Girls only

Объявление

Дорогие девушки! По здравому размышлению администрация данной ролевой приняла решение объявить о закрытии форума, как себя исчерпавшего, и перенесении его в состояние архивного. Разделы мы не закрываем, поэтому те, кто продолжают игру, могут ее спокойно закончить. Кроме этого, приглашаем желающих продолжить свою "карьеру" в мире юри на динамично развивающийся проект "Читта-ди-Песке: город персиков". Всем большое спасибо за участие в проекте "Аббатства"! Надеемся на встречу с вами на нашей новой игре ^_^ C. Collier & L. Coypel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girls only » Разговоры обо всем » Flood №1. Again.

Flood №1. Again.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Добро пожаловать!

0

2

Добрый день.*кротко улыбнулась*

0

3

Juliette Lee
Рада приветствовать. *улыбнулась* Какой у Вас нежный аватар. *поцокала языком* Одно удовольствие любоваться.

0

4

Caroline Collier
Благодарю Вас, миледи.*в смущении опустила глаза* У Вас, могу сказать, тоже чудесный аватар. Очень гармонично смотрится с окружением.

+1

5

Juliette Lee
Наконец-то, на прошлом дизайне он выглядел весьма... "ВНЕЗАПНО". *смеется* если не секрет, кем Вы к нам собираетесь? Изображение на аватаре ассоциируется с балетом) *привет, кэп, да)*

0

6

Caroline Collier
А в какой цветовой гамме был прошлый дизайн? *улыбка* Да, все верно.*чуть смущенно* Бывшая балерина, получившая травму, и не имеющая возможности больше выступать. Теперь в монастыре, наедине с собой и Творцом. *вполголоса*

0

7

Juliette Lee
Сиреневый. *улыбнулась* К слову, не желаете чаю?
Какая интересная задумка. Было бы занятно понаблюдать за раскрытием такого трагического образа. *задумчиво*

0

8

Caroline Collier
Чая? *несколько удивленно* Пожалуй, да, спасибо.*на щеках проступил румянец*
Вы правда так считаете? *переплела тонкие пальцы* Я думаю, сегодня вечером будет анкета.

0

9

Juliette Lee
разумеется. Трагические характеры - моя слабость, хотя сама последнее время пишу довольно легкие биографии. *доброжелательно* Буду ждать ваше резюме с нетерпением. Какой чай предпочтете?

0

10

Caroline Collier
Да, я читала Вашу биографию.*улыбнулась* Мне она очень понравилась.

Caroline Collier написал(а):

хотя сама последнее время пишу довольно легкие биографии

А почему?

Чай?*слегка рассеянно* Земляничный, если можно.*смущенно*

0

11

Хорошего вечера, всем неспящим.*улыбнулась*

0

12

Coypel Lisette
Доброй ночи.*тень улыбки*

0

13

Juliette Lee
Рада знакомству.*чуть поклонилась* У Вас утомленный вид. Что-то случилось?

0

14

Coypel Lisette
Благодарю за заботу. *слабо улыбнулась* Наверное, просто устала.
А у Вас как дела?

0

15

Juliette Lee
Может быть, сделать Вам массаж, чтобы стало чуть легче? *негромко предложила, сделав несколько шагов навстречу к девушке*
У меня все хорошо, я рада Вам.*улыбнулась уголками губ*

0

16

Coypel Lisette
Массаж? *подняла взгляд больших глаз на собеседницу* Пожалуй, не откажусь.)

0

17

Juliette Lee
*села позади  девушки, бережно расстегнув пуговицы на одежде монахини перед этим, после чего положила прохладные ладони на плечи танцовщицы и начала разминать их*...так лучше?

+1

18

Coypel Lisette
*коротко выдохнула, когда монахиня обнажила ей спину, после чего прикрыла глаза от удовольствия* Мммм... У Вас такие чуткие руки...*шепотом* Мне гораздо легче.

0

19

Juliette Lee
Я рада, что мне хоть чем-то удалось порадовать Вас. *тонко улыбнулась, постепенно убирая кисти рук от спины девушки* Однако сейчас мне уже пора.*аккуратно застегивает пуговки на одежде собеседницы*
Была рада познакомиться и надеюсь на скорую встречу.*улыбнулась на прощанье одними глазами*

0

20

Coypel Lisette
Жаль Вас отпускать, но что же, видимо, придется. *прикрыла глаза, наслаждаясь последними прикосновениями* Доброй Вам ночи и волшебных снов. Если Вы, конечно, сейчас спать отправляетесь.)

0

21

Интересно живые есть?

0

22

Маюра
есть... *еле заметно кивнула*

0

23

несильно заметно, форум жив есть ли смысл анкету катать

0

24

Маюра
я вам ЛС отправила с ответом...

0

25

Маюра
Здравствуйте. Все относительно форума выложено в объявлении. Будем рады видеть Вас на новом проекте. Этот же переведен в состояние архивного.

0

Вы здесь » Girls only » Разговоры обо всем » Flood №1. Again.