Girls only

Объявление

Дорогие девушки! По здравому размышлению администрация данной ролевой приняла решение объявить о закрытии форума, как себя исчерпавшего, и перенесении его в состояние архивного. Разделы мы не закрываем, поэтому те, кто продолжают игру, могут ее спокойно закончить. Кроме этого, приглашаем желающих продолжить свою "карьеру" в мире юри на динамично развивающийся проект "Читта-ди-Песке: город персиков". Всем большое спасибо за участие в проекте "Аббатства"! Надеемся на встречу с вами на нашей новой игре ^_^ C. Collier & L. Coypel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girls only » Отношения » Купите Колье?

Купите Колье?

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Итак, милости прошу. Кому интересно завязать со мной какие-либо отношения - обращайтесь. Обо всех напишу подробно! *лучезарная улыбка*
Итак.

Evelin Silverman
Очаровательный юный ангел, умудрившийся внушить мне симпатию с первого взгляда. При том такую симпатию, что вряд ли это скоро оставит меня! Само собой, такая девушка заслуживает внимания, и уж точно не со стороны мужчины. Ха. Вот если бы бы был кто-то, способный... обучить милашку и подарить ей очарование невинного флирта... впрочем, что же это я? Пожалуй, больше чем флирта... признаюсь, мне кажется, эта юная особа вырастет в снежную принцессу.

Elvi
Элегантная, вне сомнений, она - образец образец изящества и сдержанного самолюбия. Во всяком случае, первое впечатление об этой женщине - это ясно осознанное желание смотреть на нее как можно дольше, впитывая эмоции и запоминая каждую черточку ее аристократического лица.
И - у нее определенно великолепный вкус. К тому же эта особа умеет прекрасно себя подать. У нее есть чему поучиться, это совершенно точно.

Corynne Janvier
Редко встретишь человека, с которым захочешь поговорить, а еще реже -  готового тебя слушать. Почему-то кажется, что эта девушка слушать умеет. Да и к тому же, искренне приятно вести беседу с такой красавицей. Хоть у меня иногда создается впечатление, что она похожа на прекрасную куклу - ни в коем случае нельзя сказать, что мадемуазель недостает живости. О, нет. Если это и кукла, то - созданная умелым мастером и чертовски похожая на одну из самых миловидных девушек, которых мне доводилось встречать.

Toby
Надо же, семнадцать лет - а еще совсем ребенок. Впрочем, я сама была такой же. И вот честное слово, если бы не это... ну и, разумеется, ее грустная красота... Проявляй она чуть больше внимания к самой себе, и у ее ног была бы добрая половина монастыря. Есть в ней что-то... пошляки-мужчины назвали бы это самое "что-то" изюминкой, а я скажу так: звон бубенцов и щелканье кастаньет. Вкупе с девчоночьей резковатой грацией. Возможно, если она не будет чересчур капризной, мы сможем... подружиться. Когда-нибудь.

Hitomi Liena
Порой юные азиатки бывают такими красавицами... но красота - не самое главное. Внутренняя чистота вкупе с внешней привлекательностью - вот что завораживает меня в этой девушке. Даже жаль будет рушить ее нежный мир, разбивать розовые очки... но кто знает, возможно, я наконец влюблюсь так сильно, что и не стану этого делать? С Божьей помощью (что я говорю...), случится то, что случится. Пока что я так увлечена этой юной особой, что, кажется, положу весь мир к ее стройным ногам. И, молюсь, пусть у нее хватит сил принять этот подарок!

Отредактировано Caroline Collier (2010-04-04 22:43:56)

+2

2

куда меня определите, госпожа?..))

0

3

Evelin Silverman
Такую очаровательную юную мисс - исключительно в крепкую симпатию, вполне готовую перерасти в нечто большее. *подмигнула* Вы согласны?

0

4

Куда пожелаете?)

0

5

Caroline Collier конечно, как же можно от такого отказаться? *многозначительно улыбнулась*

0

6

Evelin Silverman
О Вас прописала, см. начальное сообщение. *улыбнулась*

Corynne Janvier
*поднесла указательный палец к губам, размышляя и явно о чем-то довольно приятном...* Ммм... а что предложили бы Вы сами? *лукаво*

0

7

Caroline Collier
Ах, мадемуазель, право теряюсь в обширности вариантов. Но, думаю, в сестринском коллективе лучше придерживаться положительной стороны. Друзья, приятели... Если есть желание, то можно и лёгкую симпатию.)

0

8

Добрый вечер, позволите войти в список? =3

Отредактировано Elvi (2010-04-04 21:55:48)

0

9

Corynne Janvier
*сложила руки на груди в почти молитвенном жесте* Не могу с Вами не согласиться. Именно общность интересов и готовность посочувствовать отличают сестринский коллектив... запишу Вас в легкую дружескую симпатию, с Вашего позволения.

Elvi
Ну разумеется. Более чем польщена вниманием столь роскошной синьорины к моей скромной персоне. *подмигнула игриво* Вызываете сугубо положительные эмоции... Есть предложения?

0

10

Caroline Collier оо премного благодарна^_^

0

11

Caroline Collier
М, на ваше усмотрение =3

0

12

Elvi
Что ж, сделано)

0

13

Caroline Collier
Благодарю за такое описание. Польщена)

0

14

Спасибо

0

15

Corynne Janvier
Elvi
Всегда рада, прелестные дамы.

0

16

а я? а я?))

0

17

Toby
С радостью впишу и Вас, юная мисс! ) Есть предложения?

0

18

Caroline Collier
я проблемный ребёнок, что бы меня воспитывать нужно запастись крепкими нервами, так что на ваше усмотрение)

0

19

Toby
*задумалась* А что если... неприязнь, но с тайной симпатией? Не люблю проблемных детей, но Ваше обаяние чувствуется с первых же шагов и у меня совсем нет желания ему противиться ^__^

0

20

Caroline Collier
не имею ничего против)

0

21

Toby
Что ж, сделано, юная мисс)

0

22

А меня куда-нибудь? На Ваше усмотрение...
*лёгкий поклон*

0

23

Rikki
*прижала руки к груди* С превеликой радостью. Но, возможно, у Вас есть какие-то варианты?

0

24

Пардон, меня можно куда-нибудь записать? Всему буду рада *сделала легкий поклон*

0

25

*краснея, подняла лапку*

0

26

Hitomi Liena
Сделано, дорогая)

0

27

Caroline Collier
Спасибо, милая сестра))

0

28

Очень интересно было бы узнать.

0

29

А можно? *сложила лапки*

0

30

Adelaide Donovan
*задумалась* Может быть, то угасающий, то вспыхивающий интерес?

Christelle Waldes
Предлагаю некое соперничество. *хитро* Вы так хорошо осведомлены о моих кознях, что я просто не могу себе позволить вас не опасаться. *подмигнув*

0

31

Caroline Collier
Вполне возможно. В зависимости от поступков и того, насколько прочна и непроницаема маска в конкретный момент, например?

0

Вы здесь » Girls only » Отношения » Купите Колье?