Итак, милости прошу. Кому интересно завязать со мной какие-либо отношения - обращайтесь. Обо всех напишу подробно! *лучезарная улыбка*
Итак.
Evelin Silverman
Очаровательный юный ангел, умудрившийся внушить мне симпатию с первого взгляда. При том такую симпатию, что вряд ли это скоро оставит меня! Само собой, такая девушка заслуживает внимания, и уж точно не со стороны мужчины. Ха. Вот если бы бы был кто-то, способный... обучить милашку и подарить ей очарование невинного флирта... впрочем, что же это я? Пожалуй, больше чем флирта... признаюсь, мне кажется, эта юная особа вырастет в снежную принцессу.
Elvi
Элегантная, вне сомнений, она - образец образец изящества и сдержанного самолюбия. Во всяком случае, первое впечатление об этой женщине - это ясно осознанное желание смотреть на нее как можно дольше, впитывая эмоции и запоминая каждую черточку ее аристократического лица.
И - у нее определенно великолепный вкус. К тому же эта особа умеет прекрасно себя подать. У нее есть чему поучиться, это совершенно точно.
Corynne Janvier
Редко встретишь человека, с которым захочешь поговорить, а еще реже - готового тебя слушать. Почему-то кажется, что эта девушка слушать умеет. Да и к тому же, искренне приятно вести беседу с такой красавицей. Хоть у меня иногда создается впечатление, что она похожа на прекрасную куклу - ни в коем случае нельзя сказать, что мадемуазель недостает живости. О, нет. Если это и кукла, то - созданная умелым мастером и чертовски похожая на одну из самых миловидных девушек, которых мне доводилось встречать.
Toby
Надо же, семнадцать лет - а еще совсем ребенок. Впрочем, я сама была такой же. И вот честное слово, если бы не это... ну и, разумеется, ее грустная красота... Проявляй она чуть больше внимания к самой себе, и у ее ног была бы добрая половина монастыря. Есть в ней что-то... пошляки-мужчины назвали бы это самое "что-то" изюминкой, а я скажу так: звон бубенцов и щелканье кастаньет. Вкупе с девчоночьей резковатой грацией. Возможно, если она не будет чересчур капризной, мы сможем... подружиться. Когда-нибудь.
Hitomi Liena
Порой юные азиатки бывают такими красавицами... но красота - не самое главное. Внутренняя чистота вкупе с внешней привлекательностью - вот что завораживает меня в этой девушке. Даже жаль будет рушить ее нежный мир, разбивать розовые очки... но кто знает, возможно, я наконец влюблюсь так сильно, что и не стану этого делать? С Божьей помощью (что я говорю...), случится то, что случится. Пока что я так увлечена этой юной особой, что, кажется, положу весь мир к ее стройным ногам. И, молюсь, пусть у нее хватит сил принять этот подарок!
Отредактировано Caroline Collier (2010-04-04 22:43:56)