Комната среднего размера, выполнена в пастельных тонах. Большое окно с прекрасным видом на окрестности. Лёгкая полупрозрачная тюль и бежевые шторы. По обе стороны от окна стоят две кровати, застеленные кремовыми покрывалами. Оттеняет это линолеум сделанный, как и вся мебель в комнате под тёмное дерево. Возле кроватей тумбочки, на которых стоят ночные светильники. У окна большой крепкий стол и два стула. Стены выкрашены в светлый бежевый, практически белый цвет. Так же имеется большой общий одежный шкаф и книжная полка.
Комната № 33 (Ariadna/Elle Fehr)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-09-04 12:30:03
====> Ворота
С полчаса побродив по территории и наконец найдя нужное "крыло" Эль вошла в комнату. Девушка поставила сумку на пол и огляделась. Комната не производила особого впечатления, просто не большая уютная комната. Эль сразу вспомнилась её комната, тёмных оттенков, и завешанные плакатами рок-групп стены. Правда был в этом тёмном царстве и лучик света - уголок с иконами. - Не важно - пробормотала Эль. Девушка сразу разобрала чемодан. Много она не брала, да и зачем? Фер распределила свои вещи на двух полках в шкафу. Закончив Эль затолкала чемодан под кровать и выглянула в окно. Светило солнце, дул едва заметный ветерок. Эль взяла свой сотовый телефон (к слову используемый ей скорее как MP3-плейер) и вставила в уши наушники. Поставила одну из любимых песен - Within Temptation - Memories и легла на кровать. - Пофигу, сегодня на занятия не пойду, я только приехала, мне можно. - подумала девушка. - Хм... и всё же будет лучше если ни кто не заметит, что я уже тут, но бесстыже прогуливаю...