, где погружается в пучину солнце? Море может быть твоим союзником и помощником, океан – никогда. Довольствуйся тем, что выбрасывают на берег океанские волны, да промышляй рыбу рядом с берегом, а терять сушу из виду не смей, не шути с океаном: унесенный далеко на запад, назад не воротишься. Сколько бесконечных теплых вечеров провела ты, Мария, на обрывистом берегу, вглядываясь в слезливую океанскую даль… «Господь это океан, а мы люди, всего лишь брызги над поверхностью, из его плоти вырвались на мгновение, в него и вернёмся обратно. Я маленькая девочка, всего лишь капля твоей души, господи, пришла познать этот мир, сотворенный тобою.» Там же у моря дочка священнослужителя развила свой талант к изобразительному искусству, рисуя морские пейзажи.
Чтец Луиш, а по совместительству и историк церкви, был человеком пытливого ума, именно он привил дочери важность иметь собственное мнение и уметь рассматривать различные точки зрения на один и тот же вопрос. Вообще в приходе его недолюбливали, а кое-кто и вовсе называл еретиком за вольнодумство. Дошло до того что в итоге Луиш был лишен сана и отлучен, правда истина кроется в том что старик раскрыл почти раскрыл финансовые махинации епископа Порту, поэтому неугодного решили потихому изолировать. Бывший дьякон уехал на ближний восток исследовать ислам, а Марию отправил прочь из Португалии в Женский монастырь святой Агнессы, благо при тамошней школе нужны преподаватели.
8.Ориентация, предпочтения
Ох, ну девочка вроде как чиста и невинна, правда периодически мастурбирует чего конечно же крайне стесняется. Ориентация гетеро, но в жизни всякое бывает, так что если что, то пассив.
9.Привычки
Просить вслух прощение у господа за каждого встреченного нерадивого и заблудшего, давать им же наставления, устраивать чаепитие с тортиком в неожиданных местах.
10.Связь с игроком.
Через ЛС