Описание комнаты:
В комнате царит небольшой беспорядок к которому Ски уже собственно привыкла и легко ориентируется в комнате. На полу можно найти всё что угодно: от одежды и тетрадей до еды. Окно обычно закрыто шторой ,потому что девушка не очень любила светлые помещения и вообще свет то он не любила. В углу у неё находится кровать которая образно говоря в приличном виде. Где то по середине комнаты стоит стол ,а с обоих его сторон по два стула на случай если кто придёт. На полу лежит большой ковёр который даже очень чистый не смотря на вечный беспорядок в комнате который Итай категорически была против убирать.
Комната №3 (Ski`Dayo)
Сообщений 1 страница 37 из 37
Поделиться12010-04-04 19:10:25
Поделиться22010-04-05 17:05:24
<--- Фонтан
Девушка привела новою знакомую к себе в комнату. Подойдя к двери и поискав в кармане ключ, она открыла дверь и пригласила движением руки Хотару в комнату. Но вспомнив, что у неё не очень-то чисто, она немного растерялась.
- Заходи...правда я чистолюбивостью не отличаюсь... - ну впрочем, это была правда. Она не очень любила порядок, но и бардак тоже. Ей больше по вкусу творческий беспорядок.
Девушка подключила электрический чайник и начала что-то искать.
- Ты пока садись. Чай, кофе или что-нибудь покрепче? - сказала девушка, не поднимая головы. Вспомнив, что она вся мокрая, она направилась к шкафу и там продолжила поиски.
Достав из шкафа три платья, два она бросила на кровать, в другое она начала переодеваться.
- Посмотри, твой размер. Если не понравится, я найду что-нибудь ещё...
Поделиться32010-04-05 19:50:40
<--- Фонтан
Хотару шла следом за только ,что познакомившейся девушку и не успела Хотару опомниться, как они уже оказались у комнаты Ски. Хотару немного замешкавшись потихоньку зашла в комнату девушки, и там творился небольшой беспорядок, но Хотару наоборот этому обрадовалась , потому что, у неё самой в комнате не очень-то прибрано. Хотару встала недалеко от двери что бы не намочит пол и стоя там, она вновь несколько раз чихнула.
-Лучше чай, а то я так скоро заболею. Пока Ски искала одежду в шкафу Хотару начала внимательно осматривать её комнату.
- Посмотри, твой размер. Если не понравится, я найду что-нибудь ещё...
А Хорошо, Хотару подошла к кровати и взяла платье которое она думала что ей подойдет по размеру. Сняв с руки резинку для волос Хотару завязала , свои прекрасные рыжие волосы в небольшой пучок, а затем принялась снимать с себя мокрое платье, в процессе снятия платья она вновь чихнула. Мне это уже порядком начинает надоедать. Шмыгнув носом Хотару наконец-то сняла с себя платье.Сняв с себя мокрое платье Хотару бросила его к двери и после чего немного подтянулась и стала одевать платье которое дала ей Ски.
Отредактировано Hotaru (2010-04-05 19:51:03)
Поделиться42010-04-05 22:05:42
-Лучше чай, а то я так скоро заболею.
Кивнув, Скидайо прожолжила дальше переодеватся. Сняв мокрую одежду, девушка откинула её на пол. Одев майку и шорты, она сверху накинула халат.
Вдруг чайник закипел, Ски подошла к нему и выключила. Достав две чашки, положила в них заварки и залила кипятком. Взяв чашки, одну она отдала девушке, со второй чашкой в руке убрала мокрую одежду с пола и бросила в корзину с грязным бельём.
Сев ма кровать и скрестив ноги, она отпила немного чая. После ещё двух глотков, чай кончился. Вздохнув, она откинулась назад.
- Садись...
Поделиться52010-04-06 07:51:30
Медленно одев на себя платье ,Хотару решила распустить свой пучок, который завязала только что ради того, что бы сухое платье не намокло. Хотару взяла чашку чая и села на кровать рядом с Ски и начала вдыхать аромат чая, а так же решив погреть руки об чашку.
-Большое спасибо за чай.
Хотару вновь начала осматривать комнату.
-Я смотрю, ты не очень любишь порядок да? Сделав пару глотков чая, Хотару немного согрелась и почувствовала себя на много лучше ,чем прежде и ,она наконец-таки перестала чихать, как это было после купания в фонтане. И тут Хотару заметила, что солнечный свет от солнца сюда не проходит и увидела полностью занавешенное окно. Хотару встала с кровати и с чашкой в руках подошла к окну и сделала небольшую щелку, что бы увидеть, что происходит на лице и её глаза в начале ослепили лучи заходящего солнца, а её рыжие волосы начали блестеть и они становились ещё рыжее, чем они были на самом деле.
Поделиться62010-04-06 18:24:59
-Я смотрю, ты не очень любишь порядок да?
