Я редко пишу сюда, ведь обычно все мои мысли быстро сереют, и теряется смысл их писать сюда, но знаешь, сегодня я напишу тебе.
После того странного сна с монастырем, впервые, спустя неделю, мне приснился еще один сон. Я не знаю, почему он запомнился мне. Там была фигура, такая маленькая и кукольная… Фу, куклы! Но, не об этом, ведь там был живой человек, а не эти фарфоровые бесполезные статуэтки. Так вот, тот человек. Я не видела его внешности, но отчетливо чувствовала, о чем он думал, чего боялся, что чувствовал. А именно поэтому могу сказать точно, что это была девушка-девочка.
Ей хотелось на свет (да, забыла. Вокруг было темно-фиолетовое пространство), подальше отсюда. Она боялась меня и всё время бегала по углам, вжимаясь в них. Кажется, либо я, либо она сходили с ума. А может быть обе, или весь мир вокруг, но атмосфера была очень тяжелой, а воздух, будто медленно превращался в вакуум.
Смешно. Кажется, я действительно схожу с ума.
Похоже, она хотела кричать о том, чтобы я убиралась отсюда побыстрее и оставила ее в покое, наедине с самой собой. Но девочка не кричала, не знаю почему. Может быть, настолько сильно боялась? Не знаю, но эта девочка не оставляет меня в покое. Уверена, что сон был не просто так. Но, кто знает их... Сны эти.
Знаю только, что надо быть аккуратнее теперь. Вдруг кого спугну? Не знаю.. не знаю… Почему же он так въелся в меня? Черт. Надо было взять ее за руку и увести из того места. Чувство, будто погубила чью-то жизнь. Неприятно это ощущать.
Ладно, прости за кривой почерк, пишу в машине. Совсем скоро окажусь в этом монастыре. Надеюсь, я там смогу немного отдохнуть. Эй, девочка, кто же ты?
Шелест Листьев.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-08-14 00:54:16
Страница: 1