Девушка немного вздохнула. А ведь и в правду, порядок она не любила. Ведь когда порядок всё лежит по полочкам. А когда беспорядок всё разбросанно и всё на виду. Переворачиваясь Ски сказала:
- Ну да..не люблю. Да и я недавно въехала.
Вдруг, новая знакомая встала и подошла к окну, приоткрыв шторку. Волосы Хотару начали переливаться. Скиддайо улыбнулась гладя на неё. Но ей в глаза попал свет и она сразу поморщилась. Она не очень любила свет. Ски больше нравилась ночь. Ночью она чувствует себя просто великолепно.
- Закрой шторку.... - девушка закрыла руками глаза.
Поделиться72010-04-06 19:48:31
Хотару всматривалась в образы на улице и не заметила, как уже опустошила свою чашку с чаем.И тут она услышала голос Ски. После посмотрела на неё , а она закрыла глаза руками.
-Ты что, не любишь свет?? С ухмылкой на лице Хотару произнесла эти слова, после чего аккуратно закрыла шторку и подошла к Ски. Поставив чашку Хотару села на корточки прямо перед девушкой и вязал её руки что бы увидеть её глаза. Ты прям как будто вампир из манги, который не любит свет, чеснок и осиновые колья. Мило улыбнувшись Хотару отпустила руки Ски и встав она плюхнулась рядом с ней на кровать и начала болтать ногами.
- Ммм значит ты сюда недавно въехала, а уже такой беспорядок, но это ничего , я точно такая же , то же не люблю порядок, если у мня будет порядок в комнате, то там я ничего не смогу найти.
Поделиться82010-04-06 21:10:53
Поняв, что света больше нет, она открыла лицо. Да она не любила свет. Ну а что в нем хорошего? Только в глаза светит.
- Да я не люблю свет... - Ски посмотрела на ухмылку на лице Хотару и немного улыбнулась. После, она плюхнулась рядом со Скидайо. Повернувшись на бок и смотря на девушку, Ски пыталась понять, о чём она думает. Правда не получилось Но и ладно.
Сев, она взяла подушку и положила её на живот девушки.
- Вот поэтому я порядок не люблю... - встав, она вспомнила, что её короткие золотистые волосы всё ещё мокрые, и поэтому она достала два полотенце. Одно она кинула в сторону Хотару, а вторым начала вытирать голову. Чтобы не простудится. Да и если волосы опять высохнут не так, как Ски хочет, у неё будет паника. Самая настоящая.
- Вытри волосы... Хо-чан...
Поделиться92010-04-06 21:31:12
-Аааа Ски неужели ты вампир, раз не любишь свет?
Хотару рассмеялась.
Интересно почему же она не любит свет, по-моему свет это здорово.ооо подушка. Взяв подушку в руки Хотару вспомнила, как она часто с друзьями оставались у неё дома и устраивали пижамные вечеринки, которые практически всегда заканчивались одинаково. А заканчивались они тем, что все подушки были разбросаны по полу а некоторые, даже были разорваны, правда не очень сильно. Вспомнив это взгляд Хотару немного погрустнел, так как она больше не сможет видеться со своими друзьями , так часто как это было раньше. И тут в Хотару кинули полотенце , Хотару положила подушку рядом с собой, так как в скором времени она ей пригодиться для одного дельца. Положив полотенце на голову Хотару постепенно начала вытирать свои длинные волосы. Ее мало заботило мокрые волосы или нет. Чуть вытерев волосы Хотару положила полотенце рядом с собой, но волосы её были ещё немного влажные, она любила когда волосы были немного сыроватыми, особенно когда она ложилась она чувствовала приятную прохладу из-за мокрых волос. И тут резким движением руки Хотару схватила подушку и кинула её в Ски.
-На получай. Хотару рассмеялась
Поделиться102010-04-08 17:33:40
-Аааа Ски неужели ты вампир, раз не любишь свет?
- О да!..я и вампир.. - девушка рассмеялась медленно подошла к новой знакомой и начала ей щекотать. Вдруг, в Ски полетела подушка. Для неё это был знак войны. Вооружившись подушкой, она легонько ударила её подушкой по плечу.
- Война? - с лёгкой улыбкой на лице, произнесла девушка. Она любила драться на подушках со своей младшей сестрой, но жаль это было очень редко. Ски итак редко виделась со сестрой, а после она и вовсе её бабушка забрела, а после Скидайо и вовсе сбежала. Но сейчас ей жизнь нравится всё больше и больше.
Поделиться112010-04-08 19:28:13
-Конечно война.
Взяв раздобыв где-то ещё подушек Хотару по одной начала кидаться их в Ски.
-Ты ещё и вампир, надо раздобыть чеснок и кол а так же надо мне как-то подобраться к окну , что бы открыть шторы. После этих слов Хотару быстро подбежав к кровати села за неё и начала придумывать план стратегии, для того что бы истребить вампира. Хотару сразу вспомнила свое детство, она так частенько играла с прислугой в доме, и Хотару практически всегда играла плохих героев. Так же она играла и сов своими друзьями, но она уже начала забывать эти прекрасные дни, ведь они очень далеко от этого места и практически не кто не знает , где она.
Поделиться122010-04-09 10:42:42
-Ты ещё и вампир, надо раздобыть чеснок и кол а так же надо мне как-то подобраться к окну , что бы открыть шторы.
Ски рассмеялась, уворачиваясь от подушек. Достав из шкафа ещё несколько подушек, они полетели в сторону укрытия Хотару. Девушка решила пойти другим путём. Так она была очень худощавая, она легко пролезала под кроватью. Девушка медленно проползла под кроватью, подкралась к своей сопернице и легонько укусила её губами за шею.
- Я выиграла! Раз я вампир, а я тебя укусила, получается, ты тоже вампир! - встав, девушка снова упала на кровать. Она была счастлива. Не только потому, что она выиграла.
- Хорошо однако...играть с миленькой девочкой....
- Может ещё во что-нибудь поиграем?
Поделиться132010-04-09 13:21:16
Только Хотару полностью придумала свой план, как победить вампира, как сзади к ней кто-то подобрался и укусил её за шею. Хотару от испуга быстро вскочила и повернулась лицом к тому кто это сделал. Это конечно же была Ски .Хотару схватилась за шею и посмотрела грустными глазами на Ски.
-Нет я не хочу становиться вампиром ,я лучше умру, чем превращусь в кровопийцу. Со стороны было похоже на сцену из какого-нибудь фильма про вампиров. Хотару медленно сползла на пол как- будто она перестает быть человеком и становиться вампиром.
-Так нечестно подкрадываться сзади. После чего Хотару немного рассмеялась и аккуратно встав на ноги медленно подошла к кровати и села рядом со Ски и задумалась и положив указательный палец к губам начала думать.
-Я даже не знаю, а ты бы во что хотела поиграть
Поделиться142010-04-09 14:00:56
-Нет я не хочу становиться вампиром ,я лучше умру, чем превращусь в кровопийцу.
Посте этих слов, Хотару медленно ползла на пол. Ски засмеялась так, что аж прихватило живот и она взялась за него. После, новая вампирша села на кровать и начала думать.
-Я даже не знаю, а ты бы во что хотела поиграть
- Ну думай -думай... - досказав, девушка повалила вторую и начала щекотать её. Вообще она любила всех щекотать. Когда сама же жутко боялась щекотки. Странно, правда?
Кое-что родилось в голове Ски. Правда это было очень безумная идея, вряд ли Хотару согласится, но попытка не пытка, ведь так?
- Слушай, ты когда-нибудь целовалась? - спросив, девушка остановилась.
Поделиться152010-04-09 14:24:08
Когда Ски начала щекотать Хотару, она очень сильно начала громко смеяться и вырываться.
-Это против правил, ты поступаешь нечестно. Еле выговаривая слова Хотару продолжала вырываться и в этот момент в голове Хотару пробежала неплохая идея и в ответь Хотару тоже начала её щекотать. Вырвавшись из лап Ски Хотару можно сказать пулей слезла с кровати и быстро подбежала к закрытому шторой занавеской.
-Ещё раз меня начнешь щекотать ,я открою штору и ты как вампир умрешь от света, а я сама постараюсь сидеть в темном месте. После чего немного отдышавшись Хотару на всякий случай держала занавеску. И тут в её адрес поступил вопрос.
- Слушай, ты когда-нибудь целовалась? Как не странно , но этот вопрос не как не смутил её , а наоборот можно сказать даже немного рассмешил.
-Ну да конечно же целовалась. После чего Хотару немного хихикнула.
-Извини, просто меня первый раз о таком спрашивают.
Поделиться162010-04-09 15:25:11
-Ещё раз меня начнешь щекотать ,я открою штору и ты как вампир умрешь от света, а я сама постараюсь сидеть в темном месте.
- Спорим не умру? А щекотать я тебя всё равно буду! - девушка коварно улыбнулась. Даже не смотря на свою нелюбовь к свету, но она к нему привыкла. Ведь она ходит на улицу. А там от света не спрячешься.
-Извини, просто меня первый раз о таком спрашивают.
- Да ничего...я понимаю. - на этот раз Скидайо улыбнулась более странно. Резко встав, она медленно подошла к девушке, смотря на закрытое окно. Проведя ледяным пальцем по губам девушки, она еле-еле коснулась их. После робкое прикосновение переросло в настоящий нежный, но с нотками страсти поцелуй. Ски не хотела отрываться. Спросите почему? Возможно потому, что она немного полюбила Хотару.
Поделиться172010-04-09 19:02:03
-Ну не знаю, ну раз ты вампир по идее должен же бояться света, а у тебя даже шторы закрыты, а это ой как подозрительно..Хотару уже было приготовилась открыть штору, как Ски подошла к ней и прикоснулась к её губам, от этих действий по телу Хотару пробежала еле ощутимая дрожь. А в это время в голове Хотару творился настоящий бардак и она мало понимала суть происходящего.
Совершенно не понимаю о чем она думает. Это единственные слова которые приходили в тот момент ей на ум. И тут Ски неожиданно для Хотару поцеловала её, но Хотару сама от себя не ожидав не оттолкнула Ски а наоборот отпустив штору прижала к себе.
Поделиться182010-04-09 20:19:10
Девушка почувствовала, как по телу Хотару пробежали мурашки. Ски немного ухмыльнулась. Она думала. что её оттолкнут, но оказалось наоборот, даже прижала к себе. Воспользовавшись моментом, она резко взяла девушку на руки и положила её на кровать, не отрываясь от её губ. Так как она была сильная, она вполне легко могла поднимать девушек. Но Ски не хотела отпускать именно её. Конечно, если та не захочет, ей придётся отпустить. но сейчас она об этом не думала. Девушка водила рукой по её животу, спине и шее, продолжая целовать.
Ски оторвалась от приятных губ девушка и положила голову на её грудь, слушая биения её сердца. Немного улыбнувшись, девушка произнесла:
- Хочешь я доставлю тебе неземное наслаждение? - девушка повисла над Хотару, ожидая ответа.
Поделиться192010-04-09 20:29:14
Обняв девушку Хотару начала получать неизмеримое удовольствие, но в голове у Хотару кричал голос разума, что надо остановиться мы ведь только что встретились. Не успела Хотару опомниться как уже оказалась на руках у Ски. Ого какая она сильная. И вот Хотару уже лежала на кровати, когда Ски водила рукой по её телу, то вновь пробежала дрожь, но она была такая приятная, Хотару уже испытывала эти чувства, когда она была влюблена в свою лучшую подругу и тут в этот момент по из глаз начали течь слезы , так неожиданно даже для сомой Хотару и она быстро прикрыла лицо руками , что бы Ски не заметила её слез.
Поделиться202010-04-10 11:55:35
Девушка резко остановилась. Она не знала, что на неё нашло. Сев на угол кровати, Ски вдруг услышала плачь. Любой в такой ситуации подумает. что он виноват, так же Ски.
- Извини...я не знаю, что со мной... - девушка встала и направилась в душ. Она хотела всё смыть с себя. Да и время просто подумать. Взяв полотенце она ушла, кинув пару слов:
- Я на время испарюсь в душ, потом вернусь и будет, как будто ничего абсолютно не было... - и девушка скрылась за дверью. Она не стала закрываться. Зачем?
Через несколько минут из-за двери послышался шорох воды. Встав под струю, девушка задумалась о чём-то.
Поделиться212010-04-10 19:50:27
Слезы так и текли из её глаз, как только она вспомнила о своей первой любви и вдруг она осознала , что Ски больше не трогала её тело .Хотару быстро вытерев слезы со своего лица привстала и увидела , что Ски сидит на углу кровати. Хотару схватилась за сердце ,потому что она ощущала боль не физическую и душевную и тут она услышала - Извини...я не знаю, что со мной...
Хотару хотела , сказать ей Нет, ты не виновата, я просто вспомнила, то что приносит мне одну лишь боль, но почему-то Хотару не смогла произнести не слова и она смотрела вслед идущей в душ Ски. Хотару хотела её было остановить, но не смогла это сделать из-за чувство вины перед ней. Когда Хотару услышала звук воды из душа, по её немного румяным щекам вновь потекли слезы.
-Прости Ски , прости. Эти слова Хотару в течении нескольких минут, все повторяла и повторяла прося у пустоты прощения за то, что она так обидела Ски. Немного успокоившись Хотару постепенно начала вставать с кровати , поставив ноги на пол Хотару посмотрела на дверь в душ встав в полный рост Хотару медленно начала подходить к двери, подойдя к ней немного дрожащей левой рукой она схватилась за ручку двери, но она так и не осмелилась её открыть и встав спиной и съехав вниз по стене Хотару села на пол и прижала колени к груди руками.
-Не знаю Ски слышишь меня или нет, но увидев твое лицо я наверное , не смогу тебе рассказать почему я плакала. Если ты меня и не слышишь может это даже и к лучшему. Когда-то я несколько лет училась в школе только для девочек и я влюбилась в свою лучшую подругу и я думала , что у нас с ней взаимные чувства. Мы практически все время были вмести , ночевали друг у друга. И мне казалось, что это будет длиться вечно, но оказалось что она просто смеялась на до мной. Что мы делали с ней только в вдвоем и о чем я , рассказывала только ей. Оказывается знали все и за спиной смеялись на домной и моими чувствами… И когда ты прикасалась ко мне так нежно, я сразу вспомнила о ней….Хотару положила голову на колени и посмотрела на закрытое окно. Через минуту Хотару встала и подошла к нему и пока Ски не было в комнате Хотару отодвинула занавеси, солнце уже перестало светить и небо становилось все темнее и темнее. Почувствовав нежный прохладный ветерок , который развивал её волосы, Хотару сев на подоконник и свесила ноги за окно и закрыв глаза онаначала напевать себе под нос какую-то мелодию.
Поделиться222010-04-11 00:35:42
Стоя по струёй прохладной воды,девушка услышала шаги и после обладательница этих шагов села, облокачиваясь об дверь ванны. Вдруг Хотару начала говорить. Она думала, что Ски ничего не слышит, но как раз-таки она всё чётко и прекрасно слышала.
Когда она досказала, она отошла от двери. Скидайо не могла поверить, что с такой девушкой, как Хотару могли такое сотворить. Выключив воду, от вытерлась полотенцем, оделась и вышла. Она увидела, как та стояла у окна. Солнце уже села и Ски не грозило солнце. Подойдя к ней сзади, она обняла её за талию и поцеловала в плечо. Ски решила утешить девушку.
- Ну-ну-ну...не тормоши прошлое. Надо жить настоящем. И в этом настоящем, я хочу тебе помочь. - девушка и вправду хотела помочь. Хотя помощь для кого-то для неё была в новинку, но всё же. Ски потёрлась щекой об руку Хотару. Мокрые волосы прилипали у шее Ски. Но ей было всё равно.
Поделиться232010-04-11 10:04:40
Хотару услышав что вода перестала течь немного напряглась и перестала пить и немного приоткрыла глаза. Хотару немного вздрогнула , когда та её поцеловала. И на её лице появилась грустная улыбка.
-Значит ты все слышала. Тяжело вздохнув Хотару сначала долгое время молчала, потому что не знала, что сказать Ски ведь Хотару считала, что она её обидела.
-Прости меня Ски. В этот момент это все что пришло ей в голову на данный момент. Хотару, чувствовала такое тепло от Ски , которое она уже давно не ощущала, но в глубине души она все равно боялась. А в друг ,она такая же , как и она, та ведь тоже шептала мне на ухо ласковые и добрые слова. А потом меня как будто растоптали. Второго такого удара, я просто не смогу пережить. И тут Хотару почувствовала как об её руку потерлись щекой и от этого Хотару было немного смешно .
-Щекотно же. Хотару немного улыбнулась и посмотрев на Ски она увидела , что волосы её все еще мокрые. Она робко прикоснулась к её волосам и взяв одну прядь волос приложила к своим губам.
-сли будешь ходить с мокрой головой , то заболеешь.
Поделиться242010-04-11 11:58:26
Хотару опять извинилась перед Ски. Хотя должно быть оборот. Ведь Ски первая начала. Девушка всё так же продолжала тереться об руку щекой. Вдруг губы Ски приблизились к уху той и нежно прошептали.
- Ты не должна извинятся. - и девушка немного устранилась. Она решила немного поиграть. Сев на кровать ,она посмотрела на Хотару и произнесла:
- Хочешь можем остаться просто подругами - голос у Ски обычный, но резко встав и подойдя опять к девушке, она прижалась к ней и снова сказала - Или же можем стать нечто больше, чем просто подруги. Выбирай... - девушка любила так поиграть или же просто ставить выбор. Обычно она играла так для развлечения, от нечего делать, но сейчас она была искренняя. Ей и вправду нравилась Хотару. Хотя Ски даже не подозревала, что её сердце всё ещё может любить...
- Смелее...Хо-чан...
Поделиться252010-04-11 12:45:13
Хотару была в смятении, она совершенно не понимала, о чем думает Ски и чего она хочет добиться. Можно сказать, что её первый раз в жизни ставят перед выбором. С одной стороны, Хотару очень боялась, что если она вновь подпустит к себе близко человека, она может испытать вновь ту боль, которую она уже, когда то испытывала. А с другой стороны, Хотару думала, что может она, сможет сделать её счастливой и то, что произошло с ней в прошлом уже никогда больше не повториться. За последние несколько лет Ски первый человек, который довел её до смятения, у Хотару в голове творился полный кавардак и она совершенно не понимала , что ей делать дальше. Но Хотару понимала одно, что ей не неприятны её прикосновения, а наоборот они ей очень даже приятны, но все же Хотару все никак не могла избавиться от призраков прошлого, которые преследуют её ,и тут прервав её и так запутанные мысли Ски вновь прижалась к ней. Немного наклонив голову Хотару если слышным голосом произнесла.
-Откуда я могу знать, что ты меня не обманешь! Хоть Хотару и задала этот вопрос в глубине души, она скорее всего уже знала ответ на этот вопрос, она чувствовала, через прикосновения Ски, что она говорит искренне.
Поделиться262010-04-11 21:55:45
-Откуда я могу знать, что ты меня не обманешь!
а эти слова, Ски только безнадёжно вздохнула. А что ей оставалось делать? Как ещё надо было доказывать, что она не врёт. Да. Конечно Ски понимала, что со стороны было похоже на соблазнение, хотя её чувства были настоящие и искрение. Покачав головой, она окончательно села на диван.
- Господи! Как мне доказать ей? - говоря, девушка подняла голову вверх и посмотрела в потолок. имитируя разговор с Богом. Ну а что? В тот момент она реально обращалась к силам свыше. Конечно девушка сама виновата, что ей никто не верит. Но в данном случае она не виновата. Она даже не знала, что делать.
Поделиться272010-04-11 22:17:20
На Хотару подул прохладный вечерний ветерок, солнце уже полностью ушло за горизонт и небо было уже темное, Хотару почувствовала, что Ски уже не трется щекой к её руке и отошла от неё. В голове Хотару вновь проноситься мысли. Да , что же я черт побери делают это на меня совсем не похоже, я давно уже должна была поставить крест на ней и жить настоящим, но все же это было мне уроком, что не стоит доверять ,все и всем подряд. Надо сначала узнать человека получше, прежде чем раскрываться перед ним. Посмотрев уже намного уверенны взглядом на темное небо, Хотару резко подняв руки похлопала себя по щекам.
-Со мной все в порядке. Повернувшись лицом к Ски , она медленно , но верно подошла к кровати , на которой сидела Ски и сев на колени , она положила свои немного холодные руки на колени Ски . Хотаур посмотрела на неё тем взглядом, который у неё был практически всегда, она был добрым и жизнерадостным.
-Тебе ничего не надо доказывать, надо жить настоящим, а не прошлым. Я пока не могу с уверенностью сказать, что точно доверяю тебе, но со временем , когда мы узнаем друг друга по лучше….Встав с колен Хотару нежно поцеловала Ски в губы. Этим поцелуем она хотела сказать ей Возможно не сейчас, но в будущем я полностью смогу довериться и открыться тебе. Мило улыбнувшись Хотару плюхнулась на кровать рядом со Ски.
-Ну и чем мы займемся дальше, а то времени уже почти не осталось , скора будет отбой.
Поделиться282010-04-12 20:50:22
-Тебе ничего не надо доказывать, надо жить настоящим, а не прошлым. Я пока не могу с уверенностью сказать, что точно доверяю тебе, но со временем , когда мы узнаем друг друга по лучше…
После этих слов, Ски почувствовала поцелуй. Ей понравилось и поэтому она улыбнулась и после опять вздохнула. За этот вечер она столько раз вздохнула, что мог уже спокойно появляться ураган. Да-да. Именно ураган, ну или огромный смерч.
_ ну как надумаешь приходи...я с тобой всегда искренне... - и после этого Ски выдавила улыбку.
-Ну и чем мы займемся дальше, а то времени уже почти не осталось , скора будет отбой.
Скидайо задумалась. Что можно было сделать в последние несколько часов. Прятки, бой подушками, карты и всё тому подобное, было скучно для девушки.
- Не знаю...
Поделиться292010-04-12 21:07:43
-Ну и что мы вздыхаем, не ужали, а сказала, что-то не то. Хотару немного была озадаченна происходящем. Концу дня свежие идеи чем, можно заняться у Хотару не возникало, да уже и не могли возникнуть. Все свои идеи она уже воплотила в жизнь в первой половине дня. И тут в совершенно пустую на данный момент голову Хотару пришла замечательная идея. И Этой идеей она решила поделиться со Ски , перевернувшись к ней и схватив её за талию она скрестила свои длинные пальцы.
-Раз мы уже с тобой обе высохли, как тебе идея насчет ночной прогулки, но только , но только есть риск , что нас могут засечь. Рассказав свои мысли Ски ,Хотару отпустила её и села рядом с ней на диван и начала перебирать левой рукой пряди её волос.
Поделиться302010-04-14 17:17:08
-Раз мы уже с тобой обе высохли, как тебе идея насчет ночной прогулки, но только , но только есть риск , что нас могут засечь.
Прогуляться ночью и нарушить правила? А что. Это как раз для Ски. Она всегда нарушала все правила. Поэтому ей эта идея очень даже понравилась.
- А что, мне эта идея нравится! Но куда мы пойдём? - улыбнувшись, девушка взяла её руку и прижала к своей щеке. Коварно улыбнувшись, она кое что решила. И думала. Говорить ей или нет. Но всё-таки решила сказать.
- Хоть ты и сказала, что когда решишься сама придёшь, но всё равно я буду тебя добиваться! - резко встав, девушка подошла к шкафу и начала там рыться.
Поделиться312010-04-14 19:37:11
Хотару начала гордиться тем, что она придумала хорошую идею и она прям вся святилась от счастья. И тут Хотару начала думать о том, куда бы им направиться , долго раздумывая её, наконец осенило. Она недавно сюда приехала и именно поэтому мало, что знала об этом городе, и об его окрестностях. В знак того ,что она сглупила , стукнула себя легонько по голове своим кулаком. Эх какая же я бестолковая, сама предложила прогуляться, а сама даже понятия не имею куда пойти. Сидя на кровати она отбросила руки назад ,оперлась на них опрокинув немного голову назад ,Хотару начала тупо смотреть в потолок, а в это время в её голове было совершенно пусто, даже думать ей и то не хотелось. Ей бы лишь бы , кто-нибудь указал, что делать и куда идти, она сразу бы это выполнила. Резко выдохнув Хотару полностью легла на кровать и расставила руки.
-Я не знаю куда пойти, я сюда приехала недавно, поэтому у меня. Совершенно. Хотару подняла левую руку и выпрямила указательный палец.
- Я повторяю ,у меня совершенно нет идей куда бы нам с тобой пойти. После чего ,она опустила левую руку снова на кровать и перевернулась набок наблюдая за Ски. - Хоть ты и сказала, что когда решишься сама придёшь, но всё равно я буду тебя добиваться! Хотару немного рассмеялась .
- Это ты меня решила осведомить об этом. Спасибо , что предупредила, я теперь буду знать. Хотару просто распирало от любопытства, что же там ищет в шкафу Ски и это просто не давало покоя ей. Перебирая своими тонкими длинными пальцами, Хотару немного начала нервничать и она решила узнать, что же там ищет Ски. Тихонько встав с кровати, что бы та не слышала, что Хотару встала с кровати, она на можно сказать на цыпочках начала подкрадываться к ней. Миллиметровыми шагами Хотару начала подкрадываться к ней, но под её ногами были разбросаны вещи и иногда она наступала на них, и из-за этого она чуть раз не упала и это чудо ,что этого пока ещё не произошло. И наконец-то добравшись до заветной цели, пройдя через большие трудности, а это вещи на полу Хотару уже стояла за спиной Ски и что бы напугать её ,она резко схватила её за талию.
-Ну и что, мы тут ищем?
Поделиться322010-04-15 22:49:56
Девушка всё продолжала копошится в шкафу и вдруг... Хотару резко обхватила Ски за талию. Девушка не испугалась, так как она уже привыкла. В детстве её все пугали. Не обращая внимания, Ски наконец- то нашла то, что искала. Развернувшись, она кинула на кровать ещё одни чёрные шорты и очень чёрную объёмную футболку, которая была велика Ски размера на четыре, может даже на пять. Она любила носить такие вещи, особенно по вечерам, а ещё лучше по ночам. Вот она и посчитала, что в такую ночь, да ещё и нарушая правила, такая одежда подходит больше всего. Сняв майку, Итай начала переодеваться, абсолютно не стесняясь девушки. Через пару минут, она переоделась и повернулась к Хотару.
- Можешь себе выбрать чего-нибудь из одежды....если конечно хочешь.... - до сказав, Ски села в ожидание.
офф: гомен что такие маленькие посты...фантазии вообще нет
Поделиться332010-04-16 10:34:05
Хотару заметила, что Ски никак не отреагировала, на резкое появление ее. И из-за этого Хотару немного взгрустнула, потому что она думала, что пугать людей это она умеет. Ну так даже не интересно, я думала она сейчас испугается, а она даже не дернулась. Отпустив девушку Хотару внимательно стала смотреть за тем, что же ищет в шкафу Ски и тут она бросила черные шорты и футболку, которая на пару размеров была больше. Интересно, зачем ей футболка, которая ей велика? Хотару совершенно ничего не понимала. Хотару медленно начала идти к кровати, и снова на её пути были вещи. И к её глубочайшему сожалению, обратно она не смогла дойти нормально, до кровати оставалось совсем чуть-чуть , где-то около метра и тут Хотару обо что-то спотыкнулась и с большим грохотом упала на пол, грохот был такой, как будто с неба слон упал. У меня как всегда, спокойно, даже до кровати дойти не могу. Несколько минут Она пролежала на полу неподвижно, как будто умерла, но постепенно она начала подниматься и села на задницу тут она увидела , как Ски начала переодеваться, но не придала этому никакого, значения. Потому что на это минуту, у Хотару были свои проблемы упав на пол Хотару немного поцарапала лоб, и он немного побаливал, как и все тело. Немного потерев лоб, Хотару посмотрела на уже переодевшуюся Ски.
-Да нет спасибо, мне и так сойдет…
Поделиться342010-04-17 20:47:32
-Да нет спасибо, мне и так сойдет…
Пожав руками. девугка не могла возразить. Да и смысла не было. Подойдя к двери, она окинула её взглядом. Фыркнув в сторону, она сказала:
- И долго ты будешь столбом стоять? - подойдя к ней, девушка схватила её за руку и побежала, успев еле-еле захлопнуть за собой дверь. Ски сначала не знала, куда бы направится и тут ей пришла мысль. Прям как троллейбусом шарахнуло. Она направилась в сторону подвала, в северном крыле. Ну она хотела нарушить правила. вот и с гордостью их нарушает... спускаясь по лестнице в подвал
----> Подвал
Поделиться352010-04-17 21:32:04
-Нет, я уже иду…. И за чем же так спешить, ведь ещё вся ночь впереди
Медленно встав Хотару отряхнула платье и не успела она опомниться, как Ски схватила её за руку и потащила за собой. Хотару без всяких сопротивлений пошла за ней, идя по длинному коридору, Хотару как всегда осматривалась по сторонам и увидела, что они уже прошли её комнату Интересно, кто будет моей соседкой, надо будет с ней попозже познакомиться.. Так же они прошли ещё множество комнат и Хотару было очень интересно, кто же там живет. Хотару любила совать свой нос в чужие дела и ей из-за этого иногда влетало и частенько влетало. Хотару было очень интересно, куда же они идут, ведь по пути Хотару решила не задавать никаких лишних вопросов, а просто тупо следовать за ней. Они шли довольно долго, а Хотару в это время постепенно умирала от любопытства, куда же они идут, ведь она всегда и все должна знать , а быть в неведении это бесило её больше всего. Если она ,чего-то не знала или не понимала, она всегда старалась найти на все ответ. И совершенно неважно, сколько к этому ей придется приложить усилий, она всегда старалась добиваться своего и любыми способами. Блин, ну и куда же она меня ведет, хоть бы рассказала. Я всегда и все должна знать… Хотару немного начала нервничать и её теплые руки тут же похолодели и она надеялась, что Ски этого не заметит.
----> Подвал
Поделиться362010-05-05 16:17:32
<--- Подвал
Идя быстрым шагом, почти чуть не бегом, девушка наткнулась на дверь. Она сразу начал искать в поисках ключей. Но не найдя их, она вспомнила, что дверь не закрывала и поэтому она просто открыла дверь и прошла в комнату. Ски никогда не закрывала дверь. А смысл? Ведь все люди знают, что все закрывают дверь и поэтому пытаться войти туда было было просто бесполезно. Но нисмотря на это, ключи она всегда имела у себя в комнате.
Подождав пока Хотару войдёт в комнату, она закрыла дверь и заперла её на ключ. Ключ же она спрятала среди своего творческого беспорядка в комнате. Повернувшись к девушке, Ски коварно улыбнувшись. Подойдя к ней вплотную, она прижала ту к стенке, страстно поцеловав в её сладкие губы. Своей коленкой она провела по трусикам девушки, чтобы побольше возбудить любимую особу. Прижав Хотару ещё чуть сильнее к стенке, приблизившись губами к её уху, она прошептала:
- Может продолжем? - прошептав, Скидайо залезла руками под платье девушки и начала массажировать её грудь. Но девушке надоело просто стоять. Взяв Хотару на руки держа за зад, девушка направилась в ванну. Поставив девушку в душевую, Ски включила воду. Залез у Хотару в одежде, она опять впилась в её губы. Она не хотела отрываться от её тела. Сняв с неё платье и с себя футболку, она сделала струю чуть похолоднее. Не то чтобы вода была горячая. Нет. Вода была еле тёплая, но Ски так возбудилась, что она вся горела. Сняв со второй особы лифчик и откинув его в сторону, Итай выдовила на руку немного геля для душа и начала мылить грудь девушки.
Поделиться372010-05-05 20:40:33
<--- Подвал
Хотару медленно шла за Ски и она просто смотрела по сторонам даже не пытаясь заговорить с девушкой, ведь она чувствовала её без слов, одних прикосновений было достаточно , что бы понять о чем та думает. И тут они уже были у двери в комнату, она была открыта, этот факт немного удивил Хотару, так как она думала, что все закрывают двери. Не успели они пройти к той в комнату, как Хотару уже оказалась прижатой к стенке, это ситуация ей уже начинала надоедать, чуть что , так она уже оказывается прижатой к стенке. Хотару по душе были те движения, что вытворяла Ски своей коленкой и от этого Хотару становилось очень хорошо, но её одновременно бесил факт, что она вновь прижата к стенке и нет возможности, что либо сделать. Хотару не могла оторваться от нежных губ Ски, когда её целовала. Но в тоже время Хотару мешал один факт, ей немного хотелось спать и она начала показывать это тем, что через некоторые промежутки времени она начинала зевать, хотя тут не было не до сна. Она хотела бы ответить Ски Извини, но я очень хочу спать. Но на это у неё просто не оставалось времени, Хотару была как во сне, вроде она только ,что сюда приехала и никого не знала а тут, она нашла ту, которую так долго искала. Иногда из уст Хотару вырывались нежные стоны. И тут она уже стояла в ванной под прохладным душем и полностью отдалась во власть Ски